Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен хороший эндокринолог.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
смотрите в Л.С.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
спасибо,прочитала. Буду искать,разбираться... (антитела почему-то скачут: то 89,9 были, то через месяц-3,3 !! правда уже в другую лабараторию пошла-к Экомеду душа не лежит(((...)

А кто-нибудь делал биопсию ЩЖ в Сумах по направлению Шевченко? Поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста, чтобы знать стоит ли туда ехать или рроще пойти в медрадиологию (если там конечно результаты честные)

Пункцию (ТАБ ) прекрасно делают в институте мед радиологии.
Ехать в Сумы это маразм. А почему не в Донецк, там тоже делают.
Врача зовут Ольга Григорьевна 1 этаж, институт мед радиологии. И человек хороший и специалист.

Останнє редагування:
спасибо,уже разузнала,и кстати в Сумах эта клиника Медсоюз неособо популярная+уже почти неделю со мной не связываются ни по электронке,ни по телефону,и я звоню все бестолку,то недоступен телефон,то занято,потом трубку не берут.

добрый вечер всем!
подскажите, пож-та, кто в курсе: Шевченко (младший) где-нибудь еще, кроме 17-й поликлиники, принимает?
И правда ли, что к нему очередь в 17-ю с 6-ти утра собирается?

расскажу про свою пункцию в медрадиологии,аппаратура старая,заключение дают не распечатанное,от руки-расшифровывай как хочешь+просите сразу узи лимфоузлов!перед операцией это очень важно!на цитологию потом сам несешь свои стеклышки,после всего пройденного руки трусятся,ноги подкашиваются,а перется на 4эт,спасибо до 3-его лифт доезжает.цены практически как в частных клиниках,не понятно конечно чем это обоснованно.Заключение выдают через 2 дня,тоже сдержанно,без дополнительных подтверждающих материалов.

Доброго времени суток всем. Подскажите контакт врача ЦМЭИ Чепель, имени отчества не помню. Она там уже год как не работает, написала лечение, пошла я на прием к другому врачу в указанный срок, но сразу было видно, не специалист, как она (от назначенных лекарств было плохо). В клинике сказали, что Чепель уехала из города. Может остался у кого-то ее контакт?

Доброго времени суток, форумчане! Хочу оставить свой отзыв о докторе, может быть кому-то будет полезно. У моей мамы был подострый тиреоидит, и за время лечения, а это около 1,5 года, нам пришлось столкнуться с многими врачами, которые занимаются этой проблемой. Это, во-первых, Смирнов Иван Иванович, зав.отделения эндокринологии областной больницы. Он был для нас не первым врачом, все предыдущие давали лишь временный результат, а он вылечил маму, кроме того, что он действительно специалист своего дела, он очень тактичный и вежливый человек. Во-вторых, хочу упомянуть Кондратьеву Ольгу Григорьевну, из института медрадиологии. Нас к ней направила Македонская делать пункцию, причем сообщила маме об этом в такой форме, что мамина депрессия, которая и так усугубляла положение, стала еще глубже. Кондратьева сделала УЗИ и сказала, что пункция не нужна, она очень долго просто разговаривала с мамой, и только благодаря ей мама вышла из этого состояния и мы продолжили лечение.
Надеюсь мой отзыв поможет кому-то в поисках врача. Всем здоровья!

Смирнов сейчас не принимает в областной,Кондратьева хороший специалист,только жаль аппарат старый.А кто может отозваться о радийодтерапии в медрадиологии?кого посоветуете?А эндоскопические операции на щитовидке где в Харькове делают?

...А кто может отозваться о радийодтерапии в медрадиологии?кого посоветуете?...

Отзывы о Райт в медрадиологии можете найти тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но искать придется долго, т.к. там много материалов РАЗЛИЧНЫХ, будут полезны, кстати. Отзывов я видела всего несколько и все очень негативные. Для сокращения объема пересмотра можно смотреть с октября 2011 года.
Можно ещё здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
покопаться.

Останнє редагування:
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит операция по удалению узлов на щитовидке в институте эндокринологии в Померках. Очень нужно.

Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит операция по удалению узлов на щитовидке в институте эндокринологии в Померках. Очень нужно.

узлы не удаляют НА щитовидке, удаляют железу, либо её долю вместе с узлами. Мелочь, но существенно(((

узлы не удаляют НА щитовидке, удаляют железу, либо её долю вместе с узлами. Мелочь, но существенно(((

Вы, я вижу продвинутый эндокринолог :) Не вводите людей в заблуждение. Узлы удаляют, и если, есть возможность оставляют часть неизмененной тиреоидной ткани. Полностью щитовидную железу удаляют, лишь при раке щитовидной железы, или при многоузловом зобе, когда узлы занимают обе доли.

Вы, я вижу продвинутый эндокринолог :) Не вводите людей в заблуждение. Узлы удаляют, и если, есть возможность оставляют часть неизмененной тиреоидной ткани. Полностью щитовидную железу удаляют, лишь при раке щитовидной железы, или при многоузловом зобе, когда узлы занимают обе доли.

вовсе нет, как вы понимаете... при моей операции хирург Македонская русским языком мне пояснила, что никто не будет узлы вырезать, они этого не делают... удалят долю, что и было сделано, практически доля удалена. И это при наличии одного узла 1,5 см. На Померках в Клинике института... как я поняла, именно туда и собирается этот клиент. Именно слова одного из авторитетных хирургов Института эндокринологии я и "озвучила"..., а не собственное дилетантское мнение. Так что ваши остроты не уместны. Остальное и так понятно - от ситуации и диагноза зависит - не стоило разжевывать, для меня, во всяком случае.

Останнє редагування:
вовсе нет, как вы понимаете... при моей операции хирург Македонская русским языком мне пояснила, что никто не будет узлы вырезать, они этого не делают... удалят долю, что и было сделано, практически доля удалена. И это при наличии одного узла 1,5 см. На Померках в Клинике института... как я поняла, именно туда и собирается этот клиент. Именно слова одного из авторитетных хирургов Института эндокринологии я и "озвучила"..., а не собственное дилетантское мнение. Так что ваши остроты не уместны. Остальное и так понятно - от ситуации и диагноза зависит - не стоило разжевывать, для меня, во всяком случае.

Я во первых не собирался Вас обижать, как Вы говорите остротами. Во вторых: это мнение только одного хирурга, из многих в институте. И опять же таки объем операции зависит от многих факторов - величина узла, его локализация в ткани железы, величина самой железы, расположение...

название сути не меняет, все равно операцию нужно делать. хотелось бы узнать стоимость, на что рассчитывать.

название сути не меняет, все равно операцию нужно делать. хотелось бы узнать стоимость, на что рассчитывать.

Если никто не ответит конкретней - смею предположить, что старые цены следует умножить на 2. Но на практике - смело задавайте вопрос своему хирургу. На мой прямой вопрос в свое время был прямой ответ.
И тщательно изучите ситуации, при которых операция действительно обязательна. Я лично столкнулась с тем, что в Ин-те эндокринологии считают необходимостью оперировать независимо от структуры узла, без ТАБ... а к результатам ТАБ отношение скептическое... и это была уже не Македонская.

Подскажите толкового эндокринолога по сахарному диабету 2 группы.

Назад
Зверху Знизу