Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Нужен хороший детский уролог

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1145
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нужен хороший детский уролог

Подскажите, пожалуйста, хорошего уролога. У ребенка (1 год) плохие анализы мочи. Никаких обследований кроме уже 4-го анализа не назначают. Нужна консультация другого специалиста

УЗИ почек делали? температура есть? поите ребенка клюквенным морсом. Хорошего уролога не знаю:(

УЗИ почек делали? температура есть? поите ребенка клюквенным морсом. Хорошего уролога не знаю:(
Врач нужен ребенку сестры. Они живут в другом городе. Им еще до узи назначили антибиотики и настаивают на операции фимоза! Фимоз у них физиологический, не беспокоит, даже нет покраснений. Операция под общим наркозом (на этом тоже настаивают!)
Поэтому они и хотят приехать в Х. с результатами УЗИ(будет на этой неделе) и показаться нормальному специалисту.

А причём анализ мочи к фимозу?

ооо, чуть что-------------ФИМОЗ. нам тож говорили у вас виной --------Фимоз. Был пиелонефрит. врачом похвастать не могу:( лечение вспоминаю с ужасом:(

Нефро-урологический центр на Московском проспекте, рядом с 17 больницей, там есть детское отделение и делают все исследования на месте

И в этом нефро-урологическом центре- Туренко Игорь Анатольевич-замечательный специалист.Я когда-то у него училась,а потом и со своим ребенком приходилось обращаться

Будьте добры, подскажите, принимает ли упомянутый доктор (Туренко) без направления и, если можно, координаты этого центра. Спасибо заранее.

Насчет приема без неправления информацией не владею,но думаю,если Вам действительно надо,то стОит пробовать.Насчет координат-это на Московском проспекте,а точный адрес и телефон дет.отделения можно узнать на их сайте

если еще надо- пишите в лч. Дам тел.

пускай направление участковый педиатр выпишет в 16 детскую поликлинику к нефрологу!! это раз, с собой возмите анализы не позднее 2 недель, и запишитесь на прием, телефон поликлиники для записи вот:930013.
нефролог посмотрит ребенка, даст направление на обследование в 16 больницу - там рядом, там сделают все необходимые анализы и выведут диагноз.
удачи!!!
да, адрес поликлиники и больницы 6Харьков. ул Луи Пастера (блин, номер не помню) но добраться метро "Тракторный завод" маршрутка 224 или 274, там останавливается возле 16 больницы или школа.

И в этом нефро-урологическом центре- Туренко Игорь Анатольевич-замечательный специалист.Я когда-то у него училась,а потом и со своим ребенком приходилось обращаться

Случайно по направлению попали к этому доктору.Настойчиво предлагает на стационар(подозрение на камень в мочеточнике)В прфессионализме доктора пока сомнений нет,но меня беспокоит материальная сторона.Ни он,ни врач из ординаторской не ответили на какую примерно сумму расчитывать.Если Вы хоть немного в курсе,ответьте,пожалуйста.

Туренко,Сторчак-действительно супер специалисты!!!!Так что не сомневайтесь-однозначно детская урология на Московском!

Девочки, кто лежал с детками в Нефро-урологическом центре на Московском проспекте, поделитесь пожалуйста впечатлением об отделении, палатах, и о персонале.
Возможно нам придется туда лечь, и хотелось бы знать какие там условия.

Будьте добры, подскажите, принимает ли упомянутый доктор (Туренко) без направления и, если можно, координаты этого центра. Спасибо заранее.

Туренко И.А. также принимает в медцентре Радуга.

Девочки, кто лежал с детками в Нефро-урологическом центре на Московском проспекте, поделитесь пожалуйста впечатлением об отделении, палатах, и о персонале.
Возможно нам придется туда лечь, и хотелось бы знать какие там условия.

Если Вы будете обращаться к Туренко,то с ним,как с зав. отделением сразу оговаривайте вопрос отдельной палаты(они там есть).нормальные условия-понятие растяжимое.Ну холодильник в столовой есть,микроволновка-в сестринской,туалет-налево по коридору,но ведь не это главное! Та часть персонала,с которой пришлось столкнуться,порадовала пониманием и профессионализмом.Сам Туренко как профессионал и как человек-выше похвал.
Насчет необходимости брать направление-индивидуально,в зависимости от проблемы

Случайно по направлению попали к этому доктору.Настойчиво предлагает на стационар(подозрение на камень в мочеточнике)В прфессионализме доктора пока сомнений нет,но меня беспокоит материальная сторона.Ни он,ни врач из ординаторской не ответили на какую примерно сумму расчитывать.Если Вы хоть немного в курсе,ответьте,пожалуйста.

Насколько мне известно,такое поведение-это его тактика,он не "загадывает" и не ставит условия (в том числе и за это пользуется заслуженным уважением). Работу свою делает,независимо от гонорара.А благодарить ли и в каком размере,решать Вам

Останнє редагування:
Люди добрые, кто скажет, чтобы попасть к врачу в Нефро-урологический центр на Московском, нужно направление или можно по договорённости?

Люди добрые, кто скажет, чтобы попасть к врачу в Нефро-урологический центр на Московском, нужно направление или можно по договорённости?

Никаких направлений не нужно. В принципе и договоренности тоже.
Приемные дни у них пн, ср, пт.

Спасибо, Лианка, на этот раз, ттт, пронесло.
А Вы из Кременчуга приезжали к нам? К какому доктору? Нам, в принципе, нужен нефролог.

Назад
Зверху Знизу