Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен хороший венеролог.

на Бакулина была медсанчасть,называется подругому он там арендовал этот кабинет пополам, имя Павел Маргарет, его хвалят, серьезный товарищ, лучший ученик Щаховой Флорисы Багратовны, он должен помочь

Прошло так много времени с момента создания темы, но толковых ответов НОЛЬ.
Может всё же подскажет кто-нибудь хорошего венеролога в Харькове?!

Чтобы получить толковые ответы следует толково задавать вопросы.

Любой венеролог (любой специалист - если смотреть шире), решивший проблему пациента, будет хорошим.

доксициклин- и все проблемы решены. купите курс на 30 грн. и не покупайте то что прописывают врачи по 800. когда уже все научаться. тьфу.

Подскажите пожалуйста где можно в Харькове реально обследоваться на венерические заболевания? Без разводов!

м. сов. армии. идете в глубь дворов. там где то есть диспансер

Я лечилась практически от всех болячек которые при бакпасеве можно вявить, не было только хламидий..7И уреаплазмоз, и микоплазмы и трихомонады кандиды, лейкоциты, золотистый стафилокок еще там пару штук, вылечила меня за 2 курса по 2 недели =месяц женщина из Одессы, и стоили все препараты 600гривен, я пила вагинас, вильпрофен, спринцевание цитеатом делала...И там еще пару таблеток и еще одной штукой спринцевание,он не помню, кароче, вылечила и тьфу тьфу тьфу, а в Харькове все херня!!!

я уже тоже прилично от трихомонад и хлама лечусь наверное уже пять заведений поменял последнее в институте таблетками неполучилось вылечится прошол 15 дней капельницами по три раза вдень надеюсь здать контроль хотя слышал что вливая лошадиную дозу метронидазола никто гарантии недает

я уже тоже прилично от трихомонад и хлама лечусь наверное уже пять заведений поменял последнее в институте таблетками неполучилось вылечится прошол 15 дней капельницами по три раза вдень надеюсь здать контроль хотя слышал что вливая лошадиную дозу метронидазола никто гарантии недает

ничего нельзя сделать?

Мне посоветовали и сейчас лечусь у Бондаренко Г.М.
Он мне нравится, пошла к нему после Он-клиник и Онкологического центра с венерическими инфекциями. По словам моих знакомых, кто у него лечился, он "фанатик" своей работы.
Все что меня интересует - все расскажет. Звоню, если что-то не так с самочувствием. Хожу еще на процедуры прогревания к ним сейчас, так он всегда подойдет и спросит, как я себя чувствую, есть ли изменения. Пока нравится мне он как врач, после того как обследуюсь после лечения- - напишу итог.

Что мне очень понравилось, то он знает и предупреждает заранее, какая реакция может быть вызвана у организма определенным препаратором и что все взаимозаменяемо, не подойдет препарат - звоните, будет что-то думать, решать!
Вплоть до того, что сказал сразу, что этот препарат вызывает повышенную температуру, примерно 37,2-37,3, но нужно потерпеть, потому что он помогает организму побороть инфекцию, которая так сильно прицепилась и не хочет вылечиваться (я про трихомонаду)..так и было, температура поднялась, но через пару дней прошла...хотя эти дни были сложными...

Расскажите, а в каких именно клиниках (лабораториях) в Харькове Вы лечились и обследовались? Это для того, чтобы люди знали и не обращались туда никогда.

Я обследовалась в он-клиник - не советую. В соответственной теме про этом медицинский центр уже отписалась, хотя моим подружкам нравится. Лечится там не стала - начали разводить на деньги.

Останнє редагування:
да, а реально где можно просто для себя провериться? хорошая частная клиника.???

подруга с мужем перед планированием беременности обследовались и у них нашли по-моему трихомонады и хламидии (точно не помню)
лечились в частной клинике - не помогло
вылечились в Институте венерологии и дерматологии на Чернышевского. врач - женщина молодая. правда несколько курсов лечения пришлось пройти. уже ребёнка родили, всё ок

да, а реально где можно просто для себя провериться? хорошая частная клиника.???

я советую всем знакомым, потому что очень хороший венеролог Глеб Михайлович "Европейская дерматология", если интересно - могу написать их телефоны.
Он уже стал известным в наших кругах - многие довольны)

я советую всем знакомым, потому что очень хороший венеролог Глеб Михайлович "Европейская дерматология", если интересно - могу написать их телефоны.
Он уже стал известным в наших кругах - многие довольны)

интересные у вас круги:rolleyes::D

интересные у вас круги:rolleyes::D

да, действительно смешно написала))))))ну вот так вот получилось, что многие мои знакомые за последний год-два спрашивают хорошего венеролога)
ну, я думаю, что не плохо то, что людям не безразлично свое здоровье. И они проверяются не только когда их что-то беспокоит. Ну а в основном кто идет к венерологу, так уже тогда, когда что-то не так.

Назад
Зверху Знизу