Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен хороший венеролог.

ТамТарарам

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Нужен хороший венеролог.

Привет. Может у кого-нибудь есть информация, интересующая меня. Четыре года не могу вылечится от трихомонады, прошла несколько курсов антибиотиков, не помогло. Муж вылечился за два курса. Пользуемся презервативами. Все это время лечилась у своего гинеколога. Теперь ищу хорошего венеролога. Обратилась параллельно к иммунологу, врач предложила мне пройти дополнительно курс для повышен. иммунитета. Прошла уже множество клиник и врачей и, как правило, особенно в частных заведениях, только трачу уйму денег, а результата никакого. Знаю, что многие сталкивались с проблемой лечения трихомониаза. Поделитесь опытом, или, если сталкивались с толковым врачем, расскажите плиз. Спасибо.

Вопрос интересующий многих.
А сказать толком и нечего, могут тупо разводить на деньги (к сожалению медицина это бизнес и ваше здоровье .... никому не нужно), да ладно бы деньги приходится же людям потряблять разную хрень и еще не известно, что вредней.
Нужны очень хорошие знакомые, может кто то и поделится.
Опять же могут пропиариться и сами эскулапы..
но гдето же есть честные врачи. Удачи.

А вобще то информации полно, ищите внимательней

... трачу уйму денег, а результата никакого.

Не верю! Просто доктор не рассказывает, что он себе купил на эти деньги. Или где он отдохнул с семьей! Но результат обязательно есть, не могут же уплаченные деньги исчезнуть в никуда.

Останнє редагування:
Трихомонады лечат за 2 недели кто это Вас лечит 4 года. Чушь какая. Лечат обычным трихополом. И спринцеваниями каждый день с содой. 10 дней спринцевания. У вас наверное гдето источник вы лечитесь а кто-то параллельно вас заражает. Или сходите в другую поликлиннику. Самую простую и пусть возьмут мазок. Я еще такого не слышала что-бы трихомонады лечили 4 года. Ужас.

Трихомонады лечат за 2 недели кто это Вас лечит 4 года. Чушь какая. Лечат обычным трихополом. И спринцеваниями каждый день с содой. 10 дней спринцевания. У вас наверное гдето источник вы лечитесь а кто-то параллельно вас заражает. Или сходите в другую поликлиннику. Самую простую и пусть возьмут мазок. Я еще такого не слышала что-бы трихомонады лечили 4 года. Ужас.

может есть сопутствующая инфекция, например хламидиоз.
надо сдать анализ крови и мазок.

а вы делали чувствительность к антибиотикам?

За 4 года надо было уже десяток врачей сменить. :D Либо врач очень глупый либо очень хитрый.

Прошла уже множество клиник и врачей и, как правило, особенно в частных заведениях, только трачу уйму денег, а результата никакого. Знаю, что многие сталкивались с проблемой лечения трихомониаза. Поделитесь опытом, или, если сталкивались с толковым врачем, расскажите плиз.
Расскажите, а в каких именно клиниках (лабораториях) в Харькове Вы лечились и обследовались? Это для того, чтобы люди знали и не обращались туда никогда.

Опять же, может у Вас изначально ничего не было.Это был,возможно,ложноположительный анализ на трихомонады. Или Вы в разных местах проверялись?

Привет. Может у кого-нибудь есть информация, интересующая меня. Четыре года не могу вылечится от трихомонады, прошла несколько курсов антибиотиков, не помогло. Муж вылечился за два курса. Пользуемся презервативами. Все это время лечилась у своего гинеколога. Теперь ищу хорошего венеролога. Обратилась параллельно к иммунологу, врач предложила мне пройти дополнительно курс для повышен. иммунитета. Прошла уже множество клиник и врачей и, как правило, особенно в частных заведениях, только трачу уйму денег, а результата никакого. Знаю, что многие сталкивались с проблемой лечения трихомониаза. Поделитесь опытом, или, если сталкивались с толковым врачем, расскажите плиз. Спасибо.
Какими методами диагностировали, какие сопутствующие инфекции выявляли и т.д.... Надо бы подробнее, а то звучит всё странно.

Поднимаю эту тему с целью опять же выяснить имя хорошего венеролога. Нашла в интернете информацию о венерологе Снежко С.И.
Кто то о ней что то слышал? Или посоветуйте своего...пожалуйста...

Трихомонады существуют, тема живая

рекомендую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там врач хороший специалист Бондаренко Глеб Михаилович

не рекомендую Медицинский центр «Велкам» Пр. Ленина, 12

Кого беспокоют проблемы на эту тему - обращайтесь по адресу ул. Чернышевского 7/9
это НИИ Дермотологии и венерологии Украины
если здесь не вылечат , то нигде не вылечат

Тема живая, ЧТО ДЕЛАТЬ если трихомонада жить не даёт ???

Пересдать анализы в нормальной лаборатории, ;)

Причем здесь лаборатория и анализы, диагноз есть - нужен доктор

рекомендую

там врач хороший специалист Бондаренко Глеб Михаилович

не рекомендую Медицинский центр «Велкам» Пр. Ленина, 12

Бондаренко Г.М. - помоему в НИИ работает

Останнє редагування:
Причем здесь лаборатория и анализы, диагноз есть - нужен доктор

Потому что в большинстве случаев - подобные диагнозы просто развод, на деньги в том числе.

В диагнозе я уверен 8 лет лечусь

Назад
Зверху Знизу