Здравствуйте всем!
Когда я больше 1,5 лет назад впервые попала на эту тему (цель была одна - вылечиться от самой что ни есть неприятной и долгой болезни - гипертириоза средней степени тяжести), я бы никогда не подумала, что потом она превратиться в такую окровенную рекламу каких-то определенных врачей и поливание грязью других. Ведь целью этой темы было помочь людям, дать им рассказать о своей беде и прочитать хоть что-то, что поможет с этой бедой разобраться.
В течение этих 1,5 лет я проходила долгое и утомительное лечение (кто сталкивался с этой болезнью, должны знать). И практически больше на заходила на эту темку. Теперь мне совершенно не понятно, почему люди, прооперировавшиеся или вылечившиеся более 1 года назад, продолжают писать свои коменты в этой теме и хвалить своих врачей? Спасибо Вам, но думаю человек, впервые попавшей на эту темку прочитает ее от начала и до конца, не нужно повторять свои впечатления по несколько раз.
Хочется лишь добавить - никогда не полагайтесь на диагноз одного врача. Не поленитесь, сходите к еще одному специалисту. Слава Богу, специалистов в Харькове достаточно. Послушайте, что Вам скажут оба врача и делайте выводы. И самое главное, как сказал мне мой лечащий врач (ОГРОМНОЕ ЕМУ ЗА ВСЕ СПАСИБО, я и после лечения продолжаю к нему иногда ходить для профилактики) - главное избегайте стрессов, не нервничайте по пустякам и не принимайте все близко к сердцу, поскольку щитовидка это именно тот орган, здоровье которого напрямую зависит от вашего душевного спокойствия. И для молодых девушек добавлю (поскольку сама еще молода и хочу детей) - помните, главное это здоровье, ведь вам еще рожать.