Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен хороший эндокринолог.

• Автор теми Автор теми Onyxx
  • Дата створення Дата створення
Доброго времени суток, сколько успела прочитала тему, вот подскажите по своим симптомам у кого проблемы с щитовидной железой; у меня больше двух месяцев ощущение комка в горле, была сегодня у лора сказал нужно УЗИ щитовидки, из всего перечисленного думаю сходить на Рымарскую, вопрос такой, как попасть без направления? Просто приехать и на месте попробовать договориться или там запись своя? По телефону может запишут? Спасибо.

Доброго времени суток, сколько успела прочитала тему, вот подскажите по своим симптомам у кого проблемы с щитовидной железой; у меня больше двух месяцев ощущение комка в горле, была сегодня у лора сказал нужно УЗИ щитовидки, из всего перечисленного думаю сходить на Рымарскую, вопрос такой, как попасть без направления? Просто приехать и на месте попробовать договориться или там запись своя? По телефону может запишут? Спасибо.

Вы сначала сделайте УЗИ ЩЖ, сдайте анализ крови на ТТГ, Т3св.,Т4св., Ат к ТПО. А потом уж с результатами идите к врачу. Можно в целях экономии сдать только на ТТГ для начала, а потом, если отклонения в нем или на УЗИ - остальные. В регистратуру лучше позвоните узнайте насчет "без направления" - подскажут, думаю. Если будет вдруг узелок на УЗИ - идти нужно к хирургу-эндокринологу сразу на консультацию. К эндокринологу придете - все-равно отправит к хирургу - лишние расходы.
Вообще-то, официально и записывают и карточку оформляют там с направлением.

Зарегистрировались на форуме, тему нашли интересующую. А почитать её что мешает? Неоднократно писали...консультативная поликлиника ул. Рымарская 28
Тему прочитала всю.. да и спрашивала не о поликлинике, а именно о центре, как и написала. Нарвались на развод в интернете. Представляются консультативным центром здоровья и реабилитации при данном институте, на Артема, 10. Мол экспериментальная программа по лечению диабета. Около 4000 грн. Очень настойчиво обещают на несколько лет забыть о диабете. Нигде ни в институте ни в поликлинике о таком центре не слышали.

Добрый день!! мне нужно к эндокринологу.. когда можно попасть к профессору?

Побывала у Шевченко С.И,анализы сдала,гипертериоз определили,а вот лечение назначили странное...Попить чай Берендея(гомеопатическое средство,травки),а через 2 мес если не поможет-на операцию...У меня случай незапущенный,запускать не хочу,операция это крайнее дело,я считаю,отрежут,а потом живи на гормонах...Вообщем,люди,кто сие пропил,и ему полегчало,отпишитесь!Очень интересно,а я пока попробую еще у кого-нибудь проконсультироваться!

Побывала у Шевченко С.И,анализы сдала,гипертериоз определили,а вот лечение назначили странное...Попить чай Берендея(гомеопатическое средство,травки),а через 2 мес если не поможет-на операцию...У меня случай незапущенный,запускать не хочу,операция это крайнее дело,я считаю,отрежут,а потом живи на гормонах...Вообщем,люди,кто сие пропил,и ему полегчало,отпишитесь!Очень интересно,а я пока попробую еще у кого-нибудь проконсультироваться!

Блажен, кто верует... Шевченко С.И. уже долгое время наблюдает своих больных и знает то, чего не знаете Вы - тирозол и адреноблокаторы, которые можете, конечно, принимать пару лет, ситуацию, как правило, в лучшую сторону не меняют, а посадят Вам все жизненно важные органы и придете, всё одно, к операции. А между гипертиреозом и гипотиреозом "лучший" вариант - гипо-, который проще поддается коррекции и менее разрушителен для организма.

и все равно придется сидеть на гормонах

А кто подскажет, Полозова Л.Г. в какой области специализируется, просто обследовать щитовидку у неё можно? И где она принимает, кроме Импланта и Союза? Спасибо

Всем Привет. Прочитала почти все сообщения в этом разделе и ещё больше запуталась. :(Начну с самого начала, может кто и поможет или подскажет. Я иногородняя, собираюсь к вам в Харьков в институт эндокринологии. Но к кому идти я так и не поняла. Суть в том что в возрасте 10 лет мне ставили степень щитовидной (какую не помню, карточка утеряна). Сейчас мне 25 лет и все указывает на то что то то не так с щитовидной: у меня сонливость, резкие перепады настроения, резко набираю вес ..... Забыла сказать что нужен мне эндокринолог - гинеколог. т.к. в апреле месяце потеряла ребенка, сейчас многие говорят что из-за щитовидной это тоже могло произойти. А я не предупреждала своего гинеколога что у меня были проблемы с этим. и естественно никаких анализов не сдавала. В нашей области адекватных врачей нет. Если можете, подскажите к кому пойти. В силу того что в Харькове я не живу, я не могу искать долго врача((((( Заранее благодарю за помощь и понимание.

Мда,все прочла и стало обидно за врачей. Тот кто был на Померках знает какой поток людей там проходит и говорить что мало внимания уделяют врачи глупо. Было бы с чем сравнить. Да с вами не сюсюкаются ,но если приезжаешь туда с кучей анализов,обследованиями и можно сказать что к последней инстанции ,потому как все таки хирурги ,получишь исчерпывающий ответ. Попала туда год назад,прооперировалась и консультируюсь уже год. Принимают,выслушивают и дают дельные советы. Да все быстро,можно сказать стремительно,но все по делу. А для новичков могу сказать одно. Можно смело ехать самому и оперироваться если нужно. Я сама иногородняя и боялась что некому будет присмотреть и покормить, но все оказалось прилично и кормежка и присмотр и бытовые условия и самое важное специалисты высокой квалификации чтоб тут ни говорили о врачах. Не посчитайте это за рекламу.:)

Всем добрый день!
Вот хочу рассказать о своих похождениях по вопросу ЩЖ.
Сдала анализы в СИНЕВО, сразу хочу отметить, что лаборатория выдает не правильные результаты.
Была у Смирнова ИИ, принял, выслушал, посмотрел анализы, сказал, что ТТГ норма, поэтому беспокоится не нужно. На вопрос о том, почему некоторые анализы (Т4, АТРО) не в норме, ответил, что они могут меняться по разным причинам даже в течении часа, главное ТТГ. Но начитавшись нашего раздела, решила проконсультироваться еще. Посетила Чепель (ЦМЭИ), бывшая завотделения эндокринологии, вроде должна быть грамотная. Она приняла, выслушала, поругала всех врачей, что не грамотные и не грамотные диагнозы (неграмотны по не знанию - это ее фраза), сказала что надо лечиться - выписала кучу лекарств (как мне сказали потом в больших дозах), уколов, капельниц. Я в недоумении, два польность противоположных диагноза, что делать, спасибо всем за поддержку с сайта. Вот пошла я к третьему эндокринологу, участковому, будь что будет, хоть там не надо платить много. Послушала - итог, пересдайте анализы, они не корректны. При нарушенном показателе Т4 не может ТТГ быть нормой. Вот так. Собираюсь идти опять сдавать анализы, выписали в ЦМЭИ, но как они делают, отзывы о них тоже не очень.
Вот мои похождения. Делайте выводы сами. Не доверяйте СИНЕВО, а еще лучше сдавать сразу в нескольких лабораториях, но это все деньги, время и нервы! Удачи всем и здоровья!!!!

А с чего вы взяли, что в Синево неправильные результаты? для меня это высказывание- наглая ложь, лечилась в 3-х городах за полгода и все анализы с Синево совпадают!!!!!!!!!!!!!!!!! а домашний вызов в синева- вообще спасиение для серьёзно больных! не хайте хорошее дело!

Вспомнила фразу из фильма, она к гинекологам относиться на прямую, знаменитый адвокат дает совет начинающему адвокату: тебя будет кормить не много дел и клиентов, а один но очень долго играющий процесс. Хотя, чем больше клиентов тем лучше для врачей. Каждый врач, направляет на анализы и узи только к своим, там где им идет отстежка %, все сидят на дистрибьюторах, не куда нам от этого не деться, бизнес. Даже самый честный врач, со временем понимает, бабло дороже, своя семья важнее и начинает доить.

Подскажите, пожалуйста, хорошего детского эндокринолога.

2-я городская больница на Московском проспекте, отделение эндокринологии, врач Копица Ирина Геннадиевна. Врач от Бога!!!

Дама с амстердама, если не секрет, кто же Вам помог из врачей? Смирнов? А к нему можно идти с результатами из мед. радиологии? Или только из лаборатории Центра, где он работает? Может, кто знает, подскажите, плиз.
А, да, еще вопрос: может, кто делал анализы в Институте мед.радиологии на Пушкинской? На 4-м этаже? Можно ли доверять результатам?

Останнє редагування:
Детский эндокринолог Хижняк Оксана (отчество не помню). Если надо могу найти тел.

Дайте адрес больницы и телефон олега николаевича. Очень нужно.

Назад
Зверху Знизу