Спасибо. Но это не гарантирует, что попадем в хорошие руки. Хочется попасть к ХОРОШЕМУ специалиступопробуйте в ОХМАДЕТ обратиться
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Но это не гарантирует, что попадем в хорошие руки. Хочется попасть к ХОРОШЕМУ специалиступопробуйте в ОХМАДЕТ обратиться
Доброго времени суток, сколько успела прочитала тему, вот подскажите по своим симптомам у кого проблемы с щитовидной железой; у меня больше двух месяцев ощущение комка в горле, была сегодня у лора сказал нужно УЗИ щитовидки, из всего перечисленного думаю сходить на Рымарскую, вопрос такой, как попасть без направления? Просто приехать и на месте попробовать договориться или там запись своя? По телефону может запишут? Спасибо.
Тему прочитала всю.. да и спрашивала не о поликлинике, а именно о центре, как и написала. Нарвались на развод в интернете. Представляются консультативным центром здоровья и реабилитации при данном институте, на Артема, 10. Мол экспериментальная программа по лечению диабета. Около 4000 грн. Очень настойчиво обещают на несколько лет забыть о диабете. Нигде ни в институте ни в поликлинике о таком центре не слышали.Зарегистрировались на форуме, тему нашли интересующую. А почитать её что мешает? Неоднократно писали...консультативная поликлиника ул. Рымарская 28
Побывала у Шевченко С.И,анализы сдала,гипертериоз определили,а вот лечение назначили странное...Попить чай Берендея(гомеопатическое средство,травки),а через 2 мес если не поможет-на операцию...У меня случай незапущенный,запускать не хочу,операция это крайнее дело,я считаю,отрежут,а потом живи на гормонах...Вообщем,люди,кто сие пропил,и ему полегчало,отпишитесь!Очень интересно,а я пока попробую еще у кого-нибудь проконсультироваться!
Подскажите, пожалуйста, хорошего детского эндокринолога.