Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен хороший эндокринолог.

• Автор теми Автор теми Onyxx
  • Дата створення Дата створення
спасибо!а сколько сейчас Узи стоит?и анализы?

подскажите как работает врач гинекологи-эндокринолог Любимова .(институт им.Данилевского) . не знаю даже их телефона(((. Срочно! Жду вашей помощи!

Очень нужен хороший, толковый эндокринолог для девочки 13 лет по поводу проблем с ЩЖ. Гормоны в пределах нормы (Т3-верхняя граница), на УЗИ-крупный(кистозный) фолликул с пристеночной тонкой внутренней перегородкой в структуре правой доли. Участковый эндокринолог назначил лечение. Но прежде чем приступить к лечению, хотелось бы проконсультироваться у специалистов по-серьезнее. Посоветуйте, пожалуйста, к кому лучше обратиться.

Побеленский Олег Николаевич - эндокринолог-хирург. Принимает в ж/д больнице на Залютино. ПРОФЕССИОНАЛ! Всем подряд не назначает операцию, многих лечит. Рекомендую по собственному опыту!

Побеленский Олег Николаевич, хирург эндокринолог, работает в железнодорожной больнице на Залютино. Телефончики его: 063-620-22-42, 050-303-43-60. Прекрасный профессионал и замечательный человек!

посоветуйте хорошего эндокринолога...на узи поставили диагноз...хочу с врачом пообщаться...анализы сдать...может кто-то знает хорошего врача в померковских больницах (лесопарк)..

Всем, кто нужен хороший эндокринолог, могу посоветовать доктора, у которого наблюдалась сама. Зовут Давидянц Луиза Сергеевна. Работает и принимает в Померках, это не 28ая больница, а рядом клиника или институт эндокринологии. Там отделения, а при них собсно кафедры и клиника. Как специалист и как человек - замечательный.
а можно ее контакты....как связаться чтобы попасть к ней на прием&

А какие анализы предварительно лучше сделать перед походом к врачу? или все же сначала врач?

ПОБЕЛЕНСКИЙ ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ - лучший врач, 050-303-43-60, 063-620-22-42, идите сразу к нему, не отказывает в приеме, денег сам не просил, на вопрос сколько стоит консультация сказал сколько сама считаю нужным. Если кому надо добраться городским транспортом, то от м.Холодная Гора автобус № 299, ехать до конечной.

Подскажите кому помог эндокринолог по поводу волос!! Очень выпадают! Очень срочно!!

Подскажите кому помог эндокринолог по поводу волос!! Очень выпадают! Очень срочно!!
Первое, что сделает эндокринолог - направит на анализы крови на Т3, Т4 и ТТГ, дабы исключить гипотиреоз. Потому что, если у Вас низкий уровень тиреоидных гормонов - не поможет ничто, пока не нормализуете функцию ЩЖ. Поэтому хорошо бы сдать до визита к нему. Правда, у мужчин гипотиреоз случается реже, чем у женщин.

Останнє редагування:
Был у многих Побеленский Олег Николаевич-лучший из врачей. Грамотный специалист. Обошел почти всех, сомневался. А тут увидел и понял, что только к нему. Была показана операция, узел 3см. Отлично все. Он наложил косметику(рубца нет). Мне то все ровно я мужик, но приятно. Так что 'братьям' по несчастью даю тел.0503034360.

Мне 27 лет, муж.пол, обнаружили узел в правой стороне щитовидки. был в институте на Рымарской, сказали - резать.
Знакомые посоветовали врача - бывшая зав.отделения института эндокринологии, фамилия Чепель. сейчас она на пенсии, но три раза в неделю устраивает приемы в клинике ЦМЭИ на Героев Труда.
Так вот она запретила оперироваться, назначила лечение!
Сейчас прохожу курс, следующий прием будет в ноябре, про результат отпишусь!
если кому надо сходите проконсультируйтесь, мне она показалась очень уиной теткой, стоймость приема - 90 грн.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народ, добрый день) Буду весьма признательна, если ответите на пару вопросов.
Вобщем, история вкратце такова: в пятницу у сестры на шее вздулся шарик по правой стороне. Сегодня сделали узи, сказали что там какая-то опухоль, отправили в Харьков. Завтра она приедет сюда. Теперь вопросы:
1. Можно ли сразу с результатом узи ехать на померки и там уже кляньчить приема доктора?
2.Нужны ли еще какие-то обследования
3.Что с собой брать и на какую плюс-минус сумму изначальна рассчитывать? (чтоб не мотаться несколько раз в банкомат)
Огромное заранее спасибо. Жду сегодня ответов) В основном интересует ургентное отделение. Ибо нужен эндокринолог-онколог, насколько я поняла и, возможно, сразу же операция.

Добрый день. Подскажите пожалуйста по поводу больницы на Померках. У меня узел на щитовидке, моя врач направила на консультацию и возможно операцию к хирургу Лях Игорь Александрович. Может кто-то сталкивался с врачом? Хороший?
И второй вопрос, я иногородняя, реально ли сдать все анализы за день?
Сколько стоит ориентировочно консультация врача?

Нужен хороший эндокринолог

здравствуйте, я иногородняя,полтора года наблюдалась по поводу АИТ на померках 27,последний раз сдавала анализы и делала Узи в мае,сейчас мой доктор в декрете и направляет меня на Рымарскую 28 к Пилипенко Ирине Игоревне.Кто-то может что-то сказать об этом докторе? Прочитав тему,поняла,что хочу попасть к доктору Побеленскому,но как быть с анализами? Когда приезжала на Померки-врач выписывала направления на анализы и Узи,все делалось в тот же день.А к Побеленскому нужно идти с готовыми анализами или можно сдать в его больнице?

Нужен хороший эндокринолог?

Очень хороший эндокринолог в консультативной поликлинике, на Рымарской.Высшая квалификация.Огурцова Алла Петровна.Узнала от персонала что она раньше работала в Киеве в Центре эндокринологии.Всё подробно разъяснила,назначила лечение.Осталась довольна.Обращайтесь - приятная женщина.

Останнє редагування:
Очень хороший эндокринолог в консультативной поликлинике, на Рымарской.Высшая квалификация.Огурцова Алла Петровна.Узнала от персонала что она раньше работала в Киеве в Центре эндокринологии.Всё подробно разъяснила,назначила лечение.Осталась довольна.Обращайтесь - приятная женщина.

Чем довольны? Общением с приятной женщиной? Я бы для начала результат лечения получила, а потом выводы делала и рекомендации давала.
А кто "осталАСЬ довольна", если в профиле у Вас пол "мужской" ?

Останнє редагування:
У меня такое впечатление, что Вы комплексуете.Не тактично указывать на профиль, если обращаюсь к эндокринологу.

Своеобразное у Вас представление о комплексах и такте, ну, да, это Ваши проблемы.
Суть в том, что в этой теме люди рассчитывают получить достоверную и правдивую информацию, чтобы выбрать врача, а такие посты как Ваш выглядят рекламой и только.

Назад
Зверху Знизу