Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен хороший эндокринолог.

• Автор теми Автор теми Onyxx
  • Дата створення Дата створення
Лях Игорь Александрович - очень очень хороший хирург-эндокринолог. Только вернулась после операции. Умничка, врач от Бога. Очень много отрицательных эмоций от врача Дубовика (не помню имя-отчество).

Лях Игорь Александрович - очень очень хороший хирург-эндокринолог. Только вернулась после операции. Умничка, врач от Бога. Очень много отрицательных эмоций от врача Дубовика (не помню имя-отчество).

В цене не сошлись?

В цене не сошлись?

Глупости говорите, причем тут цена? Не понравилось отношение к его же пациентам и то,что выписывает иногородних раньше положенного срока (со страшными швами и без гистологии). Это мое личное мнение и впечатление о враче. Где вы увидели инфу о цене????

Глупости говорите, причем тут цена? Не понравилось отношение к его же пациентам и то,что выписывает иногородних раньше положенного срока (со страшными швами и без гистологии). Это мое личное мнение и впечатление о враче. Где вы увидели инфу о цене????

При мне сидел над оперированной женщиной с запущенной онкологией, звонил в медрадиологию, пытаясь ускорить прохождение ею РАЙТ... при всем этом, женщина была крайне стеснена в средствах, и, кстати, из Краматорска была. И отзывы прочих его больных, находящихся там в этот период, были почти восторженными, а гистологию совсем не обязательно дожидаться, находясь в больнице... Удивлена Вашим негативом :confused:

Останнє редагування:
Gilana, ну может именно в этот момент, как я его видела у него был такой период... Ну и опять же, это мое личное мнение. Здесь вроде не запрещено его высказывать? Или только писать о врачах, которые понравились. И при мне он на перевязке моему врачу говорил - нафиг ты их держишь, отправляй всех по домам, нужно новых принимать и побольше. Мне не очень было приятно это слышать. Сложилось впечатление, что кроме денег ему вообще ничего не нужно. Тем более, пока шов еще плохонький был.

Останнє редагування:
Elena, никто не против Вашего мнения, но удивило...
Я после операции писала уже, что ответы на свои вопросы была вынуждена в интернете искать, т.к. мой врач не уделил мне внимания совсем. Наткнулась на хороший форум на Woman.ru по своей проблеме. Там люди из россии и Украины в основном и объединяет их одна беда, до сих пор общаюсь. Так вот я поражена была их рассказами - большинство из них отправляют домой через сутки-двое после операции, получают рекомендации и в назначенное время являются снимать швы и узнавать свою гистологию. В том числе иногородние. Поэтому - все в сравнении познаётся. Пишут на форум, типа, что делать, позавчера прооперировали, сижу дома, температура... А в клинике НИИ эндокринологии неделю нянчат в порядке вещей.

да к каждому пациенту и отношение разное - здесь столько лесных отзывов о Побеленском...а я расстроена последней нашей встрече..можно сказать в шоке..вначале осени поехала к нему на прием принял выслушал назначил лечение,сказал не волнуйтесь все будет хорошо планируйте и делайте ребеночка - буду вас вести, вот и малыш у нас в пузике приезжаю к нему, а он мягко говоря отморозился...сказал езжайте на Рымарскую 28, спрашиваю к кому он к кому хотите, прошу у него чтобы он нас вел - сказал по месту проживания(а в начале я же спрашивала у него - сказал без проблем как только забеременеешь - приезжай будем вести) вот так я и осталась одна...кто посоветует хорошего эндокринолога...до беременности нашли узел и поставили диагноз диффузионный зоб АИТ, когда сначала обратилась по совету в померки - сразу на операцию посылали пугали что нельзя или не смогу забеременеть, после консультации у Побеленского - сказал не расстраивайся и выбрось все мысли дурные из головы - операция не нужна пей L тироксин и делайте малыша))), потом приедешь((, но потом почему то не захотел...толком ничего не сказал просто послал на Рымарскую...ээх о Рымарской не очень здесь пишут...может кто-нибудь был в подобной ситуации, посоветуйте эндокринолога срок у нас маленький 5-6 недель нужен врач хороший который будет вести нас, может и в Померках есть кто-то толковый??? пишите прошу не молчите..

...сказал езжайте на Рымарскую 28, спрашиваю к кому он к кому хотите, прошу у него чтобы он нас вел - сказал по месту проживания(а в начале я же спрашивала у него - сказал без проблем как только забеременеешь - приезжай будем вести) вот так я и осталась одна...кто посоветует хорошего эндокринолога...до беременности нашли узел и поставили диагноз диффузионный зоб АИТ, когда сначала обратилась по совету в померки - сразу на операцию посылали пугали что нельзя или не смогу забеременеть, после консультации у Побеленского - сказал не расстраивайся и выбрось все мысли дурные из головы - операция не нужна пей L тироксин и делайте малыша))), потом приедешь((, но потом почему то не захотел...толком ничего не сказал просто послал на Рымарскую...ээх о Рымарской не очень здесь пишут...может кто-нибудь был в подобной ситуации, посоветуйте эндокринолога срок у нас маленький 5-6 недель нужен врач хороший который будет вести нас, может и в Померках есть кто-то толковый??? пишите прошу не молчите..
На Рымарской выбора у Вас не будет, скорей всего. Туда по-любому желательно идти с направлением, а в направлении будет узловой зоб, раз узел, и в этом случае регистратура Вас направит к хирургу. А хирург там один на приёме - Пешкова (по пятницам консультирует Македонская) по предварительной записи всё сейчас. Поэтому попадете к ней, её рекомендации выслушаете, а дальше - видно будет...И, коль тироксин был назначен, значит у Вас нарушена функция железы,вероятнее всего (хотя случается, что назначают его и при норм.функции при коллоидном узле), поэтому с визитом не тяните, при наступлении беременности в этой ситуации (снижение функции) дозу тироксина необходимо корректировать - увеличить.

Останнє редагування:

Я совсем никакой "инфы" не увидела и поэтому предположила как вариант.А мне мой шрамик после него нравится.Совершенно не заметный!Тут профессионализм важен как врача а не отношение.Хотя,я как его бывшая пациентка,согласна с Вами-отношение циничное.Грубый дядя,но не это главное.Сравнивать мне не с кем,слава Богу,может хирурги все такие?

хочу попробовать в померки попасть...

На Рымарской выбора у Вас не будет, скорей всего. Туда по-любому желательно идти с направлением, а в направлении будет узловой зоб, раз узел, и в этом случае регистратура Вас направит к хирургу. А хирург там один на приёме - Пешкова (по пятницам консультирует Македонская) по предварительной записи всё сейчас. Поэтому попадете к ней, её рекомендации выслушаете, а дальше - видно будет...И, коль тироксин был назначен, значит у Вас нарушена функция железы,вероятнее всего (хотя случается, что назначают его и при норм.функции при коллоидном узле), поэтому с визитом не тяните, при наступлении беременности в этой ситуации (снижение функции) дозу тироксина необходимо корректировать - увеличить.

хочу попасть на консультацию в померки

хочу попробовать в померки попасть...

Ну, тогда к зав отделением попробуйте - Хазиев Вадим Витальевич, понедельник, среда, пятница - операционные дни, поэтому в первой половине дня - точно не надо, во второй - может быть. Поликлиника на Рымарской и клиника на Померках - одна контора.

Останнє редагування:
да к каждому пациенту и отношение разное - здесь столько лесных отзывов о Побеленском...а я расстроена последней нашей встрече..можно сказать в шоке..вначале осени поехала к нему на прием принял выслушал назначил лечение,сказал не волнуйтесь все будет хорошо планируйте и делайте ребеночка - буду вас вести, вот и малыш у нас в пузике приезжаю к нему, а он мягко говоря отморозился...сказал езжайте на Рымарскую 28, спрашиваю к кому он к кому хотите, прошу у него чтобы он нас вел - сказал по месту проживания(а в начале я же спрашивала у него - сказал без проблем как только забеременеешь - приезжай будем вести) вот так я и осталась одна...кто посоветует хорошего эндокринолога...до беременности нашли узел и поставили диагноз диффузионный зоб АИТ, когда сначала обратилась по совету в померки - сразу на операцию посылали пугали что нельзя или не смогу забеременеть, после консультации у Побеленского - сказал не расстраивайся и выбрось все мысли дурные из головы - операция не нужна пей L тироксин и делайте малыша))), потом приедешь((, но потом почему то не захотел...толком ничего не сказал просто послал на Рымарскую...ээх о Рымарской не очень здесь пишут...может кто-нибудь был в подобной ситуации, посоветуйте эндокринолога срок у нас маленький 5-6 недель нужен врач хороший который будет вести нас, может и в Померках есть кто-то толковый??? пишите прошу не молчите..

Возможно он отморозился по причине что на момент Вашего визита к нему в "положении" Вы как пациентка не перспективны для него.Не будете же Вы под нож к нему беременная ложиться,правильно?А у хирурга логика такова,что больной только тот,кто у него на столе оказался-все остальные здоровы люди!Вот он и перенаправил Вас подальше.......(ШУЧУ!).Родите и он снова будет Ваш!!

Боже мой! Почитал всю тему и удивился ,что столько народу быдкаются со щитовидкой...А ведь всё очень просто! Если Вас ничего не беспокоит , тогда спите спокойно и не надо обследоваться.
Если же впервые на УЗИ на щит. обнаружены (узелки, диффузное увеличение), то это- АИТиреоидит;если -случайно,то скорей всего такое может быть компенсаторно при аллергии, хрон. заболеваниях рото-глотки , при носительстве вируса... герпеса,например... В этих ситуациях , при недостатке йода в харьковской воде,-часто бывает,вплоть до появления декомпенсации-тиреотоксикоза.Значит, боритесь с аллергией, лечите хрон.заболевания зубов ,миндалин, синусов и ушей,если таковые имеются. С герпесом прийдётся побороться конкретно. Однако это делать надо, чтобы не развился тиреотоксикоз (симптомы: похудание, раздражительность, плаксивость,кризы, сердцебиение, нарушение месячных и либидо...). Если же эти симптомы уже появились, тогда к лечению добавляются и гормоны на фоне симптоматического лечения (блокаторы,сердечные, успокоительные , сосудистые, микроэлементы...). С этим можно как-то жить...
А вот,если у Вас уже гипотиреоз, которым страдают многие пожилые люди, тогда диагностировать его сложно и часто приходится сдавать кровь на Т3,Т4,ТТГ, чтобы подтвердить это предположение(стандартное обследование), что дорого... Гормоны щит. железы (таблеткм) хорошо компенсируют даже такое тяжелейшее состояние при гипотиреозе ( отёки,запоры,артрозы, брадикардия , остеопороз с частыми переломами конечностей, склероз и тяжёлая депрессия...);вторичный гипотиреоз - конечная стадия аутоиммунного тиреоидита, а первичный - после операции.
Когда же "пора" делать операцию? Если в течение месяца произошло заметное увеличение щж и она стала очень плотной и БОЛИТ, тогда надо срочно сделать УЗИ щж ; при появлении плотного очага, который начал инфильтрировать капсулу,-срочно делать операцию. Вторым показанием к операции является большой размер узла, который косметически не эстетичен...и он уже точно не рассосётся, чтобы Вы ни делали.
А своим пациентам провожу пробу на активность АИТ по тесту сравнительной термометрии ( во рту выше, чем под мышкой); когда выравнивается, значит процесс затихает; так контролирую результат лечения.
Мне Вас всех ооочень жалко...Теперь Вы все вооружены...Пишите в личку.
Вот не нужно людям давать вредные советы типа"не болит-не обследуйтесь".Особенно смешно про "спите спокойно".Сразу вспомнился из детства генсек Брежнев на похоронах кого-то из членов КП с фразой:"Спи спокойно,дорогой товарищ!".Не надо.......Я тоже спокойно спала ,а в это время в мою нежную шею прокрался рак и съел мой орган.Совершенно никаких признаков какой-либо проблемы моя ЩЖ не подавала.Иногда только голова болела.Так я узнала чисто случайно о своём диагнозе,пошла УЗИ головы делать и спасибо врачу ,что она заодно и щитовидку посмотреть решила,а то я бы уже тоже спала спокойно.....на кладбище.

Так что,всё далеко не просто,дорогой Трубач!!!

Останнє редагування:
...Вот не нужно людям давать вредные советы типа"не болит-не обследуйтесь".Особенно смешно про "спите спокойно"....

Так что,всё далеко не просто,дорогой Трубач!!!

Согласна с Вами на все 100! Легкомысленно, на грани с преднамеренным вредительством (тем паче, исходит от профессионального медика - недоумение)

Gilana, согласна с вами, Хазиев Вадим Витальевич тоже понравился, но мне показалось, что берется только за сложные случаи, а полегче - направляет к другим.
А насчет цен на услуги -так у всех практически одинаково. Говорят сколько дашь, но не больше 5000 грн.
Шея без органа, к примеру мне довелось пообщаться на померках еще с несколькими хирургами, помимо Ляха. Хазиев В В - внимательный врач, не грубый. Герасименко младший за своей пациенткой как за родной ходил (она у нас в палате лежала). Есть парочка хирургов, о которых отзывались пациенты, как о грубиянах, но называть не буду - не видела, не знаю.

Аллюсик-ЗАЯ, когда была первый раз на Померках, случайно встретилась на УЗИ с девушкой со своего города. Так она тоже приезжала к Побеленскому. Он посмотрел, пощупал щитовидку и ...послал, сказал ей "Вы мне не интересны", так она на Рымарскую, а от туда на Померки приехала.

Gilana, согласна с вами, Хазиев Вадим Витальевич тоже понравился, но мне показалось, что берется только за сложные случаи, а полегче - направляет к другим.
А насчет цен на услуги -так у всех практически одинаково. Говорят сколько дашь, но не больше 5000 грн.
Шея без органа, к примеру мне довелось пообщаться на померках еще с несколькими хирургами, помимо Ляха. Хазиев В В - внимательный врач, не грубый. Герасименко младший за своей пациенткой как за родной ходил (она у нас в палате лежала). Есть парочка хирургов, о которых отзывались пациенты, как о грубиянах, но называть не буду - не видела, не знаю.

Хазиев мужчина видный и жена у него молодая интересная(говорят),счастливый человек.........Зачем ему кому-то грубить?Грубят женщинам только мужчины с проблемами,ну да Бог с ними!Не прирезали и то классно!!

Доброго времени суток.
Очень хочу узнать о хирургах Шевченко
Отец Шевченко Станислав Иванович(если не ошибаюсь), работал в 17больнице, но сейчас не оперирует. Говорят его сын, так же стал хорошим специалистом.

Прошу хоть какой то информации.
Если можно в личку - маленький ребёнок не даёт за компьютером по человечески посидеть, что бы перечитать всю тему в поисках ответа на свой вопрос

Всем спасибо.

Хазиев мужчина видный и жена у него молодая интересная(говорят),счастливый человек.........Зачем ему кому-то грубить?Грубят женщинам только мужчины с проблемами,ну да Бог с ними!Не прирезали и то классно!!
Ну вот читаю вас и улыбаюсь, даже ржу :) .
Кстати у моего дохтора Ляха вроде тоже с этим лады. Пока эпикриз ждала, он так мило с дамой сердца беседовал.
Хотелось бы узнать о гинекологах-эндокринологах хороших. Мне в январе на консультацию на Померки, хотелось бы посетить.
Любимову и Архипкину не предлагать, были уже, звери-женщины.

Посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога-эндокринолога, т.к. врач поликлиники института эндокринологии на Рымарской Кулькина Л.В. не внушила доверия. Обратилась к ней, т.к. появились сбои в месячных. Врач провела осмотр на кресле, сделала внутреннее УЗИ и назначила обширные анализы на гормоны в медценте «Здоровье», что на территории ОКБ. Когда я спросила во сколько мне это обойдется, она ответила, что около 1000 грн. Ну надо – так надо, пошла сдавать. Стоимость анализов оказалась почти в 2 раза выше. Но не это главное. Врач назначил лечение и сказала прийти через 2 недели, предварительно сдав анализ на гормон, который оказался повышен (при повторном анализе его показатели соответствовали норме). Во время следующего визита к врачу опять было проведено внутреннее УЗИ и оказалось, что у меня киста (во время первого визита 3 недели назад ее не было) и вообще «все очень плохо». И опять нужно сдать анализы на гормоны, стоимость которых достаточно высока.
Вот у меня и возникли сомнения: 1. Может ли киста появиться за 3 недели или врач ее не видела во время первого осмотра. 2. Зачем каждую неделю сдавать анализы на гормоны (причем сдавать их надо только в медцентре «Здоровье»).
Хотелось бы услышать отзывы пациентов, кому врач Кулькина действительно помогла (ведь в очереди к ней приходиться сидеть по 8 часов, т.к. очередь просто нереальная), а то у меня складывается мнение, что идет просто выкачка денег.

Посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога-эндокринолога, т.к. врач поликлиники института эндокринологии на Рымарской Кулькина Л.В. не внушила доверия. Обратилась к ней, т.к. появились сбои в месячных. Врач провела осмотр на кресле, сделала внутреннее УЗИ и назначила обширные анализы на гормоны в медценте «Здоровье», что на территории ОКБ. Когда я спросила во сколько мне это обойдется, она ответила, что около 1000 грн. Ну надо – так надо, пошла сдавать. Стоимость анализов оказалась почти в 2 раза выше. Но не это главное. Врач назначил лечение и сказала прийти через 2 недели, предварительно сдав анализ на гормон, который оказался повышен (при повторном анализе его показатели соответствовали норме). Во время следующего визита к врачу опять было проведено внутреннее УЗИ и оказалось, что у меня киста (во время первого визита 3 недели назад ее не было) и вообще «все очень плохо». И опять нужно сдать анализы на гормоны, стоимость которых достаточно высока.
Вот у меня и возникли сомнения: 1. Может ли киста появиться за 3 недели или врач ее не видела во время первого осмотра. 2. Зачем каждую неделю сдавать анализы на гормоны (причем сдавать их надо только в медцентре «Здоровье»).
Хотелось бы услышать отзывы пациентов, кому врач Кулькина действительно помогла (ведь в очереди к ней приходиться сидеть по 8 часов, т.к. очередь просто нереальная), а то у меня складывается мнение, что идет просто выкачка денег.

Добрый день! Вы писали о консультационной поликлинике на Рымарской. У меня недавно обнаружили диабет и я хочу пройти обследование. Но вы пишите, что это находиться очень дорого. С чем это связанно, скажите пожалуйста? Этот ведь центр Здоровье - это государственное учреждение?! Или анализы можно сдавать и в самой поликлинике? Буду очень благодарен за ответ.

Уже где-то писала свое мнение о такой странной профессии гинеколог-эндокринолог, и о врачах на Ул. Рымарская в частности....
Если Вам нужны координаты хорошего гинеколога (а любой хороший гинеколог должен знать гормональные проблемы женщин) то могу дать координаты в личку.
Что касается эндокринологов я довольна Хижняк и Полозовой. Обе из этого института, но консультирует и частным образом. Координаты в личку если надо.

Назад
Зверху Знизу