4000 грн на місяць

Нужен Ваш совет!

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Вообщем проблема следующего характера; у меня есть девушка которая хочет секса со мной раз в неделю, а мне хочеться ее каждый день. В итоге получается что я уже стал называться озабоченным и тп. Мы живем уже 1,5 года в гражданском браке. Юля младше меня на 9 лет.
Что вы посоветуете в этой ситуации мне?

А за 1,5 года это впервые стало проблемой?Этот вопрос ни разу не обсуждался?

За пол года присутствия на форуме я определил вот такую странную тенденцию именно на харьковском форуме; после создания какой либо темы в любом разделе - харьковчане никогда вначале не ответят по существу. В основном сначала поумничают, идуи всякие прикольчики и насмешки, а потом в среднем после трех страниц может кто и ответить серьезно.

ага, а за полгода ты из женского раздела дальше никуда не выходил? о существовании других разделов ничего не знаешь?
Добавлено через 53 секунды
МозгоЁБСТВО это таки ёбство.. :ги:

Так что..

Хотя да - злой я... к Таташке направлять это да.. это перебор....:rolleyes:

кстати да, действительно это жестоко как-то :rolleyes:

Обсуждался много раз. Она говорит что просто сама по себе такая что не любит много секса.

У нее тогда проблем нет,а у тебя есть.Не знаю...Меня почему-то никто не называет маньячкой или озабоченной.Как-то вот не с этим пока проблем.Изменить,думаю,ты ничего не сможешь..Хотя..Маркиза де Помпадур очень любила горький шоколад,можно также налечь на пряности (ей,естественно)-жители востока очень их любят...

Обсуждался много раз. Она говорит что просто сама по себе такая что не любит много секса.
глупости, скорее всего. Ты парень жесткий (судя по ХФ:D), может, грубоват, обижаешь часто?
это так , догадки:)
Добавлено через 1 минуту
кто она по знаку зодиака?
и ты веришь в гороскопы?:D
и кто там любвеобильный, и кто никакой по зодиаку?)))

Та да.Про "мало" и "отсутствие" слыхала,про "много"-это чет как-то неправильно:D

неправильно?

гы.. мож она того.. труп? Тоды да.. ей и на Х не надо...

А в остальных случиях если всё ладненько в отношениях.. то тока ещё-ещё-ещё.. причём как то оно так само собой и в радость :ги:

при большой любви и уважению к своей девушке, чтоб не казаться ей озабоченным маньяком, занимайся маструбацией...и попутно выясни у нее чего ж это она тебя не хочет, в таком то расцвете лет.
Добавлено через 1 минуту
тада тока самоудовлетворение:rolleyes: если изменять не хочешь

при большой любви и уважению к своей девушке, чтоб не казаться ей озабоченным маньяком, занимайся маструбацией...и попутно выясни у нее чего ж это она тебя не хочет, в таком то расцвете лет.
Добавлено через 1 минуту

тада тока самоудовлетворение:rolleyes: если изменять не хочешь

Ну да,я могу себе представить,что девушка скажет,если застанет его за этим занятием...

Изменять не смогу, совесть не позволит. Мне совесть много чего не позволяет. Вот недавно мне зарплату вылатили на 200 грн больше. Я сразу же позвонил бухгалтеру и собщил ей и таких ситуаций у меня много в жизни.
Она по знаку зодиака Близнецы. И вообще мне с ней тяжеловато, я себя веду нормально с ней, а у нее постоянно меняется отношение ко мне преодично. То нормально все у нас, то она превращается вообще как бы в другую девушку, злую и лютую такую, может по неделе не говорить со мной и тп.

Вообщем проблема следующего характера; у меня есть девушка которая хочет секса со мной раз в неделю, а мне хочеться ее каждый день. В итоге получается что я уже стал называться озабоченным и тп. Мы живем уже 1,5 года в гражданском браке. Юля младше меня на 9 лет.

да ниче ты не сделаешь.
Среднестатистической женщине секса нужно раз в 5 меньше, чем среднестатистическому мужчине.
Мир несовершенен :rolleyes:

Ну да,я могу себе представить,что девушка скажет,если застанет его за этим занятием...
пусть шифруется)) они ж не 24 часа в сутки рядом. а может предложит помощь?;)
Добавлено через 48 секунд
да ниче ты не сделаешь.
Среднестатистической женщине секса нужно раз в 5 меньше, чем среднестатистическому мужчине.
Мир несовершенен :rolleyes:
ну да, не совпадают у нас пики сексуального влечения по возрасту

Изменять не смогу, совесть не позволит. Мне совесть много чего не позволяет. Вот недавно мне зарплату вылатили на 200 грн больше. Я сразу же позвонил бухгалтеру и собщил ей и таких ситуаций у меня много в жизни.
Она по знаку зодиака Близнецы. И вообще мне с ней тяжеловато, я себя веду нормально с ней, а у нее постоянно меняется отношение ко мне преодично. То нормально все у нас, то она превращается вообще как бы в другую девушку, злую и лютую такую, может по неделе не говорить со мной и тп.

По моему,ни ты ее ,ни она тебя не любит.Не думал?

Назад
Зверху Знизу