4000 грн на місяць

Нужен Ваш совет!

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2313
Нужен Ваш совет!!!

Вообщем проблема следующего характера; у меня есть девушка которая хочет секса со мной раз в неделю, а мне хочеться ее каждый день. В итоге получается что я уже стал называться озабоченным и тп. Мы живем уже 1,5 года в гражданском браке. Юля младше меня на 9 лет.
Что вы посоветуете в этой ситуации мне?

Вообщем проблема следующего характера; у меня есть девушка которая хочет секса со мной раз в неделю, а мне хочеться ее каждый день. В итоге получается что я уже стал называться озабоченным и тп. Мы живем уже 1,5 года в гражданском браке. Юля младше меня на 9 лет.
Что вы посоветуете в этой ситуации мне?

лучшее решение - наручниками её к батарее :клас:

и можешь хоть 5 раз в день

почему не хочет? может ты не удовлетворяешь(извини) её или она и так сыта на секс(еще раз извини). Ткая мысль оттуда, что женщинам вроде бы как даже сильнее и чаще хочется чем нам(хоть нам и хочется раз в 10 минут :) ).

Слушай, а ты злой и жестокий человек! Предлагаешь ему нормальный секс мозго**бством заменить, еще и виртуальным?:eek:

МозгоЁБСТВО это таки ёбство.. :ги:

Так что..

Хотя да - злой я... к Таташке направлять это да.. это перебор....:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту
хоть нам и хочется раз в 10 минут :) ).

Ох ни ,ЫАр93857 ж себе:eek:

Это не про меня.... я реже - значительно реже.. хоЦу

За пол года присутствия на форуме я определил вот такую странную тенденцию именно на харьковском форуме; после создания какой либо темы в любом разделе - харьковчане никогда вначале не ответят по существу. В основном сначала поумничают, идуи всякие прикольчики и насмешки, а потом в среднем после трех страниц может кто и ответить серьезно.

За пол года присутствия на форуме я определил вот такую странную тенденцию именно на харьковском форуме; после создания какой либо темы в любом разделе - харьковчане никогда вначале не ответят по существу. В основном сначала поумничают, идуи всякие прикольчики и насмешки, а потом в среднем после трех страниц может кто и ответить серьезно.

После трёх страниц:eek::eek::eek: ОПТИМИСТ:іржач:

Назад
Зверху Знизу