Статус: Офлайн
Повідом.: 2313
Повідом.: 2313
чем проверял?)
Оргазмосимулятором
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чем проверял?)
5 страниц, а тс исчо ни врубилсо
Посилання видалено
Та оно тбе надо, говорили ж - минет не делает, никаких выкрутасов
Прошу пардону за то что я на Ты
угу. Тсу осталось токо проверить наши предположения. ждемс))А мож она токо ТС минет не делает. Собссно она ему и практически не дает....
Ему.. не елает..Та оно тбе надо, говорили ж - минет не делает, никаких выкрутасов![]()

Прошу пардону за то что я на Ты
чем проверял?)

чувак,значит так пошли ее и найди себе нормальную!!!
4 раза в месяц, ты что гониш!!!
блин она же на стороне с кем то спит это 100%!!!!
даю совет реальный,если хочеш с ней остатьса попытайся своди ее куда нибудь
вы уставшие домой пришли а там романтический ужин,вопшем все время создавай ситуации....
не поможет попытайся вместе с ней сходить в ночной клуб,напейтесь там,и пусть кто то из твоих друзей которого она не знает,попытаетьса ее там развести на это дело....
вопше такое видела раз в жизни когда две подруги так поспорили!!!!
одна доказывала другой что она раз в неделю спит со соим парнем,и на этой же неделе с половиной его друзей........
Парниша! А это чё? Не НАБРАСЫВАЕТСЯ? Ты ж сам следи за базаром...И вообще мне с ней тяжеловато, я себя веду нормально с ней, а у нее постоянно меняется отношение ко мне преодично. То нормально все у нас, то она превращается вообще как бы в другую девушку, злую и лютую такую, может по неделе не говорить со мной и тп.
Есть основания ей не верить? В общем-то, ничего удивительного, одни более темпераментны, другие - менее. Или просто "не ваш человек". Бывает ведь, что "любят", а секса и раз в неделю много, а встречается другой - из постели вылезать не хочетсяОбсуждался много раз. Она говорит что просто сама по себе такая что не любит много секса.

почему не хочет? может ты не удовлетворяешь(извини) её или она и так сыта на секс(еще раз извини). Ткая мысль оттуда, что женщинам вроде бы как даже сильнее и чаще хочется чем нам(хоть нам и хочется раз в 10 минут).
Да ну явно что-то не то в отношениях. Когда любят - сделают все: и минет, и в ответ, и 3 раза в день. Искать причину надо не ниже пояса, а повыше. Да и в 26 лет (если я правильно считаю), по-моему, странно искать причину нехотения своей партнерши на форумах, да еще прислушиваться к разным советам типа "организуй подставу". Подставу организовывают либо тогда, когда хотят избавиться (ааа, я тебя поймал, пошла вон!), либо когда все идет от ума, а не от сердца, а секс - так, приложение...

Присоединяюсь к мнению... Именно, не может взрослая, здровая женщина довольствоваться одним разом в неделю, ТС, ты что-то делаешь совсем не так и, раз уже это тянется 1.5 года, маловато шансов, что Юля тебе откроется... Видимо, боиться обидеть, а сам ты не догадываешься...