Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
oh mfg! ГЕПНИСЬ!
ХскажимнеэтовлицоХ ))
Сильно приспичит - подойду и скажу. Не сцы, всему своё время
Ну ну попробуйте!) я на это посмотрю)

Примеры, хватит просто ****еть или на большее ты не способен?=) А то что-то у вас интересное получается, Айси - ****о, но я его не знаю, ни разу в жизни не видел, но знаю людей которые знают людей....
Илья его зовут.простите, но я так понимаю, что господин айси - дрыщ же. чтобы это не звучало как "наезд", поспешу заметить, что я тоже дрыщ, и в данном контексте это слово следует воспринимать как характеристику толщины бицухи, а не как оскорбление. короче, я думаю, что ничего НЕПОПРАВИМОГО реально не произойдет, даже если кто-нибудь и расскажет алексею "в лицо" все, что думает. в общем, не стОит зубоскалить, это жалко и смешно выглядит.
Илья его зовут.
))))))) о да)) хорошо я даже не буду мешать Лехе, пусть развлекается)). wicker_man главное не толщина бицухи, а как ты её используешь)) а с этим проблем вроде нет. На худой конец если сильно здоровый амбал будет я не по гнушаюсь и своим Кортом промеж глаз резануть)