Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нужен толковый драмер!

• Автор теми Автор теми IceyLF
  • Дата створення Дата створення
ууууууууу ну и *****ы!!!!!!!!!!!!!!!)))

мне тоже это нравится. Позаимствовал у "высоко интеллектуальных почитателей"

Об этом я и говорил, тебе просто нечего сказать. Сначала обсерали Рому, потом когда он сбежал, решили обсерать вокалиста, которого никто даже не знает, очень достойно. Молодцы =)

кто удалил мое сообщение???

какое? Может ты забыл нажать Enter ? =))

Продам бас фил про 300грн? =)

Айси, то шо ты - ходячая залупа утверждают все нормальные люди, с тобой пересекавшиеся и не имеющие в отличии от тебя привычки подспиздеть

Я понятие не имею кто ты и почему ты меня оскорбляешь. Можешь сказать мне это в лицо? Скорее всего ты судишь по себе, а по сему пошел ***** =)

ХскажимнеэтовлицоХ ))
Сильно приспичит - подойду и скажу. Не сцы, всему своё время

надо устроить флешмоб. на концертике где-нибудь, например. по очереди подниматься на сцену, проникновенно смотреть в глаза — и говорить, говорить...

Ну ну попробуйте!) я на это посмотрю)

Ну ну попробуйте!) я на это посмотрю)

простите, но я так понимаю, что господин айси - дрыщ же. чтобы это не звучало как "наезд", поспешу заметить, что я тоже дрыщ, и в данном контексте это слово следует воспринимать как характеристику толщины бицухи, а не как оскорбление. короче, я думаю, что ничего НЕПОПРАВИМОГО реально не произойдет, даже если кто-нибудь и расскажет алексею "в лицо" все, что думает. в общем, не стОит зубоскалить, это жалко и смешно выглядит.

Примеры, хватит просто ****еть или на большее ты не способен?=) А то что-то у вас интересное получается, Айси - ****о, но я его не знаю, ни разу в жизни не видел, но знаю людей которые знают людей....

Старик, имхо, что дело в том, что тебя УЖЕ никто не хочет знать. Ты некоторое время назад создал себе негативную репутацию, и предание до сих пор свежо у всех. Ну вот сменили название с "Легенда" на "Легенда Фолиум". Мы как-то после ухода одного из участников группы тоже задумались над тем, чтобы менять название, потому что его придумал он, но решили что уже не стоит, потому что нас более-менее (чуть более чем никак, лол) народ начал узнавать на афишах. У вас же ситуёвина прямо противоположная - слово "легенда" в названии осталась и народ по старой памяти классифицирует тебя и твою команду как тех же ****арей с железными всадниками в голове и терминальной стадией рака косухи.
В принципе и это не тотальный ****ец, казалось бы, поменяли имидж, поменяли жанр, поменяли людей, но ёпт! Появляющиеся тут темы в стиле "профессиональная группа нуждается в.." - это моветон, у нас в городе профгрупп в околороковомитальном жанре можно по пальцам одной руки пересчитать. Народ, естественно, негодуе, и мнение о том, что старая легенда ни капли не изменилась, подпитывается всё больше и больше. В адов агонь ненависти также вбрасываются мегаидеи типа назвать свой жанр повыёбистее (индигорок, лол), или устроить школололотур.
Я понимаю, что уже поздновато задумываться о том, что сделано не так, и вообще это лишь вопрос точки зрения, но, ящитаю, вам стоило разорвать связь со старой "легендой" навсегда, начиная с названия.
Этот пост ни в коей мере не содержит намеренные оскорбления, есличо.

простите, но я так понимаю, что господин айси - дрыщ же. чтобы это не звучало как "наезд", поспешу заметить, что я тоже дрыщ, и в данном контексте это слово следует воспринимать как характеристику толщины бицухи, а не как оскорбление. короче, я думаю, что ничего НЕПОПРАВИМОГО реально не произойдет, даже если кто-нибудь и расскажет алексею "в лицо" все, что думает. в общем, не стОит зубоскалить, это жалко и смешно выглядит.
Илья его зовут.

))))))) о да)) хорошо я даже не буду мешать Лехе, пусть развлекается)). wicker_man главное не толщина бицухи, а как ты её используешь)) а с этим проблем вроде нет. На худой конец если сильно здоровый амбал будет я не по гнушаюсь и своим Кортом промеж глаз резануть)

))))))) о да)) хорошо я даже не буду мешать Лехе, пусть развлекается)). wicker_man главное не толщина бицухи, а как ты её используешь)) а с этим проблем вроде нет. На худой конец если сильно здоровый амбал будет я не по гнушаюсь и своим Кортом промеж глаз резануть)

лучше б ты на нём играть научился

Назад
Зверху Знизу