Статус: Офлайн
Повідом.: 19970
Повідом.: 19970
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Её ещё и в раздел "Бизнес" можно клонировать - а то тамошние акулы и не знают что такое бабло мимо них проплывает.Тему удалять не буду, чтобы никто не вляпался купив.....
Я себе недавно заливал такую штуку. Только круче - не за 150 баксов, а за 300 евро. Понравилось - расход упал почти в 2,5 раза. Со светофоров рвет всех. Ямы пролетает на ура, в багажник стало помещаться намного больше барахла (для меня это принципиально). Да, приёмник стал ловить намного больше радиостанций! Штатные фары светят ярче ксенона.
С аккумулятором вообще прикол - стал работать лучше нового, так я его снял и бате отдал, а себе забрал его, подубитый. За пару дней восстановился, теперь брат просит с ним поменяться. Подумаю.
бляяяя!!! я залил, а потом почитал форум!!!
как эту хуйню теперь отсосать?
нужен ктото, кто согласится это сделать! желательно известная форумчанка!!!
а то ремень шумит, ролик трещит....
...это похоже те же таблетки, что Придорожный пиарил, но уже разведенные спиртом... мож ето надо заливать в водителя, и тогда ему просто покажется весь этот обещаный эффект? и ето будет правдой... хотя ИМХО сильно оверпрайс. 150 баксофф... Немирофф 0,7л будет куда как дешевле.
ПС. В любом случае предлагаю матиз Елепридумала. Он любит всякую херню городить в него. Да и бабки у него есть - не жалко. кто за?
Я себе недавно заливал такую штуку. Только круче - не за 150 баксов, а за 300 евро. Понравилось - расход упал почти в 2,5 раза. Со светофоров рвет всех. Ямы пролетает на ура, в багажник стало помещаться намного больше барахла (для меня это принципиально). Да, приёмник стал ловить намного больше радиостанций! Штатные фары светят ярче ксенона.
С аккумулятором вообще прикол - стал работать лучше нового, так я его снял и бате отдал, а себе забрал его, подубитый. За пару дней восстановился, теперь брат просит с ним поменяться. Подумаю.

Тема такая: я общаюсь с бывшим инженером команды F1 BMW-Sauber. Он является разработчиком специальной жидкости для двигателя, которая усиливает мощность батареи, уменьшает потребление топлива, увеличивает мощность двигателя, улучшает пуск двигателя, ускоряет процесс зарядки батареи, увеличивает продолжительность жизни батареи. Это то, что заявляет производитель. У меня есть образец этой жидкости (стоит без доставки $150 в рознице) и есть желание испытать насколько все правда из заявленного. С этой целью ищу человека с форума, желательно такого, которого здесь знают все, чтобы провести независимый тест продукта на своем авто с видео фиксацией параметров до, во время и после применения средства. У меня машины нет, да и хотел, чтобы тест провел авторитетный форумчанин. Если все так, как заявлено, буду завозить продукт в Украину.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
батарея обеспечивает лёгкий запуск в неё воды, что обеспечивает лучшую мощьность обогрева.бляяяя!!! я залил, а потом почитал форум!!!
как эту хуйню теперь отсосать?
нужен ктото, кто согласится это сделать! желательно известная форумчанка!!!

Думаю срирейсер согласится залить это в свой ЗАЗ 968М...
Тока два ньюанса,он не ездит и не особо авторитетный...

отдай свой драндулет во благо развития науки - глядишь и все черви и личинки подохнут, которые у тебя под арками поселились при Горбачеве.