Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен тест-мен, БФ!

🔴 15:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Тему удалять не буду, чтобы никто не вляпался купив.....

• 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Я себе недавно заливал такую штуку. Только круче - не за 150 баксов, а за 300 евро. Понравилось - расход упал почти в 2,5 раза. Со светофоров рвет всех. Ямы пролетает на ура, в багажник стало помещаться намного больше барахла (для меня это принципиально). Да, приёмник стал ловить намного больше радиостанций! Штатные фары светят ярче ксенона.
С аккумулятором вообще прикол - стал работать лучше нового, так я его снял и бате отдал, а себе забрал его, подубитый. За пару дней восстановился, теперь брат просит с ним поменяться. Подумаю.

Ты когда такое пишешь, хоть смайлики ставь.

...это похоже те же таблетки, что Придорожный пиарил, но уже разведенные спиртом... мож ето надо заливать в водителя, и тогда ему просто покажется весь этот обещаный эффект? и ето будет правдой... хотя ИМХО сильно оверпрайс. 150 баксофф... Немирофф 0,7л будет куда как дешевле.

ПС. В любом случае предлагаю матиз Елепридумала. Он любит всякую херню городить в него. Да и бабки у него есть - не жалко. кто за?

"Достаточно одной таблэтки"? (С) Лёлик, из х.ф "Бриллиантовая рука"

Останнє редагування:
Похоже на лохотрон. Даже если забыть про то, что чудес не бывает и не получаеться при меньшем расходе получать бОльшую отдачу. Стремает то, что производитель:
а) Просит денег за испытуемый товар;
б) Не оплачивает страховку имущества, на котором будут проводиться испытания.

господи... на лохов охота ведется незавичимо от сезона...

А я предлагаю провести дьявольский эксперимент,
взять москвич 412, оборудовать его:
1. квантовыми дожигателями топлива "огненный дракон";
2. свечами плазмафор на основе уникальных секретных плаземенных технологий из застенков КаГеБе;
3. магнитными уловителями ионов;
4. наноциркуляцией паров бензина
а также разумеется залить в него чудо-жижу Мэджик-вотер.

В ходе проведенных нами мероприятий, уверен, получим минимально - новый искусственный спутник Земли, максимально - имперский крейсер. В любом случае, сможем диктовать свою железную волю отсталым аборигенам в радиусе сотни парсек от солнечной системы.

P.S. а из сотни лазерных указок китайского производства легко собирается гиперболоид для Звезды Смерти.

бляяяя!!! я залил, а потом почитал форум!!!
как эту хуйню теперь отсосать?

нужен ктото, кто согласится это сделать! желательно известная форумчанка!!!

бляяяя!!! я залил, а потом почитал форум!!!
как эту хуйню теперь отсосать?

нужен ктото, кто согласится это сделать! желательно известная форумчанка!!!

шо ж ты молчал?:D а то ремень шумит, ролик трещит....:D

...это похоже те же таблетки, что Придорожный пиарил, но уже разведенные спиртом... мож ето надо заливать в водителя, и тогда ему просто покажется весь этот обещаный эффект? и ето будет правдой... хотя ИМХО сильно оверпрайс. 150 баксофф... Немирофф 0,7л будет куда как дешевле.

ПС. В любом случае предлагаю матиз Елепридумала. Он любит всякую херню городить в него. Да и бабки у него есть - не жалко. кто за?

отдай свой драндулет во благо развития науки - глядишь и все черви и личинки подохнут, которые у тебя под арками поселились при Горбачеве.

Я себе недавно заливал такую штуку. Только круче - не за 150 баксов, а за 300 евро. Понравилось - расход упал почти в 2,5 раза. Со светофоров рвет всех. Ямы пролетает на ура, в багажник стало помещаться намного больше барахла (для меня это принципиально). Да, приёмник стал ловить намного больше радиостанций! Штатные фары светят ярче ксенона.
С аккумулятором вообще прикол - стал работать лучше нового, так я его снял и бате отдал, а себе забрал его, подубитый. За пару дней восстановился, теперь брат просит с ним поменяться. Подумаю.

:клас::підстолом:

а веть кто-то это покупает ,????

Тема такая: я общаюсь с бывшим инженером команды F1 BMW-Sauber. Он является разработчиком специальной жидкости для двигателя, которая усиливает мощность батареи, уменьшает потребление топлива, увеличивает мощность двигателя, улучшает пуск двигателя, ускоряет процесс зарядки батареи, увеличивает продолжительность жизни батареи. Это то, что заявляет производитель. У меня есть образец этой жидкости (стоит без доставки $150 в рознице) и есть желание испытать насколько все правда из заявленного. С этой целью ищу человека с форума, желательно такого, которого здесь знают все :), чтобы провести независимый тест продукта на своем авто с видео фиксацией параметров до, во время и после применения средства. У меня машины нет, да и хотел, чтобы тест провел авторитетный форумчанин. Если все так, как заявлено, буду завозить продукт в Украину.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

....а где написано что чел с вас денег хочет за этот чудо-продукт?, я так полял ищет только желающего испытать на своей машине.....пишет у меня ЕСТЬ уже образец.
.....или я ошибаюсь?
улучшить работу ДВС это понятно, уменьшить расход топлива - понятно, мощность (ладно пропустим), облегчить пуск - тоже какбэ может иметь место ...............тока не понятно как можно быстрее зарядить АКБ, усилить мощность АКБ и продлить срок сго службы залив что либо в сам ДВС?????????? может я бля.ь непонятливый???? или ТС перевел с немецкого не точно??? или батарея имелась в виду домашнего отопления???
.......переспроси у механика Ф1 , может правда про отопление говорили..?????
кто-то выше выдал про багажник. -----пацталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну правильно, про батарею отопления он и говорил, тышо, не понял? :D батарея обеспечивает лёгкий запуск в неё воды, что обеспечивает лучшую мощьность обогрева.

Думаю срирейсер согласится залить это в свой ЗАЗ 968М...
Тока два ньюанса,он не ездит и не особо авторитетный...

отдай свой драндулет во благо развития науки - глядишь и все черви и личинки подохнут, которые у тебя под арками поселились при Горбачеве.

найди мне хоть одного червяка там. ага, а если не найдешь - то как за базар отвечать будешь?

Назад
Зверху Знизу