Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1 если так, а судя по этому топикуto Bride: Это типа раскрутка сайта у вас так происходит? Как то дешево для сайта с такими ценами.
Профессиональная работа требует профессиональной техники. Что бы работать Марком 3 должна быть адекватная цена. Те же "профессионалы" на фотки которых без слез нормально смотреть нельзя, снимающие дешевой зеркалкой с еще более дешевой оптикой по две гривны за карточку скоро начнут отмирать т.к. убьют ресурс своей техники- столкнутся с тем что денег на покупку новой нет.
Скажите, а какова должна быть минимальная стоимость камеры, чтоб получались профессиональные фотографии?
я не спорю что можно и нужно делать фото профессиональные всегда НО!!!! Профессиональная репортажная съемка которю нельзя переделать подразумевает наличие адекватной техники. То что из личного опыта знаю-например при такой съемке ой как приятно иметь скоросную камеру в плане темпа съемки что бы потом не испытывать досаду за неудачную мимику брачующихся во время динамически меняющихся событий- был у меня Никон с моторчиком МД 12. Сейчас это как минимум Д200 или 30Д -5 кадров в секунду и 100000 ресурс затвора-сколька денюжек?
и оптика должна быть тоже адекватной- на форуме свадебных фотографов Москвы очень часто фигурирует стеклышко 50мм\1.2- сколько денюжек?
Я лично считаю что когда я нажимаю кнопку в нужный момент и с нужного ракурса то я должен быть уверен в результате а не надеяться на возможности фотошопа по вытягиванию конфеты из ****а.Не так уж полно времени на проверку по монитору на предмет попадания в фокус и на качество сюжета.
Как страшно жить. Как же раньше бедняги делали фотографии без 5 кадров в секунду и 50мм\1.2 уму не постежимо!
В отличии от форума свадебных фотографов Москвы, я сказжу что далеко не стоимость камеры определяет качество снимка и то, является ли фотограф "профессионалом". И уж тем более совсем не то, сколько кадров в секунду стреляет камера.
все пральна, талант+проф.техника+ценник.поднебесный=профессионалПрекрасный сказав(ла):может хватит сарказма и иронии?
Даже при условии работы только с одним заказчиком?под водой бессонные ночи.. вырванные из семьи.. меньше чем занеделю фото не отдаются в любом виде..Хотя сьемка могла идти два часа...