4000 грн на місяць

Нужен совет!

ТС, вы сами ебете себе мозг. Замуж вас никто не звал, перед выбором не ставил. Конкретной проблемы нет, есть ваша надуманная и раздутая "трагедия". Просто есть мальчик, который вам разонравился и дяденька не первой свежести. Дяденька приедет к вам, (если жена отпустит:). возможно и не раз приедет. Хотя, если бы вы он воспылал к вам чистой любовью, то за полтора года нашел бы время приехать. Это же так классно поехать, отдохнуть от рутины, поебаться с молоденькой девушкой в другом городе, к тому же с той, что не может отказать. :) Дяденька докажет себе .что есть у него еще порох в пороховницах и отправится обратно в семейное гнездышко .
А вы останетесь со всей своей гаммой "трагических" переживаний безотказной давалки с надоевшим мальчиком, которому вам, возможно, стыдно будет смотреть в глаза. И заметьте, всю эту гыдоту вы сами себе организуете.
Может, в плане новых ощущений попробуете пойти на курсы какие-нибудь, с парашютом прыгнуть, поехать в турпоездку?

ТС, вы сами ебете себе мозг. Замуж вас никто не звал, перед выбором не ставил. Конкретной проблемы нет, есть ваша надуманная и раздутая "трагедия". Просто есть мальчик, который вам разонравился и дяденька не первой свежести. Дяденька приедет к вам, (если жена отпустит:). возможно и не раз приедет. Хотя, если бы вы он воспылал к вам чистой любовью, то за полтора года нашел бы время приехать. Это же так классно поехать, отдохнуть от рутины, поебаться с молоденькой девушкой в другом городе, к тому же с той, что не может отказать. :) Дяденька докажет себе .что есть у него еще порох в пороховницах и отправится обратно в семейное гнездышко .
А вы останетесь со всей своей гаммой "трагических" переживаний безотказной давалки с надоевшим мальчиком, которому вам, возможно, стыдно будет смотреть в глаза. И заметьте, всю эту гыдоту вы сами себе организуете.
Может, в плане новых ощущений попробуете пойти на курсы какие-нибудь, с парашютом прыгнуть, поехать в турпоездку?
Добавить нечего.

Хотя может ТС чужды всякого рода "трагические" переживания.

Что делать в ситуации-есть мол.чел.,который вроде бы любит и зовет(когда неизвестно)замуж,но что-то от него отталкивает,и есть мужчина,старше меня на 14 лет,которого ни разу не видела,общаюсь с ним по телефону 1,5 года,которому доверяю,но он женат,живет в другом городе,хочет приехать ко мне,может и не раз.Я понимаю,что в основе этих отношений-влечение и нереализованные желания,но меня очень к нему тянет.Что делать? Не могу первого предать,и не хочу второму отказывать...

54229.webp

Первого отпустить с миром - пусть матереет.
Второго пригласить, сводить в пару музеев-галереев, и попрощаться.

А самой - учиться, учиться и учиться.

Мож, лучше ну его, этого второго... а то приедет голодный, будет еще приставать нагло.
По поводу учиться - +1000:клас:

Первого отпустить с миром - пусть матереет.

Останется нетрахавшись и встретит Петрова.:жах: Ты хоть думай, шо советуешь. Пускай сначала потрахается, а потом в музей. :D

Aleon,намекаешь, что пора в узелок завязывать?:rolleyes:

Это может быть первая и последняя встреча.По телефону одно,а увидишь можешь разочароваться.Но увидеться надо-дабы не сожалеть о несовершенном.А второй пока нехай будэ
Но и один и второй не вариант!Так от скуки пообщайтесь

За это спасибо!

Останется нетрахавшись и встретит Петрова.:жах: Ты хоть думай, шо советуешь. Пускай сначала потрахается, а потом в музей. :D

Петров, кстати, не появляется. Может, женился?

А ты без посторонних советов потрахаться стеснялась?

Отказывать нельзя...Мужчины таких девушек не любят!!!Откажешь - тогда точно пиши пропало...потеряешь любимого сразу же!!:D

Та пусть этим звонящим лучше отказывает! И идет к нормальному! Тебе больше достанется!

zamok вещь говорит. ни один из них не вариант, нужно искать третьего, а встретиться с телефонным ухажором можно. хотя как правило мы сами себе рисуем образ, в которого и влюбляемся, а тем более если ни разу не видела. лучше жалеть о том что сделала, чем о том, чего не делала. опыт же нужно как-то приобретать. любой твой поступок будет правильным и никого не слушай - это ведь твоя жизнь.

Назад
Зверху Знизу