4000 грн на місяць

Нужен совет!

Та пусть этим звонящим лучше отказывает! И идет к нормальному! Тебе больше достанется!

Нифига, надо брать все в свои инициативные ручки!
Собираешь чемоданы, едишь к любимому мужику, звонишь в дверь и пинками выгоняешь его жену с обьяснениями "Я с твоим мужем блядь полтора года перезваниваюсь так что вали отседа он мой!"

Собираешь чемоданы, едишь к любимому мужику, звонишь в дверь и пинками выгоняешь его жену с обьяснениями "Я с твоим мужем блядь полтора года перезваниваюсь так что вали отседа он мой!"

А на деле окажется, что это дедуся с бабусей так развлекались по телефону. И нет там ни жены, ни мужа :іржач::іржач:

Ей полезно чтобы дурь из головы про звонящих извращенцев ушла!

мужчина,старше меня на 14 лет,которого ни разу не видела

:іржач:отличный выбор, даже не сомневайся. А чтоб не нарушать интриги, предлагаю встречу провести с завязанными глазами. А то мало ли, жизнь полна сюрпризов.

Нет, она благословения просила. :D:D:D

Благословляю.Пусть уймет любопытство.А если в том женатом разочаруется-только к лучшему,а не будет жить и представлять супер мэна.и на следующее утро проснется с мыслью-я свободна от своих ни к чему не ведущих увлечений.И поверь встретишь его,самого-самого.Слушай себя;)

Жена два года живет за границей,раньше не встречались,т.к.было просто общение и жене он не хотел изменять,а сейчас созрел на отношения со мной.

Благословляю.Пусть уймет любопытство.А если в том женатом разочаруется-только к лучшему,а не будет жить и представлять супер мэна.и на следующее утро проснется с мыслью-я свободна от своих ни к чему не ведущих увлечений.И поверь встретишь его,самого-самого.Слушай себя;)

А если этот женатый окажется твоим мужем и она в него ище больше влюбиццо?!
Ты согласна взять сибе 5-го рибенка?) :іржач::іржач::іржач::іржач:

Жена два года живет за границей,раньше не встречались,т.к.было просто общение и жене он не хотел изменять,а сейчас созрел на отношения со мной.

Так тогда точно - чемонданы в зубы и к нему!
Хорошие мужики на дороге не валяются, хватай свое счастие!

А если этот женатый окажется твоим мужем и она в него ище больше влюбиццо?!
Ты согласна взять сибе 5-го рибенка?) :іржач::іржач::іржач::іржач:

Так тогда точно - чемонданы в зубы и к нему!
Хорошие мужики на дороге не валяются, хватай свое счастие!

Но с ним живет его дочь,которой 16 лет.

Назад
Зверху Знизу