Нужен совет!

• Автор теми Автор теми witel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 82
Нужен совет!

Посоветуйте, пожалуйста, оптимальный выход из ситуациии..
Пару дней назад перестали окрываться пару маленьких, но очень нужных программ.Переустановка ничего не дала.Полностью удалил, а затем скачал и снова установил, тот же результат.
Было несколько вирусов, которые не брал НОД, но я их убрал с помощью Касперского. Судя по всему это они натворили..
Не хотелось бы переустанавливать операционку еще и потому, что я не особенно продвинутый пользователь.
Заранее благодарен за совет...

какая система?
какие программы?

Какие сообщения выдают неработающие программы?
С чего ты вообще решил что они не работают?

WINDOWS XP. Прграммы - и IPTV.
Но нужен только Gambler

Они только начинают загружать, через несколько секунд выскакивает сообщение на английском и и исчезает . И все...

:D :D:D:D - ссорь, не удержался)

Как только возникнет сообщение, быстро нажми кнопку PrintScreen (на стандартной клавиатуре это над кнопкой Insert), потом запусти Paint, и там нажми Ctrl+V, сохрани файл в формате PNG и выложи сюда - посмотрим что там за сообщение. Только тогда будет смысл о чём-то говорить.
Если не успеешь сдлеать скриншот сообщения - повторяй до тех пор, пока не поймаешь это сообщение об ошибке.

вызывайте Ренегада, он все починит 8)

Сообщение такое.
The JVM could not be started. The main method may have thrown an exception.
Сообщение не исчезает...Я ошибся.

вызывайте Ренегада, он все починит 8)
А если не починит, так хоть поржёт :D

The JVM could not be started. The main method may have thrown an exception.
Так это совсем другое дело! C этого и надо было начинать! А не так, что "У меня что-то не работает, догадайтесь сами почему"
У тебя не может быть запущена JVM - Java Virtual Machine, судя по сообщению об ошибке. Установи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и тогда заработают твои программы.

Спасибо!
Сейчас попробую.

Большое спасибо, все получилось!
Вывод- надо изучать язык и матчасть.
С меня причитается.

Вывод- надо изучать язык и матчасть.
А еще, надо учиться правильно задавать вопросы. Не "У меня что-то не работает, выдаёт какое-то сообщение", а чётко и ясно писать: на какой системе, какая программа не работает, и какое сообщение выдаёт.

Понял, гражданин начальник!
Впредь буду грамотен и осмотрителен!
Дякую!!!

смешная тема.

таких тут большинство

Гололед не назад и не вперед!

а ****, потом за рекламу буим с тя пивас требовать 8)

ренегад класный чел 8)

Назад
Зверху Знизу