Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми witel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 82
Нужен совет!

Посоветуйте, пожалуйста, оптимальный выход из ситуациии..
Пару дней назад перестали окрываться пару маленьких, но очень нужных программ.Переустановка ничего не дала.Полностью удалил, а затем скачал и снова установил, тот же результат.
Было несколько вирусов, которые не брал НОД, но я их убрал с помощью Касперского. Судя по всему это они натворили..
Не хотелось бы переустанавливать операционку еще и потому, что я не особенно продвинутый пользователь.
Заранее благодарен за совет...

WINDOWS XP. Прграммы - и IPTV.
Но нужен только Gambler

Они только начинают загружать, через несколько секунд выскакивает сообщение на английском и и исчезает . И все...

Как только возникнет сообщение, быстро нажми кнопку PrintScreen (на стандартной клавиатуре это над кнопкой Insert), потом запусти Paint, и там нажми Ctrl+V, сохрани файл в формате PNG и выложи сюда - посмотрим что там за сообщение. Только тогда будет смысл о чём-то говорить.
Если не успеешь сдлеать скриншот сообщения - повторяй до тех пор, пока не поймаешь это сообщение об ошибке.

вызывайте Ренегада, он все починит 8)
А если не починит, так хоть поржёт :D

The JVM could not be started. The main method may have thrown an exception.
Так это совсем другое дело! C этого и надо было начинать! А не так, что "У меня что-то не работает, догадайтесь сами почему"
У тебя не может быть запущена JVM - Java Virtual Machine, судя по сообщению об ошибке. Установи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и тогда заработают твои программы.

Вывод- надо изучать язык и матчасть.
А еще, надо учиться правильно задавать вопросы. Не "У меня что-то не работает, выдаёт какое-то сообщение", а чётко и ясно писать: на какой системе, какая программа не работает, и какое сообщение выдаёт.

Назад
Зверху Знизу