4000 грн на місяць

Нужен совет...

• Автор теми Автор теми Pe4enushka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 38
Нужен совет...

Совет скорее не в плане секса, а отношения к нему...
Суть проблемы следующая : я - девушка достаточно темпераментная, т.е. хочу всегда и везде :) часто проявляю инициативу, а когда не проявляю всё-равно не отказываю:) всё это желание разумеется только для одного молодого человека...но вот прошло некоторое время и он стал реже заниматься со мной любовью, иногда мои приставания не имели продолжения...Причём он утверждает, что его отношение ок мне не поменялось...просто я его наверное разбаловала !!! У меня в голове не укладывается...я его так обожаю, хочу всегда, доказываю свою любовь... а ему оказывается нужно проявлять самому иницативу, чтоб я отвечала взаимностью иногда!
Как же мне быть? Помогите советом? Пыталась бороться с собой - не уделять ему внимания, быть более холодной...но против своего темперамента не попрёшь - хочу как и раньше хотела!
Вот такая вот штука... :(

может попробывать ролевые игры? пусть дичь станет охотником, а охотник- дичью...;)

не поняла... объясни плиз:)))

Суть проблемы следующая : я - девушка достаточно темпераментная, т.е. хочу всегда и везде :) часто проявляю инициативу, а когда не проявляю всё-равно не отказываю:) всё это желание разумеется только для одного молодого человека...но вот прошло некоторое время и он стал реже заниматься со мной любовью, иногда мои приставания не имели продолжения...Причём он утверждает, что его отношение ок мне не поменялось...просто я его наверное разбаловала !!! У меня в голове не укладывается...я его так обожаю, хочу всегда, доказываю свою любовь... а ему оказывается нужно проявлять самому иницативу, чтоб я отвечала взаимностью иногда!
Как же мне быть? Помогите советом? Пыталась бороться с собой - не уделять ему внимания, быть более холодной...но против своего темперамента не попрёшь - хочу как и раньше хотела!

а может ты его просто затрахала? ;) извиняюсь за мой хранцюзський... :D:D:D

разнообразие :)

Просто разные у вас темпераменты и потребности, тебе надо чаше чем ему вот и все, а еще его желание быть инициатором, которого он как бы лишен.
Знакомая ситуация, к сожалению.

Девушка, вы пробовали когда-нибудь питаться, к примеру, одной гречневой кашей? Поверьте - надоедает. Тоже самое и в сексе. Вы ему просто приелись. Но это вовсе не значит, что он вас разлюбил. Это проблема многих пар и как-то нужно её решать.

надо себя пересилить наверное и заставить его поверить, что ты стала холодной. обычно это помогает.
мужчина должен быть главным, так уж сложилось. если наоборот, он естественно "затухает".

не поняла... объясни плиз:)))

ну Крак привел ссылку на бдсм, это тоже вариант, но я вообще-то не это имела ввиду. я говорила о том, что нужно меняться ролью соблазняемого и соблазняющего. можно даже экспромтом... например, одеть офигенное сексуальное белье, что-то изменить в своей внешности, и как бы невзначай сказать, что это как бы, просто так...никакого секса не будет. и вести себя так до последнего. это заводит. ну нужно мужчинам добиваться, сделайте так, чтобы он почувствовал себя зверем терзающим беззащитную жертву. почему нет...

а может ты его просто затрахала? ;) извиняюсь за мой хранцюзський... :D:D:D

что лучше, страстная и горячая девушка, любящая своего парня и секс с ним, либо холодная колода, которой пох его желания и потребности?

Девушка, вы пробовали когда-нибудь питаться, к примеру, одной гречневой кашей? Поверьте - надоедает. Тоже самое и в сексе. Вы ему просто приелись. Но это вовсе не значит, что он вас разлюбил. Это проблема многих пар и как-то нужно её решать.

ППКС

+1 добавить нечего :пиво::пиво::пиво:

Вспасибо Всем-всем за ответы и советы...
Некоторым советам я последую...
:))))))))
Тут некоторые говорили про то, что я парня затрахала или разнообразия нет...
Я никого не принуждала и не затрахивала....а разнообразия всегда выше крыши...начия от мест занятия, заканчивая техникой и "настроением"....

Тут некоторые говорили про то, что я парня затрахала или разнообразия нет...
Я никого не принуждала и не затрахивала....а разнообразия всегда выше крыши...начия от мест занятия, заканчивая техникой и "настроением"....

Да всё сложнее.

Просто поначалу от свежести впечатлений и ощущений хочется куда чаще и больше нежели в "устаканившихся" отношениях. А тут на сцену выходит разность в темпераментах ;)

Абсолютно согласна....в моём случае разность даже не в темпераментах, а в ущимлённом желании мужчины быть инициатором...

Абсолютно согласна....в моём случае разность даже не в темпераментах, а в ущимлённом желании мужчины быть инициатором...
:пиво:;)

в моём случае разность даже не в темпераментах, а в ущимлённом желании мужчины быть инициатором...

Ну это проблемы отдельно взятого индивидума...
Опять же с возрастом это меняется... во всяк случае у меня именно так и произошло
Инициативная женщина, да ещё и без предрассудков к тому что "там где припекло" - это прекрасно:клас::yahoo::yahoo:

:пиво:;)

Ну это проблемы отдельно взятого индивидума...
Опять же с возрастом это меняется... во всяк случае у меня именно так и произошло
Инициативная женщина, да ещё и без предрассудков к тому что "там где припекло" - это прекрасно:клас::yahoo::yahoo:

Может быть на начальном этапе - это прекрасно...а потом приедается и хочется спокойствия и стабильности? У Вас как?

потом приедается и хочется спокойствия и стабильности? У Вас как?

Спокойствие и стабильность в отношениях, а не в сексе в этих отношениях ;)
Меня очень заводит экстрим секс там где приспичит. Меня прёт когда партнёрша не стесняется проявлять свои желания, меня абсолютно не угнетает то что я могу быть ведомым а не ведущим :)

Дай Вам Бог здоровьечка....:)))) Вы наверное отличный партнёр не только в сексе, но и в жизни:)

Дай Вам Бог здоровьечка....:))))

Дякую, та й вам того же:пиво::пиво::пиво:

Вы наверное отличный партнёр не только в сексе, но и в жизни:)
Не.... я вредный и требовательный как к себе так и к партнёрше:rolleyes:

Горец, так ты находка? ;)

если найти, то от слова нашла - да, находка;) :D:D:D

Назад
Зверху Знизу