Статус: Офлайн
Повідом.: 38
Повідом.: 38
Нужен совет...
Совет скорее не в плане секса, а отношения к нему...
Суть проблемы следующая : я - девушка достаточно темпераментная, т.е. хочу всегда и везде
часто проявляю инициативу, а когда не проявляю всё-равно не отказываю
всё это желание разумеется только для одного молодого человека...но вот прошло некоторое время и он стал реже заниматься со мной любовью, иногда мои приставания не имели продолжения...Причём он утверждает, что его отношение ок мне не поменялось...просто я его наверное разбаловала !!! У меня в голове не укладывается...я его так обожаю, хочу всегда, доказываю свою любовь... а ему оказывается нужно проявлять самому иницативу, чтоб я отвечала взаимностью иногда!
Как же мне быть? Помогите советом? Пыталась бороться с собой - не уделять ему внимания, быть более холодной...но против своего темперамента не попрёшь - хочу как и раньше хотела!
Вот такая вот штука...
Совет скорее не в плане секса, а отношения к нему...
Суть проблемы следующая : я - девушка достаточно темпераментная, т.е. хочу всегда и везде
часто проявляю инициативу, а когда не проявляю всё-равно не отказываю
всё это желание разумеется только для одного молодого человека...но вот прошло некоторое время и он стал реже заниматься со мной любовью, иногда мои приставания не имели продолжения...Причём он утверждает, что его отношение ок мне не поменялось...просто я его наверное разбаловала !!! У меня в голове не укладывается...я его так обожаю, хочу всегда, доказываю свою любовь... а ему оказывается нужно проявлять самому иницативу, чтоб я отвечала взаимностью иногда!Как же мне быть? Помогите советом? Пыталась бороться с собой - не уделять ему внимания, быть более холодной...но против своего темперамента не попрёшь - хочу как и раньше хотела!
Вот такая вот штука...