Gost
G
С этого момента поподробнее. ..
Учите мат часть, девочки. Например можно поискать в интернете книгу "как заняться ****ом с мужчиной"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С этого момента поподробнее. ..
Учите мат часть, девочки. Например можно поискать в интернете книгу "как заняться ****ом с мужчиной"
Это нам она наша. А Диме Ржескому - некая.Почему некая? Это наша амина)
Я попросил закрытую тему открыть под моим авторством.а чо, тему опять открыли? ))) не допиздели до логического конца
Это нам она наша. А Диме Ржескому - некая.
Я попросил закрытую тему открыть под моим авторством.
Как типа "Любить значит страдать?" под Всепро100.
Вот что вышло.
у тебя какой-то пунктик прослеживаетсяА для широты взглядов и "как заняться ****ом с реплилиями".Например можно поискать в интернете книгу "как заняться ****ом с мужчиной"
Как и у всех. Кто без пунктиков? Я это даже в сегодняшней подписи отразил.у тебя какой-то пунктик прослеживается
А для широты взглядов и "как заняться ****ом с реплилиями".
может и мне нада
..и с картинками.С этого момента поподробнее. ..
А ты еще не? Отстала.. Это роматнический гибрид рептилии и лилии.а шо такое реплилия? может и мне нада
А ты еще не? Отстала.. Это роматнический гибрид рептилии и лилии.
Не возьмут тебя в еуропу.

Европа - это толерантность и свобода от стереотипов. А я тоже не хочу в Европу.а при чем тут европа?
Бро, постоянство - признак ограниченности. Это знают все математики и ты, как главный аналитик.Кот, аренда закончилась?
А "**** для *****" еще круче. У мну есть.тогда знаменитое "**** для чайников"
Европа - это толерантность и свобода от стереотипов. А я тоже не хочу в Европу.
Хочу в Австралию. Туда друзья переехали по контракту работать. Сказка пока.
тогда знаменитое "**** для чайников"
И еще все ходят вниз головой. Это печальнее, чем климат.там климат хуёвый, не, мне туда не нравицца
И как?"Как выйти замуж за 5 минут!"
И еще все ходят вниз головой. Это печальнее, чем климат.
И как?
Глобус как бы намекает, что под любым можно.это смотря под каким углом смареть )))
Там очень сложный алгоритм, бро. Мне удалось понять только основную мысль- нужно не тормозить, иначе за 5 минут не получится.И как?
А жениться за 5 минут алгоритм проще? Что-то снова захотелось нервы пощекотать.Там очень сложный алгоритм, бро.
Так это ж никому не нужно, поэтому такой книги нет. Я так считаю.А жениться за 5 минут алгоритм проще? Что-то снова захотелось нервы пощекотать.