Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет!

• Автор теми Автор теми .Марго.
  • Дата створення Дата створення
Ты сМари какая быстрая, уже и вывод намалевала.:D

Загадочные, "дорогая", лишь некоторые бабские особи. :)

Агась:D, ток нестыковок просто тьма.:незнаю: Ибо первый "за те же деньги" может смело епсти стада студенток, прям как в анекдоте:), про второго пока промолчу, рано еще. Но бегает чет за тобой, у тебя поперек шоль? Или ему престарелые тельЦа по нраву??:незнаю::D

Ты только с выводом не торопись, рано тебе еще под плинтус, рано.:)

То есть, клюшка тратящая твое бабло, и при этом епущаяся с другим, эт не фальшивка, а как там у вас, "стерва", да?:)

Я тебе секрет открою, мужики таких не стервами величают, а так, мясцом дешевым, коего на рынке забитые полки. :trollface:

Или прикопанное тельце ТС где нить за окружной.:)
мне собственно неочем кем ты меня считаешь,честно:кручусь:

Серезно попробуй из ебуна воспитать че то свое стоящее, понимаешь этот который маленького роста он проявляет к тебе интерес, но не факт что ты с ним сживесся и снюхаешся, а ебуна воспитаешь этот будет всегда при тебе, и еще! в вопросе о увеличении доходов мозг не всегда является обязательным условием. У меня сестра после развода (с настоящим мужчиной) завела себе тако го же "ебуна", до нее он был обычный "терорист шабашник", а щя мореходку закончил, вот отправила в рейс контракт на 9 тыс дол на 6 мес. Вот так вот дамочка!

Зачем здоровой женщине самотык когда земля полна мужчинами?
А зачем здоровым мужчинам проблемные женщины?

Проблемные бабы могут рассчитывать только на проблемных мужиков.
"Яке дибало, таке й здибало".
Это справедливо.

Предложи им жить втроём. Так будет у тебя и **** и деньги.
Бро, ты можешь бросать сбор картона и организовать свой центр укрепления семей.
Я буду охранником-консультантом.

:D сейчас у Питбуля пена с очка пойдет от прагматичности местных женщин

да чего там, человек по-определению меркантильная *******. кто-то больше, кто-то меньше. я даже не уверен что интеллектуал ничего не знает....

Серезно попробуй из ебуна воспитать че то свое стоящее, понимаешь этот который маленького роста он проявляет к тебе интерес, но не факт что ты с ним сживесся и снюхаешся, а ебуна воспитаешь этот будет всегда при тебе, и еще! в вопросе о увеличении доходов мозг не всегда является обязательным условием. У меня сестра после развода (с настоящим мужчиной) завела себе тако го же "ебуна", до нее он был обычный "терорист шабашник", а щя мореходку закончил, вот отправила в рейс контракт на 9 тыс дол на 6 мес. Вот так вот дамочка!
Считаю неправильным воспитывать мужчину

:) спасибо ,ребята,за общение на откровенные темы.Все само разруливается в нужную мне сторону.Всем позитива!

Все само разруливается в нужную мне сторону.
Можно озвучить - в какую именно? Интересно знать правильный ответ.
Вдруг попадется такая же незадача.

А почему тема в женском, а не в мужском разделе?
Не исключено, что автор мужчина и один из персонажей СП.
И пытается узнать свою перспективу таким изящным способом.

да -я вот тоже задумалась над тяготами семейной жизни
Что тут думать? Бегом надо замуж. Лучше уж тяготы семейной жизни, чем тяготы просто жизни.

Можно озвучить - в какую именно? Интересно знать правильный ответ.
Вдруг попадется такая же незадача.

Не исключено, что автор мужчина и один из персонажей СП.
И пытается узнать свою перспективу таким изящным способом.

Что тут думать? Бегом надо замуж. Лучше уж тяготы семейной жизни, чем тяготы просто жизни.
та не скажи

:) спасибо ,ребята,за общение на откровенные темы.Все само разруливается в нужную мне сторону.Всем позитива!

Шо, они узнали друг о друге, очень обрадовались и захотели жить втроем т.к. оказались геями би? Да и Вам теперь лафа, можно и рыбку есть и не слазить одновременно. :D

Ну ты хоть выставься ж. :D

Меня репами закидала некая Амина.Дорогая,я не Дима Ржеский.

а чо, тему опять открыли? ))) не допиздели до логического конца :ги:

Назад
Зверху Знизу