Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нужен совет!

• Автор теми Автор теми .Марго.
  • Дата створення Дата створення
:D
а ты подумай :зуби: включи интелехт
мой муж может прочитать мои лс и без модераторов))

интеллект не выключала, не хочу за тебя домысливать.

Страсти мордасти в теме,плыч кого-то хоронит,тетки меня на вранье хотят спалить:рл:В общем ,спасибо за советы:-)Тему оставляю для похорон палыча
а может это не твои враки, а интеллектуалу удобен этот расклад?

Довольна? Или разочарована?
Это ХФ,я его люблю,за то,что все тут поверхностно.Но больше меня поразил ты под клоном(,или не важно кто)тем,что человеку показалось ситуация вымешленной :)т.е люди поверить не могут,что бывают подобные и еще более закрученные ситуации:незнаю:

1)Как избавиться от ебуна ,не причинив ему сильных душевных страданий? 2)стоит ли сходиться с малосимпатичным ,но интеллектуальным мужчиной?
1.скажите, что муж с заработков возвращается.
2.хз.

Меня зовут Олег Дышлевой.Являюсь другом Саши и Иры.Академика Павлова дом 312. Все смеешься.Бог тебе судья.Но запомни все вернется троекратно.

а шоита за строение по такому адресу?:D

Собственно вопрос:1)Как избавиться от ебуна ,не причинив ему сильных душевных страданий? 2)стоит ли сходиться с малосимпатичным ,но интеллектуальным мужчиной?

Бином Ньютона:)

1. Рецепт простой как двери: голова болит, на работу рано вставать, настроения нет - через месяц ему станет с вами скучно, начнет гулять - застукаете, устроите скандал и вуаля - мужик, как это всегда у женщин, сам во всем виноват и идет в сад.

2. Ищите третьего, четвертого, пятого... жизнь бесконечна разнообразна:D

мой муж может прочитать мои лс и без модераторов))

интеллект не выключала, не хочу за тебя домысливать.

:іржач:какая прэлесть, а есть уже трЭбы за меня домысливать? тебе интелехт не жмет случаем?

Это ХФ,я его люблю,за то,что все тут поверхностно.Но больше меня поразил ты под клоном(,или не важно кто)тем,что человеку показалось ситуация вымешленной :)т.е люди поверить не могут,что бывают подобные и еще более закрученные ситуации:незнаю:
Ты смешно написал.Только девушки так не пишут.

:іржач:какая прэлесть, а есть уже трЭбы за меня домысливать? тебе интелехт не жмет случаем?
а ты читать умеешь?
написала же, не хочу за тебя домысливать - спрашиваю напрямую - чего ты интересуешься про мою семейную жизнь?

а ты читать умеешь?
написала же, не хочу за тебя домысливать - спрашиваю напрямую - чего ты интересуешься про мою семейную жизнь?

:)ну не то чтоб интересуюсь, потому как если б действительно интересовалась, то вся инфа у мну уже была, а так, слегка наклонила голову в твою сторону чисто в знак алаверды - моя ж ****уальная жизнь для тебя открытая книга, поэтому я могу себе позволить подобное любопытство
ферштейн, майн кляйне порося?

Назад
Зверху Знизу