Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нужен совет!

• Автор теми Автор теми .Марго.
  • Дата створення Дата створення
Так живите втроем. Что тебе мешает???

дело в том:кручусь:что я хитрая *****:DИнтеллектуал сто раз бывал у меня дома за отсутствием живущего мужика,да и он мужчина честных правил,хороший в общем мужчина я не имею права разрушать его иллюзии по поводу порядочности женщин ,поэтому правду он не узнает.пы.сы он всегда готов по моему требованию быть в том месте где я скажу,так что никакой жены там точно нет,да и общие друзья у нас ,я в целом знаю о нем все

Херня! Доброжелатели всегда найдутся. Так что потихоньку скормите ему частичную правду. По кусочкам, чтоб он не помер вдруг чего от всего куска правды.
Сильно грызут меня сомления насчет его прозорливости. Хотя да, любовь зла...

Дружище, как ты умудрился лапку сломать?
Принести мандаринок?
:ги: шел шел....быстро шел :D
***к...и перелом :D
возраст уже у меня :ги:
щас хто то по шее получит)
?
пайдем вместе и выпишем в двойном размере с компенсацией
Малыш, с тебя пузырь шмурдяка
нивапрос...тока я на форумовки не ходок уже :D

а тема конечно ****ец, еще раз убедился в своих выводах...:)

П.С. ТС...ниче личного.

так твое дело предложить. пусть думают..

Че там думать? Лучше получить свой кусочек пирога, чем давиться черствым хлебушком одинокими зимними вечерами ******* на ****озвезд вместо ебли с живой женщиной.

Да, тяжело в наше время найтить и вибратор и банкомат в одном флаконе.
Ты знаешь,я сейчас осознаю,что даже будь достойная з.п у ебуна,я бы с ним не осталась.Человек неочем в целом, он приземленный не интересующийся,а я натура любопытная ,одной рыбалкой и вылазками сыта не буду

?

П.С. ТС...ниче личного.

зачем нам форумовки? мы к тебе в больничку\домой придем:yahoo::D

Ты знаешь,я сейчас осознаю,что даже будь достойная з.п у ебуна,я бы с ним не осталась.Человек неочем в целом, он приземленный не интересующийся,а я натура любопытная ,одной рыбалкой и вылазками сыта не буду
Да, мужики сейчас сплошное недоразумение и разочарование.

и не заходил в ванну? однако
он приходил между делом.Донести мне с машины сумки,притащил с базара мешок арбузов,утром зашел проводить на работу.Это все строго с моего согласия:)Т.е он как бы понимает,что я одна,но ошибается:-)

?

П.С. ТС...ниче личного.

Ух тыепт! Выздоравливай там.
У меня еще прозаичнее. Отслоение сетчатки вынужден был лечить. Теперь за компом не более 3 часов в сутки разрешают врачи. Вот это совсеми печально.

зачем тогда время тратить? его не так много

Назад
Зверху Знизу