4000 грн на місяць

нужен совет

• Автор теми Автор теми volk85
  • Дата створення Дата створення
:D

Та а какие раньше были мужики?нахерячаться самогона,а жинка все делает.Ты шо в деревне ни разу не была?:D

(С):D:іржач:Вот раньше на руси: Какие были мужики: Нос с горбинкой, хрен дубинкой, 10 палок бросит и ещё на руках носит, а сейчас? Нос картошкой, хрен гармошкой, пол палки бросит и ещё на дорогу просит.

Вот раньше на Руси бабы были! Щеки румяные, глаза от любви к мужу пьяные, сиськи как дыни, осиная талия, встретит минетом, накормит обедом, всегда приголубит, нервы мотать не будет, п%%%а узкая, волосы русые! Такой 10 палок бросишь, потом на руках носишь!
А сейчас!?
Улыбка печальная, взгляд стеклянный, дает кому попало, любимое слово "МАЛО", сама как фанера, отсутствуют манеры, на пузе растяжки, целюлит на ляжках, п%%%а как корыто да еще и не брита, на такую посмотришь - ничего не захочешь

:D

А скажи, Малаяйа, почему так безграмотно пишешь? У тебя ж и образование высшее и годков тебе 28. Семьи нет... Ну, оно понятно... Так хоть грамоте обучись, чтоб написание "е" и "и" да "о" и "а" не путать!

Откуда ты знаешь столько много обо мне?и годков сколько откуда тебе знать? Ну с годками ты ошибся малехо.:)
а что ты хочешь что бы я ответила?:DНу отвечу то что так хочется всем,я безграмотная и тупая вот и пишу так:DА ты не учитель,не?
А вообще пишу безграмотно,тошо совсем не фильтрую то что пишу и словарика исправлять ошибки в телефоне нет:Dвремени мало и влом сидеть думать каждое предложение,вот и пишу как слышу,а то что есть совсем тупые ошибки так это из—за того что с телефона бегом пишу,бывает на ходу и по клавишам пальцами не туда попадаю:)ну бывает,а че... Ну и грамматикой перед кем мне тут блестать и напрягать мозги?мне не перед кем.На работе знаешь как заебу...сь умные слова писать та бумажки составлять,мне просто хочется быть на легке.Просто этой грамоты на работе хватает,а когда так пишу как тут я отдыхаю.
так шо помимо высшего я еще и на работе ответственной достаточно:Dхотя прочев меня здесь хрен это скажешь.Так шо с грамотой у меня все ок в реальной жизни,поэтому обучаться мне не надо.
ну а семьи нет,то там реально проблема....:(

(С):D:іржач:Вот раньше на руси: Какие были мужики: Нос с горбинкой, хрен дубинкой, 10 палок бросит и ещё на руках носит, а сейчас? Нос картошкой, хрен гармошкой, пол палки бросит и ещё на дорогу просит.

Вот раньше на Руси бабы были! Щеки румяные, глаза от любви к мужу пьяные, сиськи как дыни, осиная талия, встретит минетом, накормит обедом, всегда приголубит, нервы мотать не будет, п%%%а узкая, волосы русые! Такой 10 палок бросишь, потом на руках носишь!
А сейчас!?
Улыбка печальная, взгляд стеклянный, дает кому попало, любимое слово "МАЛО", сама как фанера, отсутствуют манеры, на пузе растяжки, целюлит на ляжках, п%%%а как корыто да еще и не брита, на такую посмотришь - ничего не захочешь

Где ты это откопала???:іржач:

бывает-бывает, я был знаком с одним прапорщиком - тот не знал ничего и не интересовался ничем кроме того, что можно спиздить, домашнего хозяйства и рыбалки.

У нас такой прапор постоянно соперничали с командиром-майором-жутким алкашом.Так майор его все равно "переигрывал" и пиздил так,шо все отчеты сходились:yahoo:Прапор сам жалился злобно нам:D

сохранить брак я люблю ее и сына без отца оставлять как то не хочется. Разгаворы на эту тему сразу перерастают в скандал.

Создай прецедент:звоночки,смс или вайбер-переписка,только без обсуждения твоих явных измен,а эдакий флирт-замут на ранней стадии.Из-за измены может быть крайняя реакция-развод и обвинения в предательстве,а флирт может натолкнуть её на пересмотр ваших интимных отношений и вообще отношений.Ты типа извиняешься и оправдываешься,мол бес попутал,но ничего не было!!!Цветы,подарочек,а она....если нифига,то плохо,ну мож из-за дытыны и правда передоз эмоций и она тюфяк,а мож и совсем она к тебе остыла почему-то???
Короче,борись и дрочи до победного:DНадо понять причину,развестись успеешь.

Останнє редагування:
а мне эта малая нравиться.
что-то в ней есть.
дурочка конечно, но в хорошем смысле.

а мне эта малая нравиться.
что-то в ней есть.
дурочка конечно, но в хорошем смысле.

ну че я дурочка?Тошо пишу как попало здесь?Ну а шо,ну незаморачиваюсь,пофигистически отношусь к этому,на работе бумажек хватает где надо заморачиваться тошо деньги за это платят:DНу или тошо одно так полюбила?То раньше до него я такой не была,я была как и большинство тут сидящих баб деловая аж зашкаливало,ну влюбилась сильно и изменилась на все 280 градусов:)плюс он меня сильно изменил тем шо в силу обстоятельст сделанными им искуственно мне всегда приходилось и приходиться прогинаться под него и подстраиваться,но я же люблю его,не любила б то не прогиналась так.Ну че ж я дура?

Мдааа, у вас серьёзные проблемы

Назад
Зверху Знизу