4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

нужен совет

Очень нужен совет. Не так давно общаюсь с человеком. Хороший он, мне нравится. Отсюда и страх чем-то не понравиться ему. Понимаю, что навязываться не красиво. Часто звоню, хотя понимаю, что он может быть занят. Не знаю, как вести себя, чтобы не раздражать. Слышала, что бывшая девушка не была внимательно. Может ему это было интереснее. Я звоню, спрашиваю, все ли у него хорошо. Он удивленно отвечает, а что должно быть плохо. Может, ему неприятный мои звонки просто так? А может он не привык такому? Как быть? Знакомы мы мало, я хочу понять, как вести себя. Мне нрпавиться обнимать его, но его это может и раздражать. Ведь излишняя нежность тоже злит. Вобщем, жду ответов. И приторной быть не хочу и по-другому не могу. Что делать?

Все эти вопросы задай "хорошему человеку",устраняй причину страха.Всё остальное-говно.

да ладно. может просто еще молодая.
ну и поступает так, как хочет, чтобы поступали с ней.

сдыхаться потом, что жевачку со штанов счистить, сложновасто

с ней так никогда не поступали, иначе бы она бы знала как неприятно удушает чрезмерная забота

:confused:что в этом плохого то?
А то что не строит из себя королеву так это только в плюс ей зачтётся

вас никогда не доставали вопросами "ну,как ты?" или "у тебя все хорошо?" и спрашивать обязательно подрагивающе-тревожным голосом

вас никогда не доставали вопросами "ну,как ты?" или "у тебя все хорошо?" и спрашивать обязательно подрагивающе-тревожным голосом
Когда это реальная забота то это только умиляло а когда это наиграно и слышно за километр то другое дело

Когда это реальная забота то это только умиляло а когда это наиграно и слышно за километр то другое дело

это умиляет первые пять раз, и не каждый день. А меня эта реальная забота однажды взбесила и я поинтересовалась" я что присмерти, но об этом не в курсах?". Обид было...

это умиляет первые пять раз, и не каждый день. А меня эта реальная забота однажды взбесила и я поинтересовалась" я что присмерти, но об этом не в курсах?". Обид было...
не ну понятно если парень так интересуется то это да, но разговор то о девушке. Любому парню будет приятна забота, если она искренняя

Открой карты перед ним прямо без ваших бабских штучек и всё станет ясно. Тут либо джекпот либо перебор.
А как открыть , Прямо сказать , " Что мне милый сделать, чтобы ты не свалил , как предыдущие?":D
. По теме , извечная женская тактика-шаг вперед , два шага назад-работает)

Часто звоню, хотя понимаю, что он может быть занят.
Не звони просто так, особенно когда человек на работе.
Мне нрпавиться обнимать его, но его это может и раздражать. Ведь излишняя нежность тоже злит
Што за пиздец? С чего ты взяла?
Не комопостировать мозг. Судя по тексту и мыслям у тебя неплохо получается

По теме , извечная женская тактика-шаг вперед , два шага назад-работает)
Эта ваша тактика выносит мозг и нам и вам самим. и порой хрен поймёшь чего же она добивается. Так что не, лучше наверняка сказать как есть, а там будь что будет

если подобное поведение бесит даже девушку, оно наверное таки взбесит парня...
а вот и нет же. искренняя забота это как бальзам на душу после безразличия сотен людей на работе\отдыхе\в окружающем мире

Назад
Зверху Знизу