4000 грн на місяць

нужен совет

:)) а ті попробуй сам:)
наяривай сначала девушке , а потом возьми, да и задай вопросы: а я тебе не мешаю, а тебе хорошо, когда я звоню, а ты не сердишься...
и потом нам расскажешь..
:rolleyes:

а ті попробуй сам
наяривай сначала девушке , а потом возьми, да и задай вопросы: а я тебе не мешаю, а тебе хорошо, когда я звоню, а ты не сердишься...
и потом нам расскажешь..
ужё миллион раз перетиралось и тут и вообще что мы думаем даже иначе. и забота девушки если она идёт от чистого сердца не может напрягать априори

Эта ваша тактика выносит мозг и нам и вам самим. и порой хрен поймёшь чего же она добивается. Так что не, лучше наверняка сказать как есть, а там будь что будет
вы не цените нормальное искреннее отношение-вам нужен вынос мозга.Главное чтоб все в меру было

вы не цените нормальное искреннее отношение-вам нужен вынос мозга.Главное чтоб все в меру было
эм.. даже не знаю что ответить, но вроде разница между нормальным отношением и выносом мозга всё же огромна

а вот и нет же. искренняя забота это как бальзам на душу после безразличия сотен людей на работе\отдыхе\в окружающем мире

угу, да. Расскажи мне. Когда эта забота превращается в допрос вечером"я тебе звонила днем, ты трубку не взял, у тебя все хорошо?", " а вечером ты почему трубку не взял?". И ты каждый божий день оправдываешься и объясняешь, появляется ощущение,что ты поод колпаком и не имеешь права на свое собственное время и жизнь.

ужё миллион раз перетиралось и тут и вообще что мы думаем даже иначе. и забота девушки если она идёт от чистого сердца не может напрягать априори
может. Если девушка тебе не сильно то и интересна .

эм.. даже не знаю что ответить, но вроде разница между нормальным отношением и выносом мозга всё же огромна
ну ладно -легкий вынос мозга)

может. Если девушка тебе не сильно то и интересна .
так вот чтоб это выяснить и предлагалось ТСке открыть карты вчистую а не пытаться делать комбинации. Может всё бесполезно с самого начала

Когда эта забота превращается в допрос вечером
Ваша задача нащупать эту грань. Ибо дальше идёт вынос мозга. Те кто находят - живут в счастливом браке

С чего бы это?А страх уйдёт точно.

страх чего??
останется разочарование: я к нему всей душой, а ему это не надо

только на деле все иначе.
опыт, сука, его не пропьешь

останется разочарование: я к нему всей душой, а ему это не надо
ох, знала бы ты сколько раз это приходилось прочувствовать каждому мужику. Если б все такими были то мы бы вымерли давно

не ну понятно если парень так интересуется то это да, но разговор то о девушке. Любому парню будет приятна забота, если она искренняя

любому человека приятна забота.
но, нужно уметь фильтровать ответную реакцию и если фильтры не правильно срабатывают, то потом можно плакать..

На самом деле все просто. У Вас есть желание быть рядом или хотя бы общаться с человеком. Либо не попробуете - и не узнаете, что могло быть, либо попробуете - и тогда тоже два варианта. Как по мне, лучше пробовать, но почву прощупывать постепенно

сдыхаться потом, что жевачку со штанов счистить, сложновасто

с ней так никогда не поступали, иначе бы она бы знала как неприятно удушает чрезмерная забота

вас никогда не доставали вопросами "ну,как ты?" или "у тебя все хорошо?" и спрашивать обязательно подрагивающе-тревожным голосом

ну вон, видишь, мужчины говорят, что она правильно себя ведет.
я всегда ответку отслеживаю..хотя, и сама могут мозг вынести "заботой и вниманием" :)))))

так вот чтоб это выяснить и предлагалось ТСке открыть карты вчистую а не пытаться делать комбинации. Может всё бесполезно с самого начала

Ваша задача нащупать эту грань. Ибо дальше идёт вынос мозга. Те кто находят - живут в счастливом браке
пока она по 10 раз на день звонит-она это может не узнать . Пусть он звонит .Заодно и узнает , насколько она ему нужна

От жешь бабаы...

Спроси у самца своего прямо. Типа, нравится мимимшничать, но если я охуею, дай мне в пятак.

пока она по 10 раз на день звонит-она это может не узнать . Пусть он звонит .Заодно и узнает , насколько она ему нужна
звонки ничего не решат а только усугубят ситиуцию. тут надо встретиться тет-а-тет и как говориться высказать всё. а там уже действовать по ситуации

Спроси у самца своего прямо
не верят в этот способ, хоть убей

ох, знала бы ты сколько раз это приходилось прочувствовать каждому мужику. Если б все такими были то мы бы вымерли давно

давай сойдемся на том, что это : 50/50 и если мужик достаточно примативен, то ему конечно тяжело. если нет- то он даже не заметит:)

звонки ничего не решат а только усугубят ситиуцию. тут надо встретиться тет-а-тет и как говориться высказать всё. а там уже действовать по ситуации

почему никто не сказал, что он женат:)))))

Поверь мне, не только заметят но и запомнят. Такие вещи не прощают

:) у тебя сколько было вариантов такого мужского поведения?:)

ну я так думаю что они ж встречаются

у тебя сколько было вариантов такого мужского поведения?
В любой мужской компании возникают такие разговоры, и они не уникальны.

ну я так думаю что они ж встречаются
ну тем более тупо спросить у него нравится ли ему такое отношение или нет. В чём вопрос тогда состоит вообще непонятно

Назад
Зверху Знизу