4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Gunnter
  • Дата створення Дата створення
Мужики тема реальная, не троллинг и т.п.
Есть девушка с ней уже давно вместе ( около 5 лет) вроде как любовь, но есть еще одна прекрасная особа которая будоражит душу, цепляет за живое, провожу время и с той и стой...и у одной и другой свои +-...дайте совет что делать в такой ситуации, ибо сам решится не могу...ибо обе как то дороги но некого из них обижать не хочется:(

Ты их уже обидел.... обе чужие.

Есть девушка с ней уже давно вместе ( около 5 лет) вроде как любовь, но есть еще одна прекрасная особа которая будоражит душу, цепляет за живое, провожу время и с той и стой...и у одной и другой свои +-...дайте совет что делать в такой ситуации, ибо сам решится не могу...ибо обе как то дороги но некого из них обижать не хочется:(

Дык, не обижайте, живите, как живется...
В чем суть вопроса?
Кто-то давит, типа, пора выбирать, пора семью заводить, детей рожать?
Кто давит?
Что им нужно (тем кто давит)?
Зачем они (она) это делают?

Если нет такого, тогда вопрос, а что Вам от них (девушек) нужно?
Ведь в таком случае Вы и давите...
Извините, может дальше было пояснение, я дальше первой страницы не полез...
Совесть?.. Типа: голос Бога?..:D
Если да, то серьезный аргумент. Без шуток. Серьезней не бывает. Тогда пересматривать систему ценностей. Или оставлять ту, что есть, но разобраться в ней, что Вам важнее? (Постель - со второй вероятнее, до возникновения третьей. Доверие - вероятнее с первой, но не факт). ;)
Только Вы можете видеть всю картину целиком, во всех нюансах...

Устрой между ними соревнование, негласно конечно :)
Придумывай испытания, пусть каждый пройдет. Потом оценишь и выберешь :D

Устрой между ними соревнование, негласно конечно
Придумывай испытания, пусть каждый пройдет. Потом оценишь и выберешь

ага - как в том приколе - выберет, у которой грудь побольше.

п.с. чем дольше будет тянуться эта канитель, тем вероятнее крах отношений с обеими.
Дальше будет только труднее выбрать и все покатится к нафигу.
Руби канат, только выбери какой - тут тебе никто не поможет, ибо полноты информации нет и быть не может.
ИМХО.

ага - как в том приколе - выберет, у которой грудь побольше.

п.с. чем дольше будет тянуться эта канитель, тем вероятнее крах отношений с обеими.
Дальше будет только труднее выбрать и все покатится к нафигу.
Руби канат, только выбери какой - тут тебе никто не поможет, ибо полноты информации нет и быть не может.
ИМХО.

Если честно, то будущего ни с одной нет
Но он парень еще молодой, общался бы с обеими, раз ему интересно и приянто. А время все расставит по местам. Влюбится в третью и женится:D

Вспомнилась история. Как-то к Ванге пришла женщина с вопросом, мол есть муж и любовник, и тот, и другой по своему хороши, с кем же мне остаться? На что Ванга ей ответила (дословно): "спроси об этом у своей ж*пы" и послала... куда глаза глядят. Собственно, то же самое является единственно верным ответом на Ваш вопрос.

:клас::іржач:

провожу время и с той и стой...и у одной и другой свои +-...дайте совет что делать в такой ситуации, ибо сам решится не могу...ибо обе как то дороги но некого из них обижать не хочется
Расскажи им друг о друге, и они сами, за тебя всё порешают.

ТС, ты чейта не договариваешь...
Одну девушку любишь, но это скорее привычка, привязанность, чувство комфорта, уюта и стабильности. С другой тебе интересно, но это скорее новизна в отношениях, в постели, некий экстрим и познание тобой еще одного интересного человека. Не правда ли? ;)
Никто за тебя не определит с кем остаться, с кем расстаться. Если выбор между двумя девушками стоит перед твоей совестью - делай. А если совесть молчит - живи, как жил. В конце концов приоритеты будут расставлены.

а ты представь,что с тобой случилось горе(не дай Бог,тьху-тьху-тьху)....которая из них к тебе первая на помощь придет?или представь,что одна из них ушла к другому,какую не жалко потерять?...ну вот как-то так:)

Назад
Зверху Знизу