4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Gunnter
  • Дата створення Дата створення
Ебланство, но верное: пей пиво, забей на баб. А если по чесноку - ты бля сам хочешь и рыбку съесть и на йух сесть! И одну и вторую поиметь и не потерять. А так низзя, хотя бы чисто с точки морали. Так что, если любишь одну - люби. А на вторую не*уй руки распускать ;)

А во если есть чуства к одной, а тянет к обоим?

тогда начни с этого.

в каком смысле начни с этого?

чел,видно не будет, я таких вопросов даже друзьям в школе не задавал,а не то что на
общественность выносить.)))У тебя с логикой плохо?Или с внутренним миром?))

чел,видно не будет, я таких вопросов даже друзьям в школе не задавал,а не то что на
общественность выносить.)))У тебя с логикой плохо?Или с внутренним миром?))

и с тем и с тем все нормально.... форум на то и форум что б узнать чужое мнение на данные ситуации

сомнительно...Ты ж мужик?

Мужик, но вот в такой ситуации, когда эта дилемма мной на едине с самим собой обдумывалась много раз\. и на протяжение долгого времени, не найдя ответа, решил написать сюда. чтоб услышать дельный совет

и с тем и с тем все нормально.... форум на то и форум что б узнать чужое мнение на данные ситуации
Gunnter!!! Реализовывай с женщинами все что у тебя есть и не парься.Каждая с ходу хочет ВСЕ!!!:yahoo:

так мужики не поступают.Грязное белье своих отношений вываливать удел женщин,это тебе на будущие.

Твое мнение - лично твое мнение...Некрасиво обсуждать очередную дырку которой ты присунул ближайшем временем! а спросить совета - точно не удел слабых!

и они 5 лет уже не догадываются о существовании друг друга?:eek:
бросай этих лохушек, нормальная баба с мозгами уже давно спалила бы все:клас:

нет около полу года...

Здесь 2-ва варианта-не в той ветке создана тема или.......??????

или?

Твое мнение - лично твое мнение...Некрасиво обсуждать очередную дырку которой ты присунул ближайшем временем! а спросить совета - точно не удел слабых!
Это просто мнение со стороны,ты поступай как знаешь.Можешь еще их соски обсудить что бы эффекта добавить и жару в тему.А че бы и нет,совет же?

Здесь 2-ва варианта-не в той ветке создана тема или.......??????
тут дело каждого по его убеждениям.))

Назад
Зверху Знизу