• Автор теми Автор теми GothicGirl
  • Дата створення Дата створення
мир перевернулся

Да ладно, много людей на самом деле меняют фамилии причины даже не в том, что фамилии не красивые, тут личные причины
Но уверенна, что имя и фамилия очень влияют на жизнь

Да ладно, много людей на самом деле меняют фамилии причины даже не в том, что фамилии не красивые, тут личные причины

Согласен. Желательно конечно чтоб фамилия была благозвучной.

Не жалеешь?
Жизнь пошла после этого под другим углом?
это ты? :D
profilepic160500_30.gif

канешно тема про Берколя интересней, но я тут пофлужу на на тему ТС :D

Получила права в 2009г,(бессрочные), в 2011 вышла замуж-поменяла фамилию. Слышала, что по новым законам права даются на определенный срок:(. Результат: права менять на новые?:( Можно ли ездить со свид-вом о браке по старым правам?(нигде не нашла информацию). Может есть какой-то способ их не менять? Если нет, то как долго их меняют и сколько стоит? Заранее всем спасибо!:)))

У меня жена тоже еще не меняла права после свадьбы.
И честно говоря не пойму как можно ездить в такой ситуации?:confused:

Сейчас стал вопрос в выдаче доверенности и получается, что в правах одна фамилия, а в доверенности другая будет ...

С другой стороны есть Постановление КМУ,
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ

П О С Т А Н О В А
від 8 травня 1993 р. N 340
Київ

Про затвердження Положення про порядок видачі
посвідчень водія та допуску громадян до
керування транспортними засобами

в котором не прописана обязанность заманы водительского удостоверения при смене фамилии:

25. Обмін посвідчення водія проводиться без складення
іспитів.
{ Пункт 25 в редакції Постанови КМ N 922 ( 922-2011-п ) від
31.08.2011 }

{ Пункт 26 виключено на підставі Постанови КМ N 922
( 922-2011-п ) від 31.08.2011 }

27. Обмін посвідчення водія, не придатного для користування
(зіпсованого, записи в якому не читаються тощо), проводиться
згідно з пунктом 25 цього Положення.

Обмін посвідчення водія у зв'язку із зміною особистих даних
власника (прізвище, ім'я та по батькові) проводиться на підставі
документа, що підтверджує таку зміну, згідно з пунктом 25 цього
Положення.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лучше не говорить того, чего не занешеь. после смены фамилии в течении 10 дней надо менять права. Как и паспорт. Недавно сестра меняла права по смене фамилии.

Ну ок ляпнул. А нахуя?)) Где пересекается новая фамилия со старой на дороге?)) Я даже суд выигрывал с новой фамилией и старыми правами - а сестру развели)) Начальник гаи знакомый сказал что не нужно менять права - лишняя поебень:)

:підстолом:

Забыл Андрюша как в джинсах с надписью Berkol ездил с 601 м-на до метро Барабашова на 10 маршрутке.

не было у меня таких джинсов никогда

а че тут ненормального если есть на то причины? я в 16 лет при получении паспорта тоже изменил фамилию на матери девичью-был повод,и шо?

Как\нава стереотипный идиот с ограниченным мышлением:)

Андрэ Берколь-в девичестве Антон Засосуев.

Нет, Андрей Иванов. Засосуев это твоя по маме.:)

Влияют очень - я и с прошлой фамилией - два разных человека:)

А если в теч. 10 дней не сменишь права, то упс...штраф?:(,да

Каким образом тебя оштрафуют - на дороге главный документ права - паспорт нах не нужен. Паспорт лдишь удостоверяет твое умение водить:)

Останнє редагування:
я хоть звезда - а ты крупица серой массы с неправильным мнением относительно темы;)

:D
Андруша, у тебя гонору выше крыши- а из себя ниче не представляешь. настоящая звизда никада не апустица да тваего уровня- дешевые понты никому не интересны.
Впрочем, тебя сранье нравицца- у кого шо болит, тот о том и говорит:)

а че жалеть то? под каким другим углом? как по-твоему фамилия должна повлиять на угол жизни?:D

Вот почему то, я в этом уверенна.

И кстати не обязательно в хорошую сторону. Вот у Андрея, все изменилось в лучшую сторону.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу