• Автор теми Автор теми GothicGirl
  • Дата створення Дата створення
епс Андрюха ты чо фамилию поменял ? :)

давно
)

фото конечно.... расчески у тебя не было?

а отчество ты тоже сам себе придумал?

отчество меня устроило) расческой не пользуюсь с 1997 года

в паспортном столе не хотелипринимать фотографию. тогда я расчесался - и спросил- выхотите, чтобы меня в участок тащили после каждой проверски паспорта. В паспорте должна быть фотография, которая идентифицирует меня таким какой я есть внешне.

Тут все и согласились)

тем что она на фото в паспорте
хоть общуюю не вклеил :)
а в правах у тебя фото с бодуна?

у мсеня бодунов не бывает. В паспорте должна быть фотография, которая идентифицирует человека. Если у меня всегда такая прическа - нахуя я буду расчесываться, объясни?

так понятней?

нет, жена мою взяла :)
attachment.php

В инете кстати гуляет эта фотка с незачерненным номером паспорта:)

PHP:

ты уже взял кредит?:D

я так полагаю ты салтовкой воспитан? Чем сейчас может удивить такая прическа?
PHP:

Та причём тут салтовка?Ты уже взрослый человек,а выглядишь как тинэйджер из техникума)

Чего пиздец? Человек не хочет носить фамилию своего отца, что тут такого?

давай выйдем на улицу и спросим у 100 человек, нормально ли не брать фамилию отца. Как думаешь, что скажет подавляющее большинство?

И что? Оно ничем никому не поможет :)

как это бодунов не бывает? так не бывает что бодунов не бывает
ты думаешь с нормальной прической в паспорте тебя бы не идентифицировали?
дело конечно твое
но я таких фото в паспорте еще не видел :)

И не увидишь - я везде первый;)

давай выйдем на улицу и спросим у 100 человек, нормально ли не брать фамилию отца. Как думаешь, что скажет подавляющее большинство?
PHP:

Неуважать отца-это юношеский припездонизм,обиженные людишки,которым светит тоже самое в отношении с детьми...За это должно быть стыдно ,оправданий нет.

А кого интересует уличное мнение серой слившейся массы? Ты пойди на концерт солянку известных селебретис и спроси - сколько человек с родной фамилией именем ? Единицы:)

Ого! Поздравляю :D в какой стране расписались?

На Мальдивах:)

Смена фамилии после бракосочетания это какой-то каменные век!
Никогда не думала её менять, Андрей, а жизнь изменилась к лучшему? После того как ты стал Берколь?;)

Смена фамилии после бракосочетания это какой-то каменные век!
Никогда не думала её менять, Андрей, а жизнь изменилась к лучшему? После того как ты стал Берколь?;)

не после, а до. Да, изменилась к лучшему:)

Назад
Зверху Знизу