Нужен совет женщины

А я упрямо настаиваю пусть купит ей офигенное платье, хороший совет был, она ради того чтоб в него влезть начнет худеть, это прекрасный стимул

сомневаюсь...скорее всего воспримет это как "прекрасный" подъёп...ну, или задрочку бросит, типа, а что, той дамочке, на которую платьичко выбирал, оно не понравилось?...

пани экономша и сами б не отказались от гарной новой цяцьки в шкафу;)

получила новую дорогую цяцьку в шкафу - у мужика тогда может появицца новая цяцька в кровати, так шо тут все же без рукоприкладства не обойтись для взаимной выгоды

получила новую дорогую цяцьку в шкафу - у мужика тогда может появицца новая цяцька в кровати, так шо тут все же без рукоприкладства не обойтись для взаимной выгоды

ну появицца у него нова цяцька в кровати он будет рад, и успокоится, а не этого ли мы все для него хотим!

Много есть путей-решений для нашего храброго ТС

пани экономша и сами б не отказались от гарной новой цяцьки в шкафу;)

Нед! Отказалась бы решительно! патаму что у меня шкаф мааааленький. Уже нифига туда не лезет :( Вот от нового шкафу я б не отказалась...

Нед! Отказалась бы решительно! патаму что у меня шкаф мааааленький. Уже нифига туда не лезет :( Вот от нового шкафу я б не отказалась...

ох девчата вы разбиваете мое нигламурное серце

ну появицца у него нова цяцька в кровати он будет рад, и успокоится, а не этого ли мы все для него хотим!

Много есть путей-решений для нашего храброго ТС

но мы же не ищем легких путей. и вообще,мы-общественность, мы должны неодобрять,порицать и наслаждаться чужим горем :увага: вот лично я порицаю его бесхребетность и наслаждаюсь тем, что только мне повезло с женой,она у меня умница,красавица и вообще не дает мне повода создавать тему на форуме %)

но мы же не ищем легких путей. и вообще,мы-общественность, мы должны неодобрять,порицать и наслаждаться чужим горем :увага: вот лично я порицаю его бесхребетность и наслаждаюсь тем, что только мне повезло с женой,она у меня умница,красавица и вообще не дает мне повода создавать тему на форуме %)

***, на одном дыхании прочитала (выделенное). Сижу удивляюсь, чему человек радуеццо? :іржач:

шо, даже в "В этом городе еще остались нормальные ******?" ? :D

Однако же и меня его бесхребетность страшно радует, пожалуй можно подлить масла в огонь.

ТС недостоин столь фееричной женщины, что обнаженная аки каравела по волнам рассекает по территории квартиры, следовательно ТСЕ и нечего его поучать.

Пусть на свое мордэ в зеркало посмотрит, я уверена что там он ничего охуенного не увидит

Однако же и меня его бесхребетность страшно радует, пожалуй можно подлить масла в огонь.

ТС недостоин столь фееричной женщины, что обнаженная аки каравела по волнам рассекает по территории квартиры, следовательно ТСЕ и нечего его поучать.

да он вообще гей, раз его воротит от вида женщины. все, мы докопались до истины, тему можно закрыть :)

***, на одном дыхании прочитала (выделенное). Сижу удивляюсь, чему человек радуеццо? :іржач:

да какбе это тоже верно, мы ж далеко друг от друга :( иначе я б тут не сидел круглыми сутками :увага:

Вот я тоже удивляюсь что за проблема. Мой муж доволен - оно ж удобно.

да какбе это тоже верно, мы ж далеко друг от друга :( иначе я б тут не сидел круглыми сутками :увага:

татышо! :( Как *****... Я не люблю когда далеко :(

2 Сановна -- в принципе написала то же что и я)
2 ТС есть еще вариант: *****ьно-игривый))))
каждый раз, когда мадам дефилирует в чем мать родила по домму. подойти сзади, взять за пузо, хорошенько сжать и сказать нечто вроде: "огооооооооо! вот это жиииииииииир" или ой, смотри какая апельсиновая корка у тя на ****!!!!!! давай ее в оранжевый покрасим? никто не отличит от апельсинов-мутантов!
ЫЫЫЫЫЫЫЫ

каждый раз, когда мадам дефилирует в чем мать родила по домму. подойти сзади, взять за пузо, хорошенько сжать и сказать нечто вроде: "огооооооооо! вот это жиииииииииир" или ой, смотри какая апельсиновая корка у тя на ****!!!!!! давай ее в оранжевый покрасим? никто не отличит от апельсинов-мутантов!

:клас: :іржач:

Слава Кпсс сказав(ла):
Девушки, подскажите как Вас можно убедить:
- сбросить несколько наеденных лишних килограммов;
- не ходить все время голой по квартире;
- больше вниманию уделять собственному здоровью и т. д.

учитывая, что все мягкие намеки, полушутливые просьбы, игривые предъявы и др. рояли в кустах ни к чему не приводят, а упреки в отсутствии такта уже есть.

Заранее спасибо за любые вменяемые рекомендации, кроме предложений показать личный пример или принимать "такой какая есть".
Девушка сама живет? Можно адресок?

Вылечить хочеш????:D:D:D

Именно поэтому ему и не нравится... Жирное тело в голом виде - песец, о каком ****е может идти речь....

3 кг не видно???? разве что при 100 кг веса может и не видно... а при 53-57 разница в 3 кг. видна на ******е...:D:D:D
Так что пускай бежит не оглядываясь, пацан себе быстрее другую найдет...

+1:D:D:D

ну после таки заявлений ,тут каждая вторая захочет вылечиться .:D
что бы опять нимфой стать, и пушинкой..

знаю, кто вылечит. Ну, раз ТС сам не справляется и его не возбуждают голые дамы в квартире и, более того, в зоне досягаемости.

Мож, ТС - гей? Так мы к его скво отправим нормальных пацанов! :)

А если ее постоянно щипать за попу, сиси, и т.д. и т.п. да еще попробовать в шутку - а может и всеръез - при виде ее начинать ананировать - может ее это взбесит и тогда перестанет так ходить?.

знаю, кто вылечит. Ну, раз ТС сам не справляется и его не возбуждают голые дамы в квартире и, более того, в зоне досягаемости.

Мож, ТС - гей? Так мы к его скво отправим нормальных пацанов! :)

Может быть нужно немного уточнить - Невозбуждают жирные голые дамы в квартире, тем более в зоне досягаемости... Тут ведь получаеца как - Дефачка худеть не хочет, парень хочет из нее сделать нормальную без лишнего веса... сделать можно с помощью ****а с ней(самый лояльный метод лечения).. Но при этом ведь на жир не стоит... вообщем тупиковая ситуация... А вообще - по большому счету женщина должна следить за собой и своим телом тогда ее будут хотеть, любить и т.д., А то у нас привыкли - "я ж богиня в 60+кг веса, с жирной ******ей, поросячим животом и т.д. а ты меня не хочеш импотент хренов...":іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу