Нужен совет женщины

закрыть глаза, представить себе АнжелинуЖоле, и - вдуть!

Как лекарство.

закрыть глаза, представить себе АнжелинуЖоле, и - вдуть!

Как лекарство.

или стену возле кровати постерами нормальных дефачек обклеить... но я думаю ощущения не те все равно.....:D

Хотелось бы взглянуть на самого ТС-а. Тут кто-то фото уже просил или я первая?

... А вообще - по большому счету женщина должна следить за собой и своим телом тогда ее будут хотеть, любить и т.д., А то у нас привыкли - "я ж богиня в 60+кг веса, с жирной ******ей, поросячим животом и т.д. а ты меня не хочеш импотент хренов...":іржач::іржач:
Вас это сильно тревожит ?
худоба нынче не в моде , анорексия опасна.

Интерессссно - я вешу 63кг и никогда себя не считала полной, и уж тем более не жирной коровой, это ж какой должен быть рост, чтоб 60кг выглядели в таком свете-жирная ******а и поросячий живот???? - метр с кепкой?

Вас это сильно тревожит ?
худоба нынче не в моде , анорексия опасна.
Дак меня и не тревожит... Анорексички не возбуждают... А, стоп, совсем забыл, тревожила - в одной из поездок в крым этим летом, я как то в один прекрасный день выперся на пляж.... В итоге после увиденного там бегемотника(женского) я целую ночь не мог заснуть, :D:D:D
Интерессссно - я вешу 63кг и никогда себя не считала полной, и уж тем более не жирной коровой, это ж какой должен быть рост, чтоб 60кг выглядели в таком свете-жирная ******а и поросячий живот???? - метр с кепкой?

Фото в студию... вы правильно сказали на счет роста.... но по моему мнению при среднем росте 167-170 53-57 кг. это нормально... все что больше или меньше последствия фастфудов или ********ие над собственным организмом...

а чем тебе не нравится хотьба голой по квартире? ну хотя бы в трусиках? чо бы и нет? предлагаю сценарий:
килограммы можно сбросить частым ****ом. поверьте, ваша любимая не будет против. особенно вдоволь наскакавшись верхом =) повод для частого ****а -- дык она ж по квартире голой ходит) вот и не теряйте момента)

Пля, а я то думаю, чво эт ко мне муж все время цепляется, уже и голой не хожу, ток жру без перерыва - авось перехочет, ан нет, хочет все равно, а оказывается нужно наоборот сбросить:D:D

Дак меня и не тревожит... Анорексички не возбуждают... А, стоп, совсем забыл, тревожила - в одной из поездок в крым этим летом, я как то в один прекрасный день выперся на пляж.... В итоге после увиденного там бегемотника(женского) я целую ночь не мог заснуть, :D:D:D
Баа..да Вы эстет ;-)
Фото в студию... вы правильно сказали на счет роста.... но по моему мнению при среднем росте 167-170 53-57 кг. это нормально... все что больше или меньше последствия фастфудов или ********ие над собственным организмом...
поправьте , если не права..но при таком соотношении рост/вес- об "аппетитных" выпуклостях забудьте.:D

Баа..да Вы эстет ;-)

поправьте , если не права..но при таком соотношении рост/вес- об "аппетитных" выпуклостях забудьте.:D

Все зависит насколько выпуклы эти выпуклости:D, иногда их крайне тяжело назвать аппетитными мягко говоря...;)

Дык, правильный вес знаешь как расчитывается?
рост минус сто десять:) то бишь при 1,70 должно быть 60, остальное - кожа да кости. Хотя это сугубо индивидуально. Есть люди с тяжелыми и легкими костями - и что им с весом делать?
главное не вес, а размер:) забыли 90-60-90?:)))) ну и чтоб сало не свисало :буе:

Все зависит насколько выпуклы эти выпуклости:D, иногда их крайне тяжело назвать аппетитными мягко говоря...;)
мг..ну мы же не позагалям ,а о конкретном случае. В этом варианте - выпуклостей таких - нет.
главное не вес, а размер:) забыли 90-60-90?:)))) ну и чтоб сало не свисало :буе:
неее нее неее -это все от лукавого..выдумали для того что одежину было легче шить .:D
Венера Милосславская ;-)
Параметры идеальной женской фигуры (в см)
рост-164
*****-86
талия-69
бедра-9
:увага:
и вот ..Посилання видалено

Дык, правильный вес знаешь как расчитывается?
рост минус сто десять:) то бишь при 1,70 должно быть 60, остальное - кожа да кости. Хотя это сугубо индивидуально. Есть люди с тяжелыми и легкими костями - и что им с весом делать?

Ну простите по моим эстетическим критериям я ошибся на 3 кг(57 - 170)... Шучу канешно... а насчет 90-60-90 дак это уже не интересно... главное не стандарт а ****уальность... Просто я слабо могу представить женщину в теле так сказать весьма ****уальной... Вы сами сказали что все сугубо индивидуально и вы правы... Я просто назавал усредненную характеристику... даже при 55 кг веса может быть отвратный вид и наличие апельсинов на ******е... дело не в этом..Вам ведь нравятся к примеру красивые мужчины спортивного телосложения??? а мне нравятся девушки с отточенным телом, без лишних складок и обвисших выпуклостей... Суть вообщем заключается в психологии - мы едим много,иногда все подряд, перестаем занимаца спортом и вести активный образ жизни, жиреем от фастфудов,пива, и ненормального питания - - и при всем при этом как минимум начинаем удивляться почему же партнер\ша к нам теряет интерес... или чего еще хуже - сваливает нафик... Начинаем обвинять свою половинку в отсутствии внимания к себе и т.д.
Я один раз столкнулся с подобным - была девушка, в начале все супер, красивое тело и т.д. **** супер, 4 месяца спустя у нее + 5 кг. Раньше глядя на нее ее хотелось каждую минуту, а с этими +5кг.. на нее смотриш и вааще ниче не хочеца... а если еще есть чувства, начинаеш закрывать глаза на подобные мелочи которые потом начинают тебя раздражать все больше и без бутылки водки не обойтись... Вы случаем не знаете одну из причин алкоголизма?? могу сказать....;)

Навеялось темой. Танка.

Я сисьге её положил на весы
Поправилась сцуко
Набрала аж три килограмма
Гляжу и хренею
Пора ей купить кимоно.

sv-31 - что ж вы с ней сделали, что она набрала аж целых! 5кг? (до вас же она судя по всему ниче так была?)

sv-31 - что ж вы с ней сделали, что она набрала аж целых! 5кг? (до вас же она судя по всему ниче так была?)

Я уже точно и не помню... старческий склироз..:D, аа нет, стоп, помню она вотпуск ездила домой, на родину, без меня, в черкасскую область, в деревню, на месяц... Они там с утра борщами с пампушками завтракают.. Так что то не я с ней сделал....:D я в это время был в другом конце ****яндии...:D

капец - в деревне наверное пивные дрожжи добавляют..за месяц набрать то))))))))))

а вообще если по теме - фигня получается -фастфуды едят вместе, пиво пьют вместе, дрыхнут по пол-дня вместе, забивают (при предрасположенности к полноте) на актив образ вжизни опять же вместе.. в итоге получается 2 поросенка, тока поросенок мужского рода - ноорм современный мужчина, утомленный жизнью, а второй поросенок - женщина, которая охкакхреново выглядит...оч справедливо....
кста, у меня сложилось впечатление, что ТС просто тупо устал от своей дамы сердца - и ее набранные кг просто очередной раздражитель

капец - в деревне наверное пивные дрожжи добавляют..за месяц набрать то))))))))))

а вообще если по теме - фигня получается -фастфуды едят вместе, пиво пьют вместе, дрыхнут по пол-дня вместе, забивают (при предрасположенности к полноте) на актив образ вжизни опять же вместе.. в итоге получается 2 поросенка, тока поросенок мужского рода - ноорм современный мужчина, утомленный жизнью, а второй поросенок - женщина, которая охкакхреново выглядит...оч справедливо....
кста, у меня сложилось впечатление, что ТС просто тупо устал от своей дамы сердца - и ее набранные кг просто очередной раздражитель

Нееее, стоп... я к примеру не пью пиво и у меня нет поросячьего живота и т.д. На самом деле это касается обоих, просто я как мужчина говорю о женщинах.... вот и все...

Псы - Я могу со 100% уверенностью сказать что есть женщины от которых не устают, ... Проверено на себе...;)

нее, ну я именно вас и не имела в виду))))
а насчет женщин, от которых не устают))-наверно правильнее сказать, что есть пары, которые друг от друга не устают)))

да... жирные... анорексичные... так сложно сделать выбор.... :confused:

FKt7a0JtRYE dLSnZjLPor8

потому Тс либо закомплексованный зануда либо понял, что дама совсем не его сердца

Назад
Зверху Знизу