Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет тех, у кого есть дети

• Автор теми Автор теми Jannу
  • Дата створення Дата створення
К стати о гриппе. Как мадам Indie не возмущается очеловечиванием или особачиванием, а я свою кошку однажды гриппом таки заразил.

Да, это два разных растения. Но это родственные виды. Добавьте к ним и пижму. Про пижму же все знают, что она глистогонная и абортивными св-вами обладает. Родственные виды и в-ва содержат сходные. Концентрация может быть разной.
Но подумайте сами. В таблетках, мазях и тп из растительного сырья находиться действующее в-во в концентрированном виде.
Кстати, не наводит ни на какие мысли запрет на прием лекарств, содержащих пиретрум, беременным, кормящим и детям до двух лет.
Кстати, острицы, аскариды(как пример) удерживаются в организме за счет сильных мускулов. Как же пирантел (пиретрум) заставляет их выйти из организма? Вызывает паралич. Потому-то ромашку(к примеру) и назначают при коликах и спазмах.

К стати о гриппе. Как мадам Indie не возмущается очеловечиванием или особачиванием, а я свою кошку однажды гриппом таки заразил.

Это был, наверное, специальный, кошачий грипп, новый вид:D

Нет, милая Indie, обычный человечий грипп А

НАРОД ВЫ ЧТО-ТО ОТОШЛИ ОТ ГЛАВНОЙ ТЕМЫ! ВАМ так не кажется?

Дети уже взрослые У них свои семьи и практически всю жизнь с собаками-кошками. В доме были черный терьер, пудель и кошка. Бывало ели из одной тарелки. И как то не болели. Ни аллергий, ни глистов и т.п.

Дети уже взрослые У них свои семьи и практически всю жизнь с собаками-кошками. В доме были черный терьер, пудель и кошка. Бывало ели из одной тарелки. И как то не болели. Ни аллергий, ни глистов и т.п.
:клас:Дом в чистоте держать надо,и ухаживать как за детьми так и за животными или животных приучить ухаживать за детьми,что проще)))))))У меня коты и рыбки с безумно аллергическим кормом и хомяк и собака намечается.А детей и того больше-все счастливы и ждут новых питомцев.пы.сы Indie вы в зеркало смотритесь,там морщин не прибавилось?Говорят от черезмерной злобы+ехидности стареют рано.

:клас:Дом в чистоте держать надо,и ухаживать как за детьми так и за животными или животных приучить ухаживать за детьми,что проще)))))))У меня коты и рыбки с безумно аллергическим кормом и хомяк и собака намечается.А детей и того больше-все счастливы и ждут новых питомцев.пы.сы Indie вы в зеркало смотритесь,там морщин не прибавилось?Говорят от черезмерной злобы+ехидности стареют рано.

Не переживайте так, у меня за этим следит ХОРОШИЙ косметолог:D

Меня тоже пугали окружающие. У нас была и есть кошка. Но когда родилась дочирочка, то кошка была няней. Когда малышка плакала,то кошка бежала ко мне и кусала за щиколотки,мол почему ты не идешь? И приходилось идти! и так при каждом ее хныке. так что все нормально!!! И так же за вторым,только теперь дочка бежала и говорила,чтобы я быстрее шла, так как сынуля плачет!!!
При первой беременности,я просто когда делала УЗИ,говорила,чтобы глянули повнимательнее. ПРосто у меня кошка дома. Удачи вам!!!

Нашла свою старую темку, решила поднять, может кому интересно будет. У нас уже полная гармония: пятимесячная дочка, собака, кошка, два крыса и мы с мужем!
Воть. Спасибо всем, кто давал советы и рассказывал о своих семьях со зверями.
Собака "подрабатывает" радио-няней и телохранителем доци!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Замечательные фото!
Семья, в которой счастливы все!

У нас тоже все мирно живут и дитё и кошка и собаки)))

Ага, особенно собака! Теперь с ней больше гуляю, все прогулки с малышкой проходят в сопровождении собаки. У кого не хватает время на собаку с рождением ребенка, как так?

Ага, особенно собака! Теперь с ней больше гуляю, все прогулки с малышкой проходят в сопровождении собаки. У кого не хватает время на собаку с рождением ребенка, как так?

прасибо Вам за то,что Вы оказались мудрой и не предали свох питомцев по причине рождения малыша:):yahoo::yahoo:
Вы умничка:пиво:
когда я родила-мой 5летний кот тоже был нянькой у дочурки:)

Ну, предавать мы, собственно, и не собирались. Отдать думали только в крайнем случае - аллергии у малышки. Вариант - "нехорошо смотрит" или "часто мимо ходит" для нас не аргумент. Кошку, правда, на первый месяц после рождения доци, отправили на "каникулы" к маме. Это из соображений "всего в меру", решили постепенно вводить животных в жизнь малышки. Первую неделю не пускали собаку в комнату, потом стали пускать ненадолго потом стали подносить манюнечку к клетке с крысами(они на кухне), ну а потом и кошку забрали обратно. И теперь у нас зверье облюбовало новое место - под кроваткой. Если надо найти животных в доме - они там! Но мы еще и сами себя превзошли. Пока наша крыса(о которой я в начале темы писала) была жива, мы думали, что не будем заводить новую, после смерти нашей Варечки, пока не станет ясно, что будет у ребенка с аллергией и вообще со здоровьем. И вот, когда в конце ноября(это был вечер четверга) Варна умерла, мы решили - все, перерыв с крысами, НО... Я ходила весь вечер сопли развешивала, глядя на пустую клетку; потом, по привычке, сунула в клетку что-то вкусное - опять сопли(а оно мне надо было, на пятом месяце?), мужу тоже неуютно было в доме. Вечер еле пережили. Короче, на следующее утро я отпросилась с работы и поехала на штурм зоомагазинов, на предмет крысо-девочки. Домой приехала с двумя крысо-мальчиками(это уже совсем другая история, как они меня выбирали, а не я их!)! До сих пор не жалеем. А доця уже приглядываться начинает к нашей живности, уже ей интересно за ними наблюдать! Скоро и "пощупать", думаю, захочет!

Спасибо Вам и от меня, за Вашу мудрость в решении вопроса с животными и ребёнком!!

Я будучи беременной тоже ни на минутку не задумывалась о том, что собака или кот вдруг станут лишними!! А кошка мне даже в чём то помогала: когда я ложилась отдохнуть она тут же укладывалась мне на живот и крепко засыпала... Мне было очень жаль её тревожить, поэтому приходилось и мне отдыхать дольше, чем запланированные "полежу 15 минут и побегу что-то делать дальше" :)

Первую неделю не пускали собаку в комнату, потом стали пускать ненадолго потом стали подносить манюнечку к клетке с крысами(они на кухне), ну а потом и кошку забрали обратно. И теперь у нас зверье облюбовало новое место - под кроваткой. Если надо найти животных в доме - они там!

Тоже не пускала собаку в комнату, но где-то до полугода. Мы же большие собаки, я боялась, что бы она с малышкой как -нибудь неудачно рядом спать не примостилась.

МАМА!! МЫ УЖЕ ПОКУШАЛИ!!!

Не переживайте вы так!!!
Вот появится малыш и если, тьфу-тьфу, появится какая-то реакция тогда и начинайте бить тревогу. Тем более, что мама (это вы, я так поняла) находится в контакте с животными сейчас у крошки вырабатываются антитела к всяким бякам. У меня сыночек с котами и собаками с самого рождения контактирует - живы здоровы и никаких аллергий!

Назад
Зверху Знизу