Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет тех, у кого есть дети

• Автор теми Автор теми Jannу
  • Дата створення Дата створення
О бозе мой! Дитеныш -умиляка:любов: А полосочки :клас: и нежно-коричневый нос:любов::клас: Кто? Как звать?

это практически единственная фотка, где есть лицо :D на остальных везде попа, уж очень шилопопое созданье :любов: Это новошотландский ретривер, звать нас Вельечка (если по-домашнему)

прикольно )
почитала о толлерах )
а как они уток выманивают?

они выманивают их лисьим цветом, утки от чего-то очень любопытными становятся, когда лиса бегает по берегу, а толлеры на них похожи, утки подплывают по-ближе и бах... а потом толлер приносит утку :)

они выманивают их лисьим цветом, утки от чего-то очень любопытными становятся, когда лиса бегает по берегу, а толлеры на них похожи, утки подплывают по-ближе и бах... а потом толлер приносит утку :)
класс!
а откуда малыша привезли? :)

И как старшенькая отнеслась к его появлению?
Отлично! Приняла, играет с ним, делит с ним место, делится игрушками и разрешает есть из своей миски. Он её домик сожрал, теперь у них один на двоих большущий мягкий плед, сложенный в несколько раз, в качестве места - так и дрыхнут вдвоем. И на улице малого защищает, следит кто как с ним обращается и не д Бог кому-то на него рыкнуть - сразу вылетает из ближайших кустов оскаленное чудище "кто деточку обидел?!?", приходится тормозить эту "охрану", чтобы Алан не зазнавался и не наглел. и соблюдал субординацию в "стае"(т.е. в компании).

не д Бог кому-то на него рыкнуть - сразу вылетает из ближайших кустов оскаленное чудище "кто деточку обидел?!?",

Настоящая Дама - "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет" :D:D:D!

Отлично! Приняла, играет с ним, делит с ним место, делится игрушками и разрешает есть из своей миски. Он её домик сожрал, теперь у них один на двоих большущий мягкий плед, сложенный в несколько раз, в качестве места - так и дрыхнут вдвоем. И на улице малого защищает, следит кто как с ним обращается и не д Бог кому-то на него рыкнуть - сразу вылетает из ближайших кустов оскаленное чудище "кто деточку обидел?!?", приходится тормозить эту "охрану", чтобы Алан не зазнавался и не наглел. и соблюдал субординацию в "стае"(т.е. в компании).

У нас к миске старшая никого их пушистых жителей не подпускает, только воду пить разрешает. Спит старшая на диване, а младшая под диваном, ну нравится ей там и все :)

почитала о толлерах )
А я фото посмотрела;). Какие они уматные!:клас: И окрас необычный, действительно лисий.

Pechka, а почему именно эта порода? Их, кажется, в Харькове вообще нет.И на выставках не видела.

А я фото посмотрела;). Какие они уматные!:клас: И окрас необычный, действительно лисий.

Pechka, а почему именно эта порода? Их, кажется, в Харькове вообще нет.И на выставках не видела.

Очень уж они мне нравились и давно, еще когда моей лабрадорше исполнилось 1,5 года. Стала искать, нашла питомник только в Казани и в Польше. А в феврале этого года родился первый Московский помет. Их нет ни в Харькове (хотя теперь уже есть :) ), ни в других городах Украины, только есть два кобеля - один в Виннице (если мне не изменяет память), второй - в Киеве. Стала читать и общаться с хозяйкой нашего папы, мне интересно их поведение, характер. Когда малыши родились, то она предложила мне (абсолютно неожиданно на тот момент для меня, потому что я думала о щенке ближе к осени-зиме) взять девочку. На самом деле очень интересные и умные.

Так может отдельную темку уже пора бы?:rolleyes:

У нас к миске старшая никого их пушистых жителей не подпускает, только воду пить разрешает
Не-е-е, у нас агрессия за миски в адрес кого бы то ни было, пресекалась на корню. Посему в миску к собаке могут лазить все - и люди и звери. сколько было подобрашек - все побывали в Гердыной миске; и кошки тоже там бывали. Герда просто отходит и всё.

Не-е-е, у нас агрессия за миски в адрес кого бы то ни было, пресекалась на корню. Посему в миску к собаке могут лазить все - и люди и звери. сколько было подобрашек - все побывали в Гердыной миске; и кошки тоже там бывали. Герда просто отходит и всё.

у нас не агрессия, она отгоняет от миски с едой, из миски с водой пить разрешает всем. Люди (я, муж, дочка) все могут ковыряться, а вот пушистым ни-ни.

Так может отдельную темку уже пора бы?

Надо-надо! Думаю - многим будет интересно. т.к. не так уж много людей знают о существовании такой породы. Представляю, сколько "умного" вам расскажут на улице по поводу породы вашей собаки....

Надо-надо! Думаю - многим будет интересно. т.к. не так уж много людей знают о существовании такой породы. Представляю, сколько "умного" вам расскажут на улице по поводу породы вашей собаки....

О да, я уже готова слушать о смеси бульдога с носорогом :іржач: и что такой породы не бывает :D и что меня кинули... Надо будет обдумать и посидеть на днях набросать темку.

О да, я уже готова слушать о смеси бульдога с носорогом и что такой породы не бывает и что меня кинули...
Ага! Помню, когда у нас появился первый американский бульдог в районе. я спросила у хозяев пит это или стафф и получила ответ "американский бульдог". Я тогда считала себя довольно продвинутой в плане пород и четко знала, что бульдогов только два.... Несколько раз переспрашивала, точно ли эта пород, и кто им вообще такое сказал... А оказалось. что порода, и пес вырос шикарный. Мне потом стыдно очень было, но, думаю, я была далеко не первая, кто не слышал тогда про такую породу, поэтому меня простили и никогда не припоминала моих сомнений.
пы.сы.: пса звали Арчи и жил он в 522 микрорайоне

Я тогда считала себя довольно продвинутой в плане пород и четко знала, что бульдогов только два....
Да-да, мы тоже много чего наслушались в свое время. :-) Особенно ярко помню разговор с экспертом по терьерам на Пушкинской :-).

Назад
Зверху Знизу