О бозе мой! Дитеныш -умилякаА полосочки
и нежно-коричневый нос
Кто? Как звать?
это практически единственная фотка, где есть лицо

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О бозе мой! Дитеныш -умилякаА полосочки
и нежно-коричневый нос
Кто? Как звать?
прикольно )Это новошотландский ретривер
прикольно )
почитала о толлерах )
а как они уток выманивают?
класс!они выманивают их лисьим цветом, утки от чего-то очень любопытными становятся, когда лиса бегает по берегу, а толлеры на них похожи, утки подплывают по-ближе и бах... а потом толлер приносит утку![]()
класс!
а откуда малыша привезли?![]()
да нет уж, вы эмигрировалиМосквички мы :россия:
Отлично! Приняла, играет с ним, делит с ним место, делится игрушками и разрешает есть из своей миски. Он её домик сожрал, теперь у них один на двоих большущий мягкий плед, сложенный в несколько раз, в качестве места - так и дрыхнут вдвоем. И на улице малого защищает, следит кто как с ним обращается и не д Бог кому-то на него рыкнуть - сразу вылетает из ближайших кустов оскаленное чудище "кто деточку обидел?!?", приходится тормозить эту "охрану", чтобы Алан не зазнавался и не наглел. и соблюдал субординацию в "стае"(т.е. в компании).И как старшенькая отнеслась к его появлению?
да нет уж, вы эмигрировалии теперь харьковчане
![]()
не д Бог кому-то на него рыкнуть - сразу вылетает из ближайших кустов оскаленное чудище "кто деточку обидел?!?",
Отлично! Приняла, играет с ним, делит с ним место, делится игрушками и разрешает есть из своей миски. Он её домик сожрал, теперь у них один на двоих большущий мягкий плед, сложенный в несколько раз, в качестве места - так и дрыхнут вдвоем. И на улице малого защищает, следит кто как с ним обращается и не д Бог кому-то на него рыкнуть - сразу вылетает из ближайших кустов оскаленное чудище "кто деточку обидел?!?", приходится тормозить эту "охрану", чтобы Алан не зазнавался и не наглел. и соблюдал субординацию в "стае"(т.е. в компании).
А я фото посмотрелапочитала о толлерах )
А я фото посмотрела. Какие они уматные!
И окрас необычный, действительно лисий.
Pechka, а почему именно эта порода? Их, кажется, в Харькове вообще нет.И на выставках не видела.
Так может отдельную темку уже пора бы?![]()
Не-е-е, у нас агрессия за миски в адрес кого бы то ни было, пресекалась на корню. Посему в миску к собаке могут лазить все - и люди и звери. сколько было подобрашек - все побывали в Гердыной миске; и кошки тоже там бывали. Герда просто отходит и всё.У нас к миске старшая никого их пушистых жителей не подпускает, только воду пить разрешает
Не-е-е, у нас агрессия за миски в адрес кого бы то ни было, пресекалась на корню. Посему в миску к собаке могут лазить все - и люди и звери. сколько было подобрашек - все побывали в Гердыной миске; и кошки тоже там бывали. Герда просто отходит и всё.
Так может отдельную темку уже пора бы?
даже не знаю....
Надо-надо! Думаю - многим будет интересно. т.к. не так уж много людей знают о существовании такой породы. Представляю, сколько "умного" вам расскажут на улице по поводу породы вашей собаки....
Ага! Помню, когда у нас появился первый американский бульдог в районе. я спросила у хозяев пит это или стафф и получила ответ "американский бульдог". Я тогда считала себя довольно продвинутой в плане пород и четко знала, что бульдогов только два.... Несколько раз переспрашивала, точно ли эта пород, и кто им вообще такое сказал... А оказалось. что порода, и пес вырос шикарный. Мне потом стыдно очень было, но, думаю, я была далеко не первая, кто не слышал тогда про такую породу, поэтому меня простили и никогда не припоминала моих сомнений.О да, я уже готова слушать о смеси бульдога с носорогом и что такой породы не бывает и что меня кинули...
Да-да, мы тоже много чего наслушались в свое время.Я тогда считала себя довольно продвинутой в плане пород и четко знала, что бульдогов только два....