Если бы моя собака могла говорить, то предполагаю, что она у меня бы спросила и или сказала:
1. Где общество защиты животных от детей?

2. Почему ему можно играть моими игрушками, а мне его игрушки грызть нельзя? Почему ребенку перестали покупать деревянные вкусные игрушки из экологически чистых материалов? Не люблю жевать пластмассу

3. Почему ему можно лежать на моем месте, а мне на его - нельзя?
4. Почему ему можно меня кормить вкусняшками, а есть и пить из моей тарелки - не разрешают? Вы что, меня гадостью какой-то кормите?
5. Почему ребенок видит свою бабушку 1-2 раза в месяц, и получает море позитиффа, а меня отвозят к заводчице, где живет мой папа, 1 раз в месяц и разрешают с ним общаться только после тримминга. Не нарушает ли это мои права ребенка?А есть Семейный кодекс для собак?

6. Почему меня так часто купают, триммингуют, чистят уши и зубы? Не нарушает ли это мои естественные права собаки быть лохматой, грязной и вонючей?
7. Почему детям не выщипывают шерсть из ушей?
9. Зачем так тщательно запаковывать использованный памперс, мне же неудобно из него какашки выедать

Кстати, почему мне нельзя тырить памперсы и жрать какашки? Обещаю морду аккуратно вытирать о диван и не подходить с поцелуями, пока запах не выветрится

10. Люди, а у вас есть описание породы?
11. Интересно, кто бы получил ВОВа на сравнении: ты или папа? Хотя я и так знаю, что мама-лучшая ****

12. А в садике проводят бесты?
13. Неужели для того, чтобы купить мне супер-мега-игрушку или вкусняшку обязательно перется к черту на кулички, полдня потратить, бегая по кругу перед каким-то дядей-тетей?
14. Почему меня так раздражают чужие маленькие дети?
15. Почему у ребенка такие вкусные пятки? (обожает малому пятки вылизывать после ванны)

16. Почему, когда пукает ребенок - все умиляются, а когда это делаю я - называют "вонючкой" или мама грозится отвезти к ветеринару

?
17. В принципе я не против прививок, но у меня фобия шприцов. Это лучше лечится 2-3 кусочками сыра, а не словами: "так надо, стой, а не то по **** получишь"
18. Я плохо ем не потому что, мне не нравится, что у меня в миске лежит, а потому что хочу равноправия: свой стул для кормления, маму с ложкой и кормежку с плясками-бубенцами.
19. Сколько можно включать Машу и Медведей? Я съем пульт и забуду его выкакать.
20. Не покупайте ребенку краски!!!!1
21. Я знаю, что я сгрызла все маркеры для рисования водой, обещаю - больше не буду, но см. п. 21!!!!
22. Почему нельзя отдирать обои в квартире?
Очень даже теперь все понятно: занимались вы там

, к выставке готовились