Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет тех, у кого есть дети

• Автор теми Автор теми Jannу
  • Дата створення Дата створення
Janny, меня вдохновила, поэтому я преодолела свою лень :D
Фото герои: мой сынуля и корсо наших друзей. Очень воспитанная умница и красавица :любов: обожаю ее!
выражение морды лица на первом фото "Шо, опять гости?":eek::D
Т.к. эти два товарища затеяли возню-игру, в движении тяжело было поймать и сфотографировать.

Сегодня тискала эту плюшевую фефочку :yahoo:, сама балдею от неё :любов:. И мой полосатый шилопопик тоже :).

Честно стырено из инета :D, но зато офигенное видео :yahoo:

5XqTANPktTQ

Останнє редагування:
Если бы моя собака могла говорить, то предполагаю, что она у меня бы спросила и или сказала:
1. Где общество защиты животных от детей?:eek:
2. Почему ему можно играть моими игрушками, а мне его игрушки грызть нельзя? Почему ребенку перестали покупать деревянные вкусные игрушки из экологически чистых материалов? Не люблю жевать пластмассу :rolleyes:
3. Почему ему можно лежать на моем месте, а мне на его - нельзя?
4. Почему ему можно меня кормить вкусняшками, а есть и пить из моей тарелки - не разрешают? Вы что, меня гадостью какой-то кормите?
5. Почему ребенок видит свою бабушку 1-2 раза в месяц, и получает море позитиффа, а меня отвозят к заводчице, где живет мой папа, 1 раз в месяц и разрешают с ним общаться только после тримминга. Не нарушает ли это мои права ребенка?А есть Семейный кодекс для собак?:rolleyes:
6. Почему меня так часто купают, триммингуют, чистят уши и зубы? Не нарушает ли это мои естественные права собаки быть лохматой, грязной и вонючей?
7. Почему детям не выщипывают шерсть из ушей?
9. Зачем так тщательно запаковывать использованный памперс, мне же неудобно из него какашки выедать :rolleyes: Кстати, почему мне нельзя тырить памперсы и жрать какашки? Обещаю морду аккуратно вытирать о диван и не подходить с поцелуями, пока запах не выветрится :rolleyes:
10. Люди, а у вас есть описание породы?
11. Интересно, кто бы получил ВОВа на сравнении: ты или папа? Хотя я и так знаю, что мама-лучшая **** :D
12. А в садике проводят бесты?
13. Неужели для того, чтобы купить мне супер-мега-игрушку или вкусняшку обязательно перется к черту на кулички, полдня потратить, бегая по кругу перед каким-то дядей-тетей?
14. Почему меня так раздражают чужие маленькие дети?
15. Почему у ребенка такие вкусные пятки? (обожает малому пятки вылизывать после ванны):D
16. Почему, когда пукает ребенок - все умиляются, а когда это делаю я - называют "вонючкой" или мама грозится отвезти к ветеринару:rolleyes:?
17. В принципе я не против прививок, но у меня фобия шприцов. Это лучше лечится 2-3 кусочками сыра, а не словами: "так надо, стой, а не то по **** получишь"
18. Я плохо ем не потому что, мне не нравится, что у меня в миске лежит, а потому что хочу равноправия: свой стул для кормления, маму с ложкой и кормежку с плясками-бубенцами.
19. Сколько можно включать Машу и Медведей? Я съем пульт и забуду его выкакать.
20. Не покупайте ребенку краски!!!!1
21. Я знаю, что я сгрызла все маркеры для рисования водой, обещаю - больше не буду, но см. п. 21!!!!
22. Почему нельзя отдирать обои в квартире?
В Дергачах :D:D:D
Стало ещё более непонятно :іржач::іржач::іржач:
Очень даже теперь все понятно: занимались вы там :D, к выставке готовились :yahoo:

Останнє редагування:
Jannу,а у нас ,так как изобилие животных ,с мужем возникает только один вопрос кого ещё наши мелкие в будущем попросят.?Сколько кстате твоей малой ,а то всё забываю спросить?
Если бы моя собака могла говорить, то предполагаю, что она у меня бы спросила и или сказала:
1. Где общество защиты животных от детей?
2. Почему ему можно играть моими игрушками, а мне его игрушки грызть нельзя? Почему ребенку перестали покупать деревянные вкусные игрушки из экологически чистых материалов? Не люблю жевать пластмассу
3. Почему ему можно лежать на моем месте, а мне на его - нельзя?
4. Почему ему можно меня кормить вкусняшками, а есть и пить из моей тарелки - не разрешают? Вы что, меня гадостью какой-то кормите?
5. Почему ребенок видит свою бабушку 1-2 раза в месяц, и получает море позитиффа, а меня отвозят к заводчице, где живет мой папа, 1 раз в месяц и разрешают с ним общаться только после тримминга. Не нарушает ли это мои права ребенка?А есть Семейный кодекс для собак?
6. Почему меня так часто купают, триммингуют, чистят уши и зубы? Не нарушает ли это мои естественные права собаки быть лохматой, грязной и вонючей?
7. Почему детям не выщипывают шерсть из ушей?
9. Зачем так тщательно запаковывать использованный памперс, мне же неудобно из него какашки выедать Кстати, почему мне нельзя тырить памперсы и жрать какашки? Обещаю морду аккуратно вытирать о диван и не подходить с поцелуями, пока запах не выветрится
10. Люди, а у вас есть описание породы?
11. Интересно, кто бы получил ВОВа на сравнении: ты или папа? Хотя я и так знаю, что мама-лучшая ****
12. А в садике проводят бесты?
13. Неужели для того, чтобы купить мне супер-мега-игрушку или вкусняшку обязательно перется к черту на кулички, полдня потратить, бегая по кругу перед каким-то дядей-тетей?
14. Почему меня так раздражают чужие маленькие дети?
15. Почему у ребенка такие вкусные пятки? (обожает малому пятки вылизывать после ванны)
16. Почему, когда пукает ребенок - все умиляются, а когда это делаю я - называют "вонючкой" или мама грозится отвезти к ветеринару?
17. В принципе я не против прививок, но у меня фобия шприцов. Это лучше лечится 2-3 кусочками сыра, а не словами: "так надо, стой, а не то по **** получишь"
18. Я плохо ем не потому что, мне не нравится, что у меня в миске лежит, а потому что хочу равноправия: свой стул для кормления, маму с ложкой и кормежку с плясками-бубенцами.
19. Сколько можно включать Машу и Медведей? Я съем пульт и забуду его выкакать.
Список вообще супер!

Если бы мой сынуля мог бы говорить с рождения:
1. Почему нельзя отдирать обои в квартире?
2. Почему мне не покупают кости?
3. Праздник - это когда вокруг много людей, собак, весело и шумно, а довольная мама дает облизать медальку и кубок.
4. Почему с нами гуляют тети и дяди с собаками, а ты еще и со мной?
5. Мои первые выученные иностранные слова: кинолог, хендлер, грумминг...
6. Когда Жуже нужно будет менять батарейки?
7. Почему мне не покупают новые интерактивные игрушки? А Жужа точно не устаревшая модель?
8. Почему хвост на вкус - твердый, а уши - мягкие?
И, думаю, что впереди ожидает: почему я иду в садик, а Жужа еще дрыхнет?
И еще:
9. А у меня в садике будет тетя, которая собачек воспитывает? (у приятельницы дите выдало, к садику готовятся:D)

А какие вопросы ваш сын будет задавать парикмахеру, когда первый раз стричься пойдет...
Представляете?

Вспомнилось:D: пошли с теткой забирать ее малого из садика (ему тогда года 3-4 было).
Вылетает к нам медсестра и на повышенном тоне:
Мамочка, вы что ж творите! а если кончик обломается, как вы его из попы доставать будут, это же опасно и бла-бла...
Тетка, человек с крепкой НС, и хорошим чувством юмора
- Магнитом...
Пока медсестра осознает услышанное и есть пауза, выясняем, что малому в садике меряли температуру, а дети в этом возрасте фантазируют :rolleyes:, вот он и сказал, что мама ему дома температуру меряет градусником, вставляя его в попу.
У тетки в тот период ризениха болела :іржач:

Моя иногда в зоомаге выдает "а мне тоже надо корм купить. буду кушать!"
а дома, если недосмотреть - отлично кушается и собачий, и кошачий, и крысиный(этот с особым энтузиазмом, т.к. там и семечки. и хлопья, и сухофрукты, и даже банановые чипсы, которые просто купить и есть она не хочет, а из корма выковыривает и поедает)
Ну и на прогулках тоже может. когда я собаке что-то говорю, малая комментирует: "мама, я тоже рядом", "меня тоже надо пристегнуть", "Марине не надо фу"

ВИТАСЯ, Ваши списки собакиных и сынулиных вопросов - высший пилотаж просто!!! Вам - тысяча комплиментов!!!

Честно стырено из инета :D, но зато офигенное видео

Уси пуси классное видео. А че классного? безалаберные родители, разрешающие собаке облизывать фактически грудного ребенка. До этого собачка с таким же упоением подлизывала зад и себе и другим собакам, и черте што на земле...***, ну сами пусть хоть в засос, но ребенок. Писец, в общем.

П.С . по ходу собака и не совсем здорова...

Ловля хвоста и бег по кругу, чрезмерное вылизывание, выкусывание несуществующих блох, сосание лап, шерсти; а также заглатывание несъедобных предметов (********ный аппетит - пикацизм), копрофагия; непредсказуемая агрессивность – не вредные привычки питомца, а невроз навязчивых состояний, к которому следует отнестись очень серьезно.

Останнє редагування:
Уси пуси классное видео. А че классного? безалаберные родители, разрешающие собаке облизывать фактически грудного ребенка. До этого собачка с таким же упоением подлизывала зад и себе и другим собакам, и черте што на земле...***, ну сами пусть хоть в засос, но ребенок. Писец, в общем.
или у тебя нет детей, или нет собаки, или они живут отдельно, каждый под своим стерильным колпаком, а ты- директор санстанции :зуби: на пенсии

Ловля хвоста и бег по кругу, чрезмерное вылизывание, выкусывание несуществующих блох, сосание лап, шерсти; а также заглатывание несъедобных предметов (********ный аппетит - пикацизм), копрофагия; непредсказуемая агрессивность – не вредные привычки питомца, а невроз навязчивых состояний, к которому следует отнестись очень серьезно.

dast.in, а вы очччень серьёзная девушка, да и к тому же зоопсихилог)) поэтому так вам тихонечко, по дружбе: сливайтесь, пока не начались холивары! а то наши легомысленные "безалаберные родители" могут и послать)))

Останнє редагування:
или у тебя нет детей, или нет собаки, или они живут отдельно, каждый под своим стерильным колпаком, а ты- директор санстанции :зуби: на пенсии

Ты, Зин, на грубость нарываешься! (с)

Есть еще вариант "или" : и ребенок и собака и вместе, и не под колпаком, но лизаться рот в рот с собакой верх ******и, какой бы любимой и ухоженной при этом собака ни была. Во всем хороша мера. Элементарные правила гигиены никто не отменял. Родители того ребенка - БЕЗАЛАБЕРНЫЕ!

dast.in, а вы очччень серьёзная девушка, да и к тому же зоопсихилог)) поэтому так вам тихонечко, по дружбе: сливайтесь, пока не начались холивары! а то наши легомысленные "безалаберные родители" могут и послать)))

Да на здоровье, пусть посылают. Пусть посылают врачей, учителей, родителей да и всех, кто не миленько улыбается от *****ского ролика, а прямо скажет - родители-безответственные!!!

Что собака не в себе пусть посылают ветврачей... Мне как-то фиолетово.

...Неверно считать, что движение по кругу – забавная особенность питомца. Как правило, это свидетельствует о серьезных проблемах со здоровьем. Собаки могут бегать за своим хвостом по нескольким причинам. Если ранее собака не проявляла стремления поймать хвост, не стремилась постоянно его вылизывать или выгрызать, то хвостик и ****ьную область следует внимательно осмотреть, нет ли там повреждений кожи, прицепившихся репьев, колтунов и т.д. Если внешне с хвостиком все в порядке, то необходимо показать врачу, так как зуд в ****ьной области может вызываться наличием глистов или воспалением паранальных желез...

...Чаще бег за хвостом наблюдается у собак с повышенным уровнем тревожности. Такие собаки кроме совершения стереотипных действий могут ходить в туалет дома, когда остаются одни; выть, лаять, разрушать квартиру. В состоянии тревоги у животного может учащаться дыхание, расширяться зрачки, наблюдаться повышенное слюноотделение, уши отводятся назад и вниз, собаки беспорядочно мечутся или стремятся спрятаться, убежать. Тревожность может быть вызвана разными причинами и спусковым крючком может быть любой раздражитель...

странно, что такой опытный зоопсихолог и ветеринар, как вы, dast.in, не заметил других сигналов, которые подаёт собака, как то: зевание, облизывание мочки носа, повороты головы и проч. всё перечисленное, включая бег по кругу, относится к так называемым "сигналам примирения". погуглите, если интересно. это "перенаправленное поведение, с помощью которого животное снимает стресс и старается успокоить социальных партнёров", в нашем случае разыгравшегося детёныша. то есть ведёт себя, как партнёр, который сам не прочь пошалить, но не так активно (устал уже)

ещё вам полезно будет почитать, что такое анималтерапия вообще и канистерапия в частности. на видео, как и на фото в предыдущих постах - шикарные примеры естественной анималтерапии (почему детки так любят зверушек, не задумывались??). если вы в состоянии воспринимать новую информацию, вы обязательно пересмотрите свои принципы!

Jannу, какие у вас крыски огромные! это стандартные? классные звери, живут только недолго(( наши мало того, что свои имена знали, так и клетку изнутри открывали, и, блин, закрывали за собой, шоб любопытное котэ не досаждало)) а наша джек расселша, гроза дачных грызунов, домашних боялась и обходила стороной))

Останнє редагування:
Jannу, какие у вас крыски огромные! это стандартные?
Спасибо. Да, это обычные декоративные крысы. Просто двое младших мальчиков(серо-серебристый и коричнево-рыжий) у меня из питомника. У крыс(как и у собак) происхождение значит очень много и отражается и на здоровье, и на внешнем виде, и на размерах, и на психике. Поэтому мои младшие - большие, мягкие, добрые плюшки.
И им еще и года нету(будет годик 8 марта).

спасибо огромное всем-всем, принимавших участие в создании и обсуждении этой темы.. очень интересно и познавательно!!!

особенно, конечно, Дженни :)))) Дженни, для меня Вы - яркий пример адекватного подхода к изменениям в численности семьи :)) и таксюшка и малышка Ваши классные, ттт, дай Бог всем здоровья :)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу