Хочу рассказать свою историю.
Ронда появилась у нас в тяжелое для меня время-я потеряла ребенка. Была ужасная депрессия! И тогда наши друзья подарили нам это полосатое чудо- маленькую стафордятину! Я всю свою нерастраченную любовь отдавала моей Ронечке, на руках ее носила, в прямом смысле, до самых ее родов(в 2 года). Ее купала, как ребенка. кормила,укладывала с собой спать. А девочка моя росла. Взгляд человеческий,понимает все, что ты ей говоришь.У меня всю жизнь были собаки, но оначто-то особенное. Мы всегда говорили,что она человек в собачьем теле.
Когда Роне было 4 года я забеременнела снова. Радость была неописуемая!!! Страшно было, как моя девочка примет ребенка. Я стала приучать ее к этой мысли. Клала ее голову на живот, рассказывала о детках, показывала малышей на улице. Дети с улицы ее не пугали, но и интереса не вызывали.
Когда родился сынок она стала нянькой с большой буквы. От кроватки не отходила, сообщала мне когда он просыпался, когда его надо помыть. Вылизывала его с ног до головы, играла, когда он начал ползать, убирала за ним, если писял не там.
А потом случилось непоправимое......
Когда малышу было 1 год и 10 месяцев, она на моих глазах бросилась на него и порвала лицо. Спасло ребенка то, что за всю свою жизнь Роня не разу не дралась с собаками и не знала, что такое мертвая хватка. Она сразу же бросила сына, но этого хватило.
Потом была больница. Ребенку наложили 70 швов на лицо. Я больше не хотела видеть Ронду, но пристроить взрослого стафорда нелегко.
Когда мы вернулись домой через две недели и Роня вышла нас встречать, у меня началась истерика, а собака прижалась к полу и попыталась уползти и тут мой сынок потянулся к ней, стал звать и я не смогла ее выгнать...
Сейчас Ронде 11,5 лет. У меня двое детей. Ронда живет в одной комнате, закрытая. Выпускаем ее только, когда детей нет дома. А дочь моя ни разу за свои 2 годика ее не погладила-я не разрешаю.
Вот такая история. Кто-то меня осудит за слабость, кто-то пожалеет, а кто-то поймет. В конце-концов она тоже мой ребенок......
Хочу только сказать, будьте внимательны и никогда не доверяйте детей животным!!!Даже если считаете их самыми лучшими. Я от своей тоже не ожидала подлости!
Это сынок. Даже через 6 лет шрамы видны:на виске, щеке и под глазом. Зажила только губа.
А это Роня.

[