Нужен совет! Регистрация места выгула собак?

• Автор теми Автор теми дурман
  • Дата створення Дата створення
Шаповалова и Богатырева, взявшая на себя ответственность за "определение мест", это одно лицо?
Или ты при "подаче" присутствовал, как Юля Вите на ухо шептала, куда табличку вкопать, лишь бы тебе насолить? :D

Али яду на все КП у вас не хватает? :іржач:

Шаповалова и Богатырева, взявшая на себя ответственность за "определение мест", это одно лицо?
Или ты при "подаче" присутствовал, как Юля Вите на ухо шептала, куда табличку вкопать, лишь бы тебе насолить? :D

Али яду на все КП у вас не хватает? :іржач:

Место определяло не ЦОЖ, вкапывало не ЦОЖ. Чем тогда собственно занимается ЦОЖ, кроме сбора денег с населения за регистрацию?

вот это фото прикол :клас:
надо отфоткать все места для выгула
которые нам выделены :)
* Пр-т Ленина, д. 64 (пустырь)
* ул. Тобольская, д. 46-В (пустырь)
* Пр-т Людвига Свободы, д. 20 (пустырь)
* Пр-т Людвига Свободы, д. 36-А (лесопарковая зона)
* Пр-т Людвига Свободы, д. 48-В (лесопарковая зона)
* Пр-т Победы, д. 66-А
* ул.Клочковская, д. 191 (лесопарковая зона)
* ул. Алексеевская, д. 14-Б
* ул.Фонвизина, д. 17-А
* ул. Новгородская, д. 8
* ул. 2-ой Пятилетки д. 19
* ул. Мира, д. 36
* ул.Маршала Рыбалко, д. 49-Д (пустырь через дорогу)
* ул.Танкопия, д. 31/2-А
* Проезд Стадионный, д. 8/5
* Салтовское шоссе, д. 242-Б
* Перекресток пр-т Московский с пр-том М.Жукова (разделительная полоса)
* Перекресток пр-т Московский с ул. Харьковских дивизий (разделительная полоса)
* Перекресток пр-т Московский с бульваром Б.Хмельницкого (разделительная полоса)
* ул.Чугуевская (за школой №33)
* Перекресток пр-т Гагарина и Мерефянское шоссе (пустырь)
* ул.Самолетная, д. 11 (пустырь)
* ул.Валдайская, д. 87 (пустырь)
* ул. Слинька, д. 9 (зеленая зона)
* ул. Садовопарковая, д. 4, д. 6, д. 8
* ул. Танкопия, д. 34
* От пр-та Героев Сталинграда, д. 156 до ул. Ньютона, д. 143
* ул. Ньютона от. д. 107 до д. 115
* Пр-т М.Жукова, д. 18
* ул. Дизельная, д. 3, д. 5
* ул. Ак.Богомольца, д. 17
* ул. Власенко, д. 9 (пустырь)
* ул. Селянская, д. 36 (пустырь)
* ул. Мохначанская, д. 87
* ул. Грицевца, д. 44 (пустырь)
* ул. Грицевца, д. 28, д. 28-А (пустырь)
* ул. Большая Кольцевая, д. 116 (пустырь)
* ул. Большая Кольцевая, д. 124
* ул. Большая Кольцевая, д. 14 (полигон)
* Пр-т Московский, д. 300
* Угол ул.Валдайской и ул.Достоевского (пустырь)
* ул. А.Деревянко, д. 4 (лесная зона)
* ул. А.Деревянко, д. 16 (лесная зона)
* Перекресток ул. А.Деревянко и ул. Космонавтов (лесная зона)
* ул. А.Деревянко, д. 36 (лесная зона)
* Пр. Гагарина, д. 180 (пустырь)
* Пр. Ильича, д. 105
* Пр. Ильича, д. 109
* ул. Тимирязева, д. 30
* ул. Олимпийская, д. 13
* ул. Полтавский шлях, д. 175
* ул. Плехановская, д. 42-А
* ул. Полтавский шлях, д. 177-А
* ул. Н. Ужвий, д. 60 (Манжосов яр)
* ул Н. Ужвий, д. 108 (Манжосов яр)
* ул. Метростроителей, д. 3-А
* ул. Котлова, д. 288 (пустырь)
* ул. Башкирская, д. 14 (лесная зона)
* ул. Тинякова, д. 28 (лесная зона)
* ул. Клочковская, от д.346-А до д. 344
* Пр. Победы, д.65 (пустырь)
* ул. Комсомольское шоссе, д. 85 (Григоровский бор)
* Рыбная площадь (набережная) (сквер)
* ул. Архангельская, д. 2
* ул. Астрономическая, д. 35 (пустырь)
* ул.Ак.Вальтера, д. 7
* ул. Ак.Павлова, д. 130
* ул.Героев труда, д. 25/71
* ул. Тимуровцев, д. 82
* Пр. 50 лет ВЛКСМ, д. 62
* ул. Клочковская, д. 323
* Пр. Победы, д. 58-А
* Пр. Победы, д. 50-А (сквер за домом)
* ул. Клочковская, д. 197
* Напротив центрального входа на кладбище №2 (Молодежный парк) (пустырь)
* Переулок Пластичный, д. 30 (парк Юность)
* Салтовское шоссе, д. 242-Б
* ул. Отакара Яроша, д. 33
* ул. Отакара Яроша, д. 53
* ул. Гарибальди, д. 8-А (пустырь)
* ул. Тимуровцев, д. 44 (пустырь)
* ул. Командарма Корка, д. 48/2 (Манжосов яр)
* ул. Командарма Корка, д. 50 (Манжосов яр)
* ул. Астрономическая, д. 35 (пустырь)
* ул. Вальтера, д. 7 (пустырь)
* ул. Ак. Павлова, д. 130
* ул. Героев труда, д. 25/71
* ул. Ак. Павлова, д. 319
* ул. Архангельская, д. 2 (лесная зона вдоль дороги)
* ул. Клочковская, д. 197 (сквер за домом)
* Переулок 23 Августа, д. 10 (вдоль стадиона)

на Пр-т Ленина, д. 64 (пустырь) траванулось несколько собак (притом щенки до года), ну не у всех идеальные, все-таки жрут с земли; с двух сторон стоят мусорные баки, на вкопаных шинах наслаждаются жизнью местные *****и (соответственно не убирают за собой объедки и мусор) и + гаражи между которыми справляют свои нужды выше упомянутые!!!

Площадка супер, так туда и тянет: погулять, пожрать ....

Мы много лет гуляем на стадионе 51 школы! и без конфликтов (стадион принадлежит городу, а не школе, так что права школа не кочает) да и потребности справляем до стадиона, не доносим!!! :)

на Пр-т Ленина, д. 64 (пустырь) траванулось несколько собак (притом щенки до года), ну не у всех идеальные, все-таки жрут с земли; с двух сторон стоят мусорные баки, на вкопаных шинах наслаждаются жизнью местные *****и (соответственно не убирают за собой объедки и мусор) и + гаражи между которыми справляют свои нужды выше упомянутые!!!

Площадка супер, так туда и тянет: погулять, пожрать ....

Мы много лет гуляем на стадионе 51 школы! и без конфликтов (стадион принадлежит городу, а не школе, так что права школа не кочает) да и потребности справляем до стадиона, не доносим!!! :)

Рупь за сто даю, что все вы не в курсе, где находится приемная депутата.
Почему бы не пообщаться с ним, не поблагодарить городские власти, что начали обозначать места для туалета собак и не поинтересоваться, как, когда и кем будет организована уборка этих мест.
Любимое КП ЦОЖ ОБОЗНАЧИЛО теалетики для собак.
А их штате нет дворников, они в штате другого КП

Именно так:)

У нас(Одесская), например, поставили табличку не просто возле дороги и охраняемой собами стоянки, а и с нарушением дистанции в 40 метров от жилого здания. Может они измеряли ползком через все рытвины, конечно.:D

Так это еще не верх глупости. Через пешеходную дорожку замечательный пустырь, на котором раньше располагалась замечательная площадка, огороженная, с полной начинкой(жаль не застала ее), но частный сектор спилил даже стойки забора под корень( в то время и детские площадки разбирали, сейчас стоят целые, может и собачьи не тронут).

Пустырь похоже кем-то присмотрен, вроде даже, что-то строить хотели, но жильцы не позволили, там и собаки и дети и пикники устраиваем.

Наверное, мне не понять сетований, т.к. я не пользуюсь собачьими туалетами под звездными вратами.
Прогулка в лесу, а если туда не пошли или не донесли, то соберу какашку в кулечек (если она не в непролазных чащах отложена) и все ОК.

На стадион не люблю водить, чтобы не мешать людям спокойно спортом заниматься, на детских площадках не выгуливаю, но и в лесу чувствую себя на равных с мамашами, спортсменами и дикими зверушками.
Кому не нравится гадящая в кустах и бегающая без поводка и намордника собака, могут возвращаться на детскую площадку или на стадион.
Там они в своем праве.
В лесу все на равных.

А вот в центре я бы сто раз подумала, заводить ли собаку.
И на первом месте было бы не "хочу", а "могу".
Или пришлось бы мочь не столько, сколько могу дать свободы своей собаке сейчас.

Почему бы не пообщаться с ним, не поблагодарить городские власти, что начали обозначать места для туалета собак и не поинтересоваться, как, когда и кем будет организована уборка этих мест.
Любимое КП ЦОЖ ОБОЗНАЧИЛО теалетики для собак.
А их штате нет дворников, они в штате другого КП
если ктото чтото обозначило то и обслуживать это должно ИМХО
или нефиг обозначивать

мы тоже таким ессно не пользуемся, но обидно что денех списали на это дело, а толку ноль:( Не надо считать всех вокруг *****ами.Ага?

Лиана-Liana, ничего скоро будем соседями, пусть и остальные собачники на П.П. перебираются в лесу гулять, выдворим всех неугодных, свободу собакам :іржач:

А если серьезно, то мне интересно насколько юридически обоснованы штрафы за выгул собаки без поводка, если нет оборудованных мест.
Может как с авто, пусть выписывают штраф и судиться?!

А вот в центре я бы сто раз подумала, заводить ли собаку.
И на первом месте было бы не "хочу", а "могу".
Или пришлось бы мочь не столько, сколько могу дать свободы своей собаке сейчас.

Абсолютно нормально в Центре жить и гулять с собакой. Но только это для тех, кому интересно именно гулять, бродить по улицам (хотя и побегать есть места), а не просто отпускать собаку носиться как оглашенную.
Хотя новый район мне нравится для жизни с собаками гораздо больше, но и тут куча минусов в виде невоспитанных бесповодочных собак, за которыми не смотрят хозяева, потому что как раз места для побегать валом.

Абсолютно нормально в Центре жить и гулять с собакой. Но только это для тех, кому интересно именно гулять, бродить по улицам (хотя и побегать есть места), а не просто отпускать собаку носиться как оглашенную.
Мне по улицам, среди пешеходов тупо бродить скучно.
Ну, ходим, когда нужно куда-то идти, а так детская социализация давно пройдена и в рыночных толпах, и в общественном транспорте.
Так что, пусть рысит возле вела или поплавает, мышку в траве половит, или каким спортом позанимаемся, послушку вспомним, чем из дня в день понуро нарезать круги по асфальту.
Каждому свое

Лиана-Liana, ничего скоро будем соседями, пусть и остальные собачники на П.П. перебираются в лесу гулять, выдворим всех неугодных, свободу собакам :іржач:
Перебирайтесь!
Только у нас неугодных нет.
Пусть занимаются своим делом, нам они не мешают, лишь бы не лезли с поучениями

Мне по улицам, среди пешеходов тупо бродить скучно.
Ну, ходим, когда нужно куда-то идти, а так детская социализация давно пройдена и в рыночных толпах, и в общественном транспорте.
Так что, пусть рысит возле вела или поплавает, мышку в траве половит, или каким спортом позанимаемся, послушку вспомним, чем из дня в день понуро нарезать круги по асфальту.
Каждому свое

То что каждому свое - согласна. А в остальном могу поспорить. Но мне лень... Скажу только, что места для занятий, для игр с другими собаками в Центре предостаточно. И уныло нарезать круги там тоже не нужно, каждый день можно выбирать новый маршрут по новым местам. Зато собака отлично социализирована и ориентирована на хозяина. И прогулку без поводка ценит на 100%!

Я вот тоже живу в центре, проблем с выгулом нет...Каждый день собака полноценно выгуливается без поводка! И в парках гуляем, и иногда ходим гулять в ботанический, и в лес...:) Все замечательно...
Жизнь в центре имеет свои огромные минусы, но это уже собак не касается...:rolleyes:

Орать умеют везде... у нас тоже случается, но это может быть абсолютно в любом месте! Думаю везде найдутся недовольные, просто нужно научится их игнорировать (хотя иногда это очень сложно :rolleyes:)
Нам еще повезло, что живем рядом с парком, где можно спокойно выгулять собаку! Ну, или почти спокойно :D но это уже мелочи жизни.

Судя по форумам, в основном бабки/дедки позволяют себе кричать на молодежь и ее поучать жизни.
На меня крайне редко открывают рот, наверное только те, у кого ну очень много ****** скопилось и сдержать его нету мОчи :rolleyes:
Соседская бабулька смешит, тихонько бубнит себе под нос: "нацеловывают свою собаку, ни стыда, ни совести!" :D
Не знаю, как она к нам в квартиру подглядывает, на 7 этаж, чтобы наблюдать поцелуи :іржач:

Назад
Зверху Знизу