Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Юзал красный Абро, не сыпался, получилось многоразово даже, снимал-ставил колени - всё равно не сопливило.о, как раз думал там герметиком промазать... да были сомнения по поводу того как скоро он оттуда посыпется? шнур еще не подмотал, купить нуно
Герметик Абро(хоть красный,хоть какой) был неплохим только в начяле своего существования нарынках Украины,а теперь сплошная ***** (подделка).Я пользуюсь Донн Диловскими или Харьковскими(росфасовка Харьков,еврейчик фасует по тюбикам) а гермет вроди с Франции приходит в бочках. Попробуйте их и о Абро вы забудите навсегда как страшный сонЮзал красный Абро,

Я так, для примера. Вообще дешевые Абро непонятного производства, в результате качество сильно плавает, это факт. А 999-й Абро (серый) очень даже ничего.Герметик Абро(хоть красный,хоть какой) был неплохим только в начяле своего существования нарынках Украины,а теперь сплошная ***** (подделка).Я пользуюсь Донн Диловскими или Харьковскими(росфасовка Харьков,еврейчик фасует по тюбикам) а гермет вроди с Франции приходит в бочках. Попробуйте их и о Абро вы забудите навсегда как страшный сон![]()
А ты попробуй то шо я посоветовал,а потом скажеш!Все познаетса в сравнении.А 999-й Абро (серый) очень даже ничего.
Я не писал что шнурок надо мазать герметиком.Я писал просто оценку герметов в целом.зачем асбест мазать герметиком?
На Лоске есть.Цена 40 гривень тюбик.где продают дондил?
Не юзал не в курсе.а МАННОЛ тоже ****о?
В Харькове фасуют на тубном заводе действительно французский герметик.Я пользуюсь Донн Диловскими или Харьковскими(росфасовка Харьков,еврейчик фасует по тюбикам) а гермет вроди с Франции приходит в бочках. Попробуйте их и о Абро вы забудите навсегда как страшный сон
это сократит путь?
а намного?

справедливов пересчёте на тюбики - ровно вдвое