Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет =) **** приветствуется

• Автор теми Автор теми svolo4
  • Дата створення Дата створення
ТО и означает, перегрел двиг шо он аж крышками захлопал =) открутил до 100-110 от поста гаи на пролете. аж за рогань заехал и заглох... полчаса постоял завелся нормально.... но все равно Юпитер очень греется...

клин был?
так то выплывают бока ремонта
никаким вентилятором не сдуть карму плохих запчастей
или там пьяные флюиды от не менее пьяного слесаря

если у вас неисправны тормоза
не разгоняйтесь до сотни
есть вероятность заехать аж за рогань)))))))
как со столбами сложится...

Та не, двигатель был до ремонта, щас заменил поршневую.... работать стал тише, но давать ****ы ему пока рано =) а насчет тормозов да...надо хоть передний прикрутить ....

заебует не идеальное сочленение выпускных труб и хуевое качество современных прокладок под них, весь в щелях, звенит и плюется маслом.... =) романтика гаражного ковыряния... ****

прокладки под выхлопные?
а как же юзать асбестовый шнурок?

и ваще двиг после ремонта не должен звенеть

Или поршня ****о, или бедная смесь (подсос воздуха через прокладки или сальники, неправильно отрегулирован карбюратор), или зажигание неправильно выставлено.
Прокладки между коленями выхлопных и цилиндрами выкинь, юзай асбестовый шнур, обильно промазанный герметиком.

о, как раз думал там герметиком промазать... да были сомнения по поводу того как скоро он оттуда посыпется? шнур еще не подмотал, купить нуно

о, как раз думал там герметиком промазать... да были сомнения по поводу того как скоро он оттуда посыпется? шнур еще не подмотал, купить нуно
Юзал красный Абро, не сыпался, получилось многоразово даже, снимал-ставил колени - всё равно не сопливило.

Юзал красный Абро,
Герметик Абро(хоть красный,хоть какой) был неплохим только в начяле своего существования нарынках Украины,а теперь сплошная ***** (подделка).Я пользуюсь Донн Диловскими или Харьковскими(росфасовка Харьков,еврейчик фасует по тюбикам) а гермет вроди с Франции приходит в бочках. Попробуйте их и о Абро вы забудите навсегда как страшный сон:rolleyes:

Герметик Абро(хоть красный,хоть какой) был неплохим только в начяле своего существования нарынках Украины,а теперь сплошная ***** (подделка).Я пользуюсь Донн Диловскими или Харьковскими(росфасовка Харьков,еврейчик фасует по тюбикам) а гермет вроди с Франции приходит в бочках. Попробуйте их и о Абро вы забудите навсегда как страшный сон:rolleyes:
Я так, для примера. Вообще дешевые Абро непонятного производства, в результате качество сильно плавает, это факт. А 999-й Абро (серый) очень даже ничего.

а МАННОЛ тоже ****о?
где продают дондил?
зачем асбест мазать герметиком?
шнурок намочил-намотял-затянул.

зачем асбест мазать герметиком?
Я не писал что шнурок надо мазать герметиком.Я писал просто оценку герметов в целом.

где продают дондил?
На Лоске есть.Цена 40 гривень тюбик.
Харьковский стоит дешевле.около 25гивасов
а МАННОЛ тоже ****о?
Не юзал не в курсе.

просто слышал мнение
типа ваш красный герметик ****о
бородатый юзает Виктор Рейнц. как то так
говорит красный герметик токо для пионэров

.Я пользуюсь Донн Диловскими или Харьковскими(росфасовка Харьков,еврейчик фасует по тюбикам) а гермет вроди с Франции приходит в бочках. Попробуйте их и о Абро вы забудите навсегда как страшный сон
В Харькове фасуют на тубном заводе действительно французский герметик:клас: Называется Силикон. Я толко им пользуюсь.

на лоск ехать за одним герметиком далековато)

А ты за двумя сьездий:D

это сократит путь?
а намного?

а на централке или на автодроме быть его часом не найти?

Назад
Зверху Знизу