Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужен совет практикующего юриста

• Автор теми Автор теми Viking
  • Дата створення Дата створення
Wurger, ты тоже забак боишься?
Нет конечно. Но недооценивать угрозу со стороны зверя, способного вырвать из тебя кусок мяса - было бы глупо.

Она ведет себя агрессивно к детям, к окружающим, к другим собакам? Есть ли реальный повод боятся агрессии со стороны собаки!?

Выбор ваш - стреляйте, если не хотите увидеть вашу машину избитой, или если таковой не имеется, то дверь квартиры подоженной или если вы соседи - разбитое окно, ............люди найдут способ отомстить, если вы убъете их любимое существо!

Я бы так сделала!

ок. этот совет тоже приму.
конечно я не хочу всё перечисленное - знач буду стрелять.
не ожидал от вас такого поворота в мнении.

понятное дело, легче машину побить или дверь поджечь, нежели собаку выгуливать на поводке и в наморднике. вот она, логика типичного зоофила.

100%
а ведь ещё и обоссать дверь могут, и ******ь перед нею.

это девиация какая-то.

т.е. вам ***** собаку проще чем привести в чувство её хозяина?

вюргер, ну вот допустим - допустим! - я тоже могу вырвать из тебя кусок мяса. и даже более того, поступить с тобой так что никакой собаке и не снилось в страшных снах.
ты же не можешь отрицать такую возможность?
а вокруг тебя ведь не только допустим я, людей-то много ходит рядом?
страшно?
так что делать будешь?

это девиация какая-то.

т.е. вам ***** собаку проще чем привести в чувство её хозяина?

вюргер, ну вот допустим - допустим! - я тоже могу вырвать из тебя кусок мяса. и даже более того, поступить с тобой так что никакой собаке и не снилось в страшных снах.
ты же не можешь отрицать такую возможность?
а вокруг тебя ведь не только допустим я, людей-то много ходит рядом?
страшно?
так что делать будешь?

ок.
специально, чтобы ты не нервничал.
разъясняю.

я о ситуации, когда хозяена рядом нет, таже 15-ти летняя девочка в чувство собаку не приведет.

ты с устройством для отстрела собак хочешь постоянно ходить? на всякий случай?

ты с устройством для отстрела собак хочешь постоянно ходить? на всякий случай?

ну да.
когда с мелким гуляю.
или когда жена гуляет.
а то за:%;ли собачники отпускающие псин побегать в парке у децкой площадки.
"да ну что вы, она не кусается"

был случай когда питон скрутил хозяина.та был рядом человек спас(принес водку и влил в пасть питону,а потом хозяину:D ).Начали гадать Оказ некое время он держал на руках шиншилу.Не случится такое с собакой,а потом будут гадать...оказ.ребенок держал кошку...?!

ну да.
когда с мелким гуляю.
или когда жена гуляет.
ну тогда собачники могут быть спокойны.
ибо ты не обеспечишь наличие у тебя такового устройства без проблем с уголовным кодексом.

лучше начисть рыло хозяевам, отпускающим своих собак возле детской площадки.
с этим я лично соглашусь и поддержу.

ну тогда собачники могут быть спокойны.
ибо ты не обеспечишь наличие у тебя такового устройства без проблем с уголовным кодексом.

лучше начисть рыло хозяевам, отпускающим своих собак возле детской площадки.
с этим я лично соглашусь и поддержу.

обоснуй.
я же не с калашом гулять буду.

так что делать будешь?
что делать, что делать - это понятно что вокруг много моральных ****ов, но жить то надо как-то всё равно. стараться давать отпор, пока есть возможность.
короче тема как обычно ниачом, каждый останется при своём мнении - а юристов что-то и не слыхать, видно нету...

Так таки поговорить с хозяйкой собаки?
прямо высказать -
"что собаку пристрелю к чертям так что пожалуйста
оденьте мать вашу намордник и все будет ХОРОШО!"

обоснуй.
я же не с калашом гулять буду.

Стрелять в того же ротвеллера, а паче - бультерьера из, скажем, пневматики или револьвера под патрон Флобера, мягко говоря, рисковано: останавливающая способность равна нулю (хотя ***** можно - теоретически). Газовое ****** на собак не действует. Резинострелом ЗАКОННО в нашей стране могут обзавестись только определенные категории граждан. ****** типа ПМ - и вовсе запрещено: увы, Закон у нас защищает бандитов от законопослушных граждан.
Так что как ни крути, а карманное средство, способное остановить атаку крупного пса у Вас в кармане непременно окажется в противоречии с УК. Если Вы, конечно, не сотрудник милиции.

"что собаку пристрелю к чертям так что пожалуйста
оденьте мать вашу намордник и все будет ХОРОШО!"

+1, могу дальше предсказать ответ зоофила с вероятностью в 90%:

- что? мою собачку пристрелишь к чертям? ах ты ****юк! а ну шарик взять его! фасс!

что делать, что делать - это понятно что вокруг много моральных ****ов, но жить то надо как-то всё равно. стараться давать отпор, пока есть возможность.
короче тема как обычно ниачом, каждый останется при своём мнении - а юристов что-то и не слыхать, видно нету...

Нету никого на форуме, наверное - из практикующих.
Практикуют, или своих ротвеллеров-бультерьеров гуляют :)

Останнє редагування:
и это будет отличный повод ее таки *********** :)

могу посоветовать врача хорошего...

А стрелять Вы, значицца, только на глазах у ребенка собираетесь и в присутствии 15-летней девочки. Ага... Причем в собаку, которая еще активной агрессии не проявила. Ну, да...
А чем потом своего ребенка от нервного срыва лечить будете?
И как потом будете ему рассказывать про ценность жизни?
И как потом будете оплачивать лечение у психолга 15-летнего подростка?
И как потом в глаза ее родителям смотреть будете?

отсюда вывод - собаку, как и человека, надобно заманивать и тихонечко умерщвлять где нибудь в темном безлюдном месте.

Назад
Зверху Знизу