на пальцах могу рассказать 
допустим 1.2 ловит C диапазон. Хотя это не совсем так
мотор сюда не катит - нужен мотоподвес + актуатор
допустим ты их найдешь, хотя это тоже проблематично. 
допустим комплект будет 50 у.е. б.у.
добавляем сюда хороший дебелый кронштейн за 50-75 грн
конвертер C диапазона + конвертер линейный + конвертер круговой+ пару мультифидов = 15 у.е.
плюс тюнер лучше ХД, так как многие каналы уже в S2 - ну при самых дешевых раскладах - 50 у.е.
и теперь самое интереысное
человек который все это установит , я думаю возьмет гривен 800. Ну просто если он это умеет, меньше врядли. Поворотка с актуатором - это тебе не веник на 3 спутника.
ну плюс кабель, расходники и т.п. еще к примеру 125 грн
получаем 
115 у.е. и 1000 грн
либо - стандартная установка какого-нибудь демпингующего продавца из этой ветки учитывая нынешний курс у.е.
1150 грн - минус 150 грн уже имеющаяся тарелка , минус 200 грн тюнер из этого комплекта = 800 грн c установкой 
+ 50 уе ресивер 
получаем разницу в 200 грн + 65 у.е.
при абонплате за шаринг 5 у.е. это почти на полтора года просмотра  без головняков с кручением тарелки бу. оборудованием без гарантиии и пропаданием каналов, плюс будут всякие интересные каналы типа дискавери , фильмы, куча спорта и тп. 
А еще можно взять Тигер с годовой шарой
а еще можно взять подписку на 1cent.in где деньги снимают только когда смотришь
А еще можно не ставить тарелку на бесплатные укр каналы, а только на НТВ+ , так как на эфирке есть все нужное
А еще можно поставить все самому. Это ведь не поворотку настроить
А еще каналы которые сейчас на спутнике в бесплатном виде постоянно скачут туда сюда
А еще можно взять официал НТВ + базовый пакет за 30 рублей в месяц 90 каналов, да модуль с картой стоят 1000 грн, но можно найти старую карту без модуля подешевле
А еще есть куча провайдеров ектра, радуга, триколор и тп.
Короче я против поворотки. Это для энтузиастов-спортсменов. Типа как рыбалка, только в спутниковом ТВ