Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
толковый прораб найдет кучу проблем, ему семью кормить нужно
в наше время, если бы жила на первом и вопрос защиты окон был бы в процессе - плюнула бы на условности и поставила защитные роллеты
и пофиг кто там будет косо смотреть
зато на ночь закрыл и спишь спокойно)
плюнула бы на условности и поставила защитные роллеты
сидели там и караулили вражин за этими декоративными ставнями)))
А эти ролеты надежные ?
Хлипкие какие-то они на первый взгляд .
Капец!Решетка отгибается за 3 мин (а если есть возможность дернуть машиной - А мы как дебилы полчаса пилили болгаркой 10 сек).
Конечно можно. Найдите толкового мастера. Вам же кто-то их устанавливал? Обратитесь к ним.Можно ли приварить к бывшим решеткам новые прутья и поставить их на место через пенопласт?
Роллеты от взлома не защищают, они для друго предназначены.Роллету открою не ломая за 5 мин (если с повреждениями - за 1 мин), я их ставлю, поэтому знаю ( и не надо на меня косо смотреть) . Решетка отгибается за 3 мин
Насчет раздела мне уже сказали... я тут новичок и поэтому не сориентировалась.Конечно можно. Найдите толкового мастера. Вам же кто-то их устанавливал? Обратитесь к ним.
Да и тема не для главного. Есть разде хоз. и раздел услуг.
Здесь только нафлудят троли местные.