Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет по оконным решеткам

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
я это понял. если бы тебе были нужны решетки, то ты создала бы тему в хозяйственном разделе.

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
можно.

в наше время, если бы жила на первом и вопрос защиты окон был бы в процессе - плюнула бы на условности и поставила защитные роллеты
и пофиг кто там будет косо смотреть

зато на ночь закрыл и спишь спокойно)

А эти ролеты надежные ?
Хлипкие какие-то они на первый взгляд .

плюнула бы на условности и поставила защитные роллеты

сидели там и караулили вражин за этими декоративными ставнями)))

А алюминиевые роллеты - не декоративные ни разу.... Нормальная решетка куда надежнее роллет.

По сабжу: нет никаких проблем в установке этих же решеток на то же место, а то, что Вам рассказали о сложностях.... дык кому щас деньги не нужны ;)

А эти ролеты надежные ?
Хлипкие какие-то они на первый взгляд .

Да они и на второй взгляд хлипкие :D Предназначены для установки на охраняемой территории :D

Роллету открою не ломая за 5 мин (если с повреждениями - за 1 мин), я их ставлю, поэтому знаю ( и не надо на меня косо смотреть) . Решетка отгибается за 3 мин (а если есть возможность дернуть машиной - 10 сек). Я некоторым особо пугливым, ставил в окна стеклопакеты из триплекса, плюс тревожная кнопка. Триплекс незаметен и жулик, разбивая окно, сильно удивляется (почему стекло не высыпалось) , в этот момент сработает сигнализация или тревожная кнопка - экипаж выехал. Если жулик не отказался от проникновения, ему нужно время решить вопрос с триплексом, а "маски шоу" доезжают за 5 мин. Решетки, замки, роллеты - все от честных людей.

Решетка отгибается за 3 мин (а если есть возможность дернуть машиной - А мы как дебилы полчаса пилили болгаркой 10 сек).
Капец! :eek: А мы как дебилы полчаса болгаркой пилили.

Можно ли приварить к бывшим решеткам новые прутья и поставить их на место через пенопласт?
Конечно можно. Найдите толкового мастера. Вам же кто-то их устанавливал? Обратитесь к ним.
Да и тема не для главного. Есть разде хоз. и раздел услуг.
Здесь только нафлудят троли местные.

Роллету открою не ломая за 5 мин (если с повреждениями - за 1 мин), я их ставлю, поэтому знаю ( и не надо на меня косо смотреть) . Решетка отгибается за 3 мин
Роллеты от взлома не защищают, они для друго предназначены.
А, что скажете на счет металлических ставней? Как по взлому? Доступ к замку с внутреннй стороны или с внешней не далать?

Конечно можно. Найдите толкового мастера. Вам же кто-то их устанавливал? Обратитесь к ним.
Да и тема не для главного. Есть разде хоз. и раздел услуг.
Здесь только нафлудят троли местные.
Насчет раздела мне уже сказали... я тут новичок и поэтому не сориентировалась.
В том-то и дело, что мастер, который устанавливал сказал, что прежние решетки поставить невозможно. Поэтому я решила на ХФ спросить - действительно ли это так?
Спасибо всем отписавшимся. Теперь нужно искать мастера, который поставит мне старые решетки. Может у кого-то есть контакты такого человека? Буду очень благодарна!

Назад
Зверху Знизу