Статус:
Повідом.: 239
Повідом.: 239
- 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Нужен совет по оконным решеткам
Здравствуйте уважаемые! Нужен совет знающих людей. Т.к. в этом вопросе не специалист - опишу своими словами. Ранее на окнах стояли оконные решетки навесного типа (наподобие таких
Теперь срочным делом нужно поставить решетки на окна... и тут вопрос...
Можно ли приварить к бывшим решеткам новые прутья и поставить их на место через пенопласт?
Или обязательно нужно ставить новые, которые крепятся в оконные проемы?
В инете нигде не вижу, чтобы на утепленные стены ставили навесные решетки. Хочется, конечно, поставить старые... возможно ли это?
Уже неделю мучаюсь этим вопросом. Я уже спать не могу, постоянно кажется, что ко мне в окно кто-то лезет...
Спасибо всем неравнодушным.
Здравствуйте уважаемые! Нужен совет знающих людей. Т.к. в этом вопросе не специалист - опишу своими словами. Ранее на окнах стояли оконные решетки навесного типа (наподобие таких
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
), но стукнуло мне утеплить квартиру и решетки пришлось спилить болгаркой.Теперь срочным делом нужно поставить решетки на окна... и тут вопрос...
Можно ли приварить к бывшим решеткам новые прутья и поставить их на место через пенопласт?
Или обязательно нужно ставить новые, которые крепятся в оконные проемы?
В инете нигде не вижу, чтобы на утепленные стены ставили навесные решетки. Хочется, конечно, поставить старые... возможно ли это?
Уже неделю мучаюсь этим вопросом. Я уже спать не могу, постоянно кажется, что ко мне в окно кто-то лезет...
Спасибо всем неравнодушным.