Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Всем знакомы программы для записи происходящего на экране монитора. Я нашёл такую, где можно задать область записи, и самое главное - интервал между захватами кадра и фреймрейт! тобишь я указываю интервал 1 секунда, фреймрейт 25 к\сек и у меня сразу есть видео с 1сек видео - 25 сек реального времени. но можно и другие параметры задать.
Rimlyanin :
Я ж написал, что прога сама всё сделает автоматом
Ну в неро вижн функции ускорения воспроизведения нема.В других я не работал.
для ваших задач(сборка роликов, раскадровки, наложение музыки эффектов, вывод на дискиДВД и тд) лучше всего подойдёт Pro Shou Produser как по широте задач так и по простоте работы

Ну вот я и хочу узнать, это издевательство иль нет. Если это камере хоть как-то вредит, то я этого делать естественно не буду.
Любой Гиф- аниматор справится. Там есть на выводе преобразование в видеофайл. Только в параметрах задаёшь настройки. Вот такие проги к примеру:а кроме мувимейкера?
Ну, Adobe Premiere умеет не только экспортировать видео в папку с кадрами, но и импортировать папку с кадрами в видео. Получившемуся видео можно задать длительность, если не устраивает 1:1 после импорта (произойдет дублирование или удаление некоторых кадров), или частоту кадров.вопрос о том, что есть папка с кучей кадров, надо собрать из него видеоролик 25к/с