Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет по банальной ситуации

• Автор теми Автор теми Pagoda
  • Дата створення Дата створення
Новичек, ты меня пугаешь.... ты что-ль напивалась до такого состояния?! :))))
Ну не то что бы совсем до такой степени... юность, ну или подростковость, даж не знаю как правильно сказать, буйные были... но благо ума хватало понимать что за себя отвечаю сама, и всегда себя контролировала... в общем прекращала пить как только начинала чувствовать что начинаю хотеть каждого десятого прохожего, ибо понимала что еще чуть чуть и проснусь утром неизвестно с кем... но выражение - чистая правда... если бы не останавливалась вовремя то так бы и было...

Новичёк сказав(ла):
в общем прекращала пить как только начинала чувствовать что начинаю хотеть каждого десятого прохожего, ибо понимала что еще чуть чуть и проснусь утром неизвестно с кем...
хммм.... а на меня алкоголь действует по-другому - хочу спать... и при чем спать сама! :)))

...Ситуация банальная, противная и дурацкая. Подруге рассказывать не хочу, мужу тоже, но на душе гадко и противно. И как общаться с ними, теперь не представляю...

2 Pagoda
Если Вы ещё на форуме и Вам еще не опротивела эта тема, можно попросить уточнить: Вы больше чувствуете вину перед собственным мужем или перед своей подругой?
Ответ на этот вопрос, имхо, для Вас важен. Ничего сверхсерьёзного :) : что естественно - то не безобразно.
Можете не отвечать на него здесь. Главное, чтобы Вы искренне ответили на него для себя (мысленно ;) )...

Останнє редагування:
Веди себя как будто ничего не произошло.И не чувствуи себя виноватои.Ты никого не предавала.

:yahoo:Веди себя как будто ничего не произошло.Не чувствуи себя виноватои. Ты никого не предавала.

rimma третий раз забыли мантру прочитать))

На форуме давно, но в эту ветку не заходила ни разу.А тут вляпалась,а посоветоваться не с кем. Поэтоу прошу любых отзывов -поругайте или пожалейте, или подскажите, что бы вы сделали в этой ситауции.

Вообщем, я замужем. Давно. Детей пока нет. Есть подруга, с которой дружим чуть ли не с детства. У подруги есть муж и ребенок. Вот этим мужем мы по большой и синей пьянке в воскресенье поцеловались. Не один раз. Ситуация банальная, противная и дурацкая. Подруге рассказывать не хочу, мужу тоже, но на душе гадко и противно. И как общаться с ними, теперь не представляю. Вообщем, плюньте в меня чем-то, а то рассказать некому, сами понимаете.

просто забей. дело то житейское:D

девушка, если вы все ещ здесь скажу. Если муж вашей подруги - Ваш друг и друг Вашего мужа - ничего предосудительного в том, что вы его поцеловали - нет. Если это, конечно был просто поцелуй, а не "французский поцелуй". В конце концов были времена, когда даже среди мужчин не считалось чем то ненормальным по-жружески поцеловать мужчину или женщину в губы. Подчеркиваю, по-дружески.

та пущай отдается ему, и дело с концом:)

вооот., они ж там типа не стесняются при той второй паре заниматься секасом с мужем, от пусть и свинганутся, ну и как бы єто получаецо с разрешения мужа, - и овцы довольны , и патсух удовлетворен

Назад
Зверху Знизу