Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет по банальной ситуации

• Автор теми Автор теми Pagoda
  • Дата створення Дата створення
Поверьте женщине со стажем семейной жизни - если уж такое произошло и вы не планируете продолжать поцелуи и прочее - забудьте об этом и чем скорее, тем лучше для всех. муж подруги никогда не признается, если он не самоубийца. или вы даже после девишника будете терзаться мыслью - может, рассказать мужу, что я его в пьяном состоянии козлом назвала? вдруг кто-то из подружек проболтается? не грузитесь и почаще целуйте собственного мужа, по-взрослому, с языком...
и если-бы моя подруга призналась о поцелуях с моим мужем, брррр, нет, у меня нет подруг-самоубийц.

Пьяная баба - ****е не хозяин...

Это я один такой, что где бы я нибыл и в каком состоянии - если у меня есть девушка - я на других все равно не смотрю. Это нормально?
А то уже начинаю сомневаться, что я нормальный... :confused:

Знаешь, есть у меня такой знакомый. Тоже тельняшку рвал на груди - "если есть одна - другой не будет!!!!!!" Были, и не одна. И после каждого такого случая он горестно убивался - "Вот, я стал как все, а то был же тако-о-о-й ОСОБЕННЫЙ!"

Это говорит о том что вы оба об этом думаете. Значит в следующий раз кто-то кого-то ****нет.

Ни о чем это не говорит. Разве что это будет ************* и будет он сидеть. Но это еще более невероятно, чем ваше предположение.

Да мало ли что по пьяни ни поцелуешь.. Я когда-то давно по пьяни разговорился с сосной на Старом Салтове.. Не то, чтобы я с ней целовался.. но лучше собеседника я в жизни не встречал.. Она молча выслушала все мои проблемы и только шелестела хвоей в качестве моральной поддержки..

Так что можно просто притвориться, что о поцелуях не помнишь.. Точно так же, как я потом притворялся, что не помню разговора с сосной, когда мне по утру об этом рассказывали ;)

Реально засмеялась:) Спасибо за позитив.

Ну странно как то. Не то, чтобы я вас обсуждала, просто мне не понятно. Женатых целовать нельзя, а не женатых можно? Ну если вы сами замужем, в первую очередь вы же изменяете?

Неправильно меня поняли. Не значит, что если я люблю целоваться, я постоянно изменяю мужу целуясь с женатыми и незамужними. Я просто написала, что "было".

Поверьте женщине со стажем семейной жизни - если уж такое произошло и вы не планируете продолжать поцелуи и прочее - забудьте об этом и чем скорее, тем лучше для всех. муж подруги никогда не признается, если он не самоубийца. или вы даже после девишника будете терзаться мыслью - может, рассказать мужу, что я его в пьяном состоянии козлом назвала? вдруг кто-то из подружек проболтается? не грузитесь и почаще целуйте собственного мужа, по-взрослому, с языком...
и если-бы моя подруга призналась о поцелуях с моим мужем, брррр, нет, у меня нет подруг-самоубийц.

:)) Спасибо.

Всем спасибо за отзывы, советы, юмор и т.д. Все читаю, отвечать нет времени, да и смысла в моих ответах тоже нет. Реально помогло выговорится, не жалею, что все-таки позвонила тому мэну. Надеюсь, на этом история закончилась. Тему закрывать не буду, может кому-то поможет, кто-то захочет просто пообщаться на эту тему.
Аривидерчи!:)

А, еще забыла ответить

Да ладно, песню вспомнил ;)

Мало этого :)
Сравните свой список с частью моего :)

Прям обидно стало за мои интересы:) Их больше, конечно. Просто диалап и блокиратор у соседей, а также нестабильное душевное состояние не дало возможности написать полный список. Я выделила только основное. У вас сложилось неверное мнение, что я алкоголик, гуляющий с собакой на мотоцикле:)) Это не так. Спасибо вам за помощь:)

БАШ как всегда жжот:

Аццкойе КревеДкО
жизнь ******
Saplyak
почему?
Аццкойе КревеДкО
у мя есь парень а я на концерте лизалась с другим...
Saplyak
ну так это значит, что ты ******, а не жизнь))

это никак не относиццо к ТС, просто сЪассоциировалось...

по теме - забудьте, затрите память, вычеркните....
удачки...

Ну ничего себе,вы советуете... Поменять "жизненные приоритеты, методы снятия стресса, взгляды и т.д." по-моему не возможно, если только подопытному не 5 лет. Разве что ребенка родить, но как показывает опыт некоторых девушек (которые не только целуются) это не всегда помогает

Себя изменить конечно не возможно. И некоторые замужние женщины думают о других мужчинах, заигрывают и т.д. Я не говорю, что это хорошо, но это нормально, естественно. Просто Вы ( или ОНИ ) такие. Кто-то цветы любит, детей, кто-то мужчин. Просто обычно дальше мыслей дело не идет. Если уж так случилось по глупости, то лучше молчать и ничего не говорить. Пройдет время, все забудется, как страшный сон. Главное, что Вы не пошли дальше, Вам вполне хватило, совесть мучает. Делайте выводы. Может, что-то в личной жизни подправить? :) ( ни в коем случае не упрек :) )

Себя изменить конечно не возможно. И некоторые замужние женщины думают о других мужчинах, заигрывают и т.д.

- ну почему некоторые? ;) Очень даже многие, особенно в браке пожившие долго. Тягу к разнообразию, в том числе и в ****е - никто не отменял ведь.

Просто обычно дальше мыслей дело не идет.

- думаю что "обычно" - просто помалкивают, как ты и написала :) .

И вообще - пользуйся соблазном, он жеж может и не повториццо. ;)

но на душе гадко и противно. И как общаться с ними, теперь не представляю. Вообщем, плюньте в меня чем-то, а то рассказать некому, сами понимаете.

А как гадко тому с кем вы целовались,представляете?

ТС, не замарачивайтесь, общайтесь с ними как и раньше, как ни в чём ни бывало. Думаете он что-нибудь помнит? Если что - всё отрицайте. Да, и обязательно пополощите рот слабым раствором марганца!

На форуме давно, но в эту ветку не заходила ни разу.А тут вляпалась,а посоветоваться не с кем. Поэтоу прошу любых отзывов -поругайте или пожалейте, или подскажите, что бы вы сделали в этой ситауции.

Вообщем, я замужем. Давно. Детей пока нет. Есть подруга, с которой дружим чуть ли не с детства. У подруги есть муж и ребенок. Вот этим мужем мы по большой и синей пьянке в воскресенье поцеловались. Не один раз. Ситуация банальная, противная и дурацкая. Подруге рассказывать не хочу, мужу тоже, но на душе гадко и противно. И как общаться с ними, теперь не представляю. Вообщем, плюньте в меня чем-то, а то рассказать некому, сами понимаете.
Не читала отзывы остальных, сначала хочу высказаться по теме.
В принципе очень банальная ситуация. Пьяная женщина п..де не хозяйка. Не надо себя корить и думать постоянно об этом нелепом стечении обстоятельств. Никому ничего не говори. Если муж подруги начнет продолжать клинья подбивать, лучше сказать ему, что была в доску пьяна, не понимала, что делаешь. А общаться нормально, как прежде, только дистанцию с мужем подруги держать.

Куда катится этот мир? Мало того, что женщины, отписывающиеся в теме повторяют эту ужжасную фразу, так они еще и соглашаются с ней :(

Или может это я не из этого мира?

А к автору у меня один вопрос: к чему тут дети? У Вас нет детей - почему?
может муж бесплоден, был не только поцелуй и теперь Вы боитесь, что дети таки появятся? ;)

Вообщем это моя фантазия, мои догадки. Думайте сами, решайте сами :D

Назад
Зверху Знизу