Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет по банальной ситуации

• Автор теми Автор теми Pagoda
  • Дата створення Дата створення
Есть подруга, с которой дружим чуть ли не с детства. У подруги есть муж и ребенок. Вот этим мужем мы по большой и синей пьянке в воскресенье поцеловались. Не один раз.

А более интимного процессу не было?..
Так хоццца клубнички.

брррр.... имхо, детский сад а не мужество, но воля ваша :)
Не знаю, не знаю.. другая бы ходила и сама себя избивала бы месяц, а сказать что-то постеснялась бы.. А тут человеку хватило храбрости поговорить..
Я такое поведение уважаю..

А более интимного процессу не было?..
Так хоццца клубнички.
Они ж в губки целовались (шопотом и озираясь) :eek:

Не серъезно.
Оно (ТС) в губки с мужем подруги, а нас в моск.
Хде справедливость?

Балик, то не справедливость на его стороне.
Ты рассмотри лучше.
То оленья кость и пантокрин.
И он меня ещё анатомии учит! Наука анатомия так и учит: от поцелуев рога не выростают! От поцелуев только коклюш.. и свинка!:увага:

С морально-этической, нравственно-религиозной точки зрения - поцелуй являеццооо такой же изменой - как и втыкание разнополовых органов друг в дружку.
Християнско-братские поцелуи среди прихожан церкви придуманы подлыми монахами-целибатниками для удовлетворения своей невоздержанности и закрепощенного либидо.
Во как...

С морально-этической, нравственно-религиозной точки зрения - поцелуй являеццооо такой же изменой - как и втыкание разнополовых органов друг в дружку.
Християнско-братские поцелуи среди прихожан церкви придуманы подлыми монахами-целибатниками для удовлетворения своей невоздержанности и закрепощенного либидо.
Во как...
Опять всё перепутал.. То.. если бы она его в это самое либидо целовала.. то одно.. а то губки.. не внешние и не внутренние.. просто губки.. которые на роже!

(ворчливо) вот всё им разжуй.. растолкуй... :(

Ты еще и нарисуй...
Зашитник аморальности и разврату.
Все вы такие... А как собственная жАна не то шо поцАлует когось. а томно глянет - уже физия кровью наливаеццооо.
Двойная мораль. Эх... Никакого равноправию.

Ты еще и нарисуй...
Зашитник аморальности и разврату.
Все вы такие... А как собственная жАна не то шо поцАлует когось. а томно глянет - уже физия кровью наливаеццооо.
Двойная мораль. Эх... Никакого равноправию.
Дык.. тож мояяяяяя жена... а то чья-то там чужааая жена... Чья-то там чужаааая жена пусть целует кого хочет... и куда хочет..
На то её полное моральное право и моё благословление!

Подумай взвешенно и неторопясь.
Та чужая - моГет когда-либо твоей стать...
Во.

Мужа люблю. Но иногда заносит . Кстати, **** с каким-то другим мужчиной и представить страшно.

Да не боись ты так.....не так уж оно и страшно как кажется!!!
А вообще побуждения у тебя благие я так понял - только действия нечисты!!!:D Целуйся на здоровье - главное делай это так чтобы муж не знал!!!Бо будет шкандаль!!!

Ну, скажем так, что под своим ником мне было не удобно обсуждать такую тему. А вообще с 2003 года на форуме. В "женской" ветке я действительно впервые, сообщений тут моих нет.

Не, у мужа ничего похлеще небыло, а если бы целовался с подругой я бы нормально отнеслась. Я просто сама целоваться люблю. Но с женатым это был перебор:)

Ну странно как то. Не то, чтобы я вас обсуждала, просто мне не понятно. Женатых целовать нельзя, а не женатых можно? Ну если вы сами замужем, в первую очередь вы же изменяете?
Очень давно была ситуация, и муж мне ответил, что если внутри "червячек" мучает, всмысле совесть грызет, даже не за то, что подруги в глаза смотреть гадко, а за то, что вы своего родного человека обидели. Пусть он даже об этом и не знает. Значит не все потерянно. Я считаю рассказать нужно, может со временем в подходящий момент. Сразу станет легче. А то прям камень на душе повис. Ну скажу сразу ситуация была, но совершенно с посторонним человеком, не с мужем подруги. Больше зареклась на подобное. Не стоит оно потом таких боев между собой и совестью.

Я считаю рассказать нужно, может со временем в подходящий момент. Сразу станет легче.
Вот именно что станет легче... очищение совести за счет другого... в данном случае любимого человека... то есть пусть лучше ему будет плохо за то что сделала Я зато мне будет легко... а если он меня бросит, ну что ж, я заслужила, зато теперь меня не будет мучать совесть.. слишком уж эгоистично...

Я предпочитаю правду, какая бы она не была. И если человек признался, значит он осознал свою ошибку и врядли ее повторит. Я говорю про то, как было у меня. Честность- значит расскаяние. Ну в моем понимании. Тем более, если ничем серьезным это не закончилось. Сдесь ситуация может и по другому сложиться. А вдруг этот муж подруги опять выпьет, изрядненько, и проболтается. Вот тогда скандал неизбежен и ситуация будет не под контролем.

P.s Pagoda а если так подумать никто вам тут не советчик. Вы же лучше знаете себя, подругу, мужа и ее мужа тоже. Знаете, что от них может последовать, какую реакцию это вызовет. Прислушайтесь к себе и определитесь с выводом.

Вот лично у меня сложилось впечатление о том, что если человек пишет на форум, хочет что то для себя узнать, его это явно беспокоит. Врать в глаза- это умение которому нужно учиться, особенно если это родной человек, который видит все насквозь. Незнаю как у других, но у меня не получалось никогда.

Назад
Зверху Знизу